creep hair所属・矢島 真樹の掲載
矢島 真樹のプロフィール画像

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

creep hair所属・矢島 真樹の口コミ

• 諒さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり
    とても楽しく時間を過ごせました!
    強めにパーマをかけ、綺麗に仕上げてくださり
    どうもありがとうございました☺︎

• れいなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    あとカウンセリングをこんなに丁寧にしてくださるのかと驚きました!
    縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態に合わせて調節して施術していただき安心できました。
    お話も面白くて、話しやすい方でよかったです!
    仕上がりもさらさらのストレートになり大満足です!またお願いしたいです!

2回目です!
    今回もカッコ良く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます。
    数ヶ月後にまたお願いします!

• xyz_420さんの口コミ

施術前のカウンセリングはしっかりと要望を聞いてくれるだけでなく、アドバイスもしてくれてよかったです
    施術中はとても話しやすくて、カット&パーマの2時間もあっという間に過ぎちゃいました!

• あーのさんの口コミ

ブリーチからの黒染めの髪を綺麗に染めてくださいました!
    明るくならないかも〜と言われていたのですが、明るくなってすごく満足です!

髪も綺麗になって、お話もすごく楽しくて、友達にもオススメしたいと思います

• みきさんの口コミ

お出迎えまでして頂いて終始心地よい時間でした。
    カウンセリングが非常に丁寧だったのが印象的で安心して施術を受けられました、仕上がりにも満足です✴

• 笑里花さんの口コミ

今回はありがとうございました!

髪の相談にも丁寧に答えてくださって、雑談もすごく楽しくて面白かったです!!
    仕上がりも大満足で、しかもお安くやっていただいてありがとうございます!

また利用させていただきます!!

• もえかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスして頂けました♪
    髪色も好評で満足です(*´ч`*)

とっても楽しい時間になりました!
    初めてのパーマで、わからないことだらけでしたが、たくさんアドバイス頂けました☺︎❤︎

• ゆいさんの口コミ

すごく人見知りでしたが楽しい方でした。

パーマも私の希望に近くなるよう
    相談しながらパーマをして下さいました。

また、ブローやセットの仕方も
    丁寧に教えてくれたので良かったです。

• ゆうちゃんさんの口コミ

今回初めてミニモでの予約をしたのですが、ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングでも細かいところまで丁寧に聞いてくださり、とても話しやすく、仕上がりも満足でした!!

• 山澤清楓さんの口コミ

仕上がりも対応もトークも最高でした!
    終始笑っていた気がします
    今までで1番インパクト大の美容師さん!!
    素敵です!!!!

• ちぃさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございます。
    他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われたボロボロの髪の毛でもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    お話も皆さんの口コミ通り面白くて時間もあっという間に過ぎました。
    行きつけの美容院にしたいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

• もえさんの口コミ

最初はすごく緊張していたのですが、話し始めたらとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。どんな髪型にするか丁寧にお話ししてくださいましたし、髪についての知識も教えてくださいました。

• はるさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きました。とても満足な仕上がりですありがとうございました( *´﹀`* )
    施術中の会話もすごく楽しかったです!沖縄に行きたくなりました(笑)また機会があれば是非利用したいとおもってます!!

• まさんの口コミ

とても明るく接しやすい方でした。
    スムーズに行ってくださり
    あっという間という感じでした。

めっちゃ話しやすくて神対応で素晴らしかったです!人と話すのが苦手な私でもめちゃくちゃ話せたし楽しかったです!髪色も大満足です!可愛くしてもらって嬉しかったです!本当にありがとうございました‎( ˙º̬˙ )

• かなさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、予約時の対応もよく実際に行っても雰囲気、対応共にとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がり全てに満足です。
    髪も巻いていただきありがとうございました(^ ^)
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

• トムさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creep hair付近の駅の美容室・美容院を探す