メディカルセラピー所属・中村 隆史の掲載

メディカルセラピー所属・中村 隆史のメニュー

メディカルセラピー所属・中村 隆史のフォト

メディカルセラピー所属・中村 隆史の口コミ

Miyuさんの口コミ

整体ははじめてでしたが、自分の体の状態など声かけがあって、丁寧な施術で安心できました。また小顔矯正も施術前後で目に見える変化があって、効果を実感しました。
    終わった後は全身すっきりして、行ってよかったなと思いました。ありがとうございます。

中村 隆史さんからの返信

Miyu様

昨日はご来店ありがとうございました。

小顔矯正でお顔がスッキリされ、身体も楽になったようで良かったです(^^)施術中も沢山お話しできこちらも楽しく施術できました。

またお近くにいらっしゃるときは是非当店をもう一度ご利用ください。次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月16日
  • はるこさんの口コミ

施術には本当に満足でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    身体が重くて急遽当日予約で伺ったのですが、店到着が遅れてしまっても丁寧に対応していただき、またツボを押さえていただいたようで、当日も軽くなった感覚はありましたが、翌日にはっきりわかるくらい身体が軽く脚はむくみがスッキリしていました!!✨
    今度は長い時間のコースでさらにしっかりお願いしたいと思ってます、ありがとうございました( ´∀`)

• おがぼさんの口コミ

とても気さくな方で気持ちの良い時間を過ごせました。
    矯正についても色んなことを教えていただき、また利用したいと思いました。

中村 隆史さんからの返信

おがぼ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ色々お話しできてありがとうございます(^^)

右の頬骨、顎が引き締まり少しでもスッキリされたかと思います。
    矯正を継続することで更に引き締まっていきますので、継続してみてはいかがでしょうか?

より理想なフェイスラインのお手伝いさせていただきたいとおもいます。

次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月2日

メディカルセラピー所属・中村 隆史のアピールポイント

メディカル整体学院講師/日本小顔矯正認定協会公認セラピスト!!施術に自身あり是非お試しください♪

☆2020年11月26日オープン☆
多くの方に知ってもらいために掲載しました。
小顔矯正+フェイスリフトアップ、ドライヘッドスパ、痛いけどスッキリする整体と皆様に高評いただけております。リピートするかたも続出しております(^^)
ぜひとも当施術の効果を実感してください!!

メディカルセラピー所属・中村 隆史のプロフィール

こんにちは!!☆2020年11月26日池袋でホームサロン開業してます☆

ヘッドスパ、首・肩、腰
個性派、シンプル、ナチュラル
整体、骨盤矯正、小顔矯正、ドライヘッドスパ、リフトソロジー、ストレッチ全てお任せください♪♪

メディカルセラピーの情報

東京都豊島区池袋1丁目2-6ベルメゾン池袋703 (地図

池袋駅/北池袋駅/東池袋駅

池袋駅 北口より徒歩5分

池袋駅
水 定休日
毎週水曜日定休日
営業時間10:00〜21:00(最終受付20:00)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧