drawer所属・矢島真樹の口コミ

• いまの さんの口コミ

今日はお忙しい中、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもとても気に入ってます!
    お店の雰囲気もスタッフの方も、
    また行きたいと思えるような
    いい印象を受けました(*^_^*)

• りな さんの口コミ

色々と細かく注文をしたのですが、全て希望どうりに綺麗に仕上げて下さりとても満足です

対応が丁寧で初めての場所が苦手な私でも気軽に行ける雰囲気でした。出来栄えももちろんですが、セットの仕方等も教えて下さり大変満足です。

• 拓也 さんの口コミ

全ての対応が丁寧でした。また行きたいです。

• S.T さんの口コミ

店内が綺麗でよかったです。

• やぎ さんの口コミ

お話が楽しくて、たくさんお話してしまいました!
    セットの仕方まできちんと教えていただきましたし、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    明るい感じの方でカットもパーマも素早い方でした!!
    ちょうど美容院を探していたので、リピしたいなと思う美容院でした!!

気さくに話しかけてくださり
    とても楽しく時間を過ごせました!
    強めにパーマをかけ、綺麗に仕上げてくださり
    どうもありがとうございました☺︎

• れいな さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    あとカウンセリングをこんなに丁寧にしてくださるのかと驚きました!
    縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態に合わせて調節して施術していただき安心できました。
    お話も面白くて、話しやすい方でよかったです!
    仕上がりもさらさらのストレートになり大満足です!またお願いしたいです!

• カヤ太郎 さんの口コミ

2回目です!
    今回もカッコ良く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます。
    数ヶ月後にまたお願いします!

• 厳佳佑 さんの口コミ

施術前のカウンセリングはしっかりと要望を聞いてくれるだけでなく、アドバイスもしてくれてよかったです
    施術中はとても話しやすくて、カット&パーマの2時間もあっという間に過ぎちゃいました!

• あーの さんの口コミ

ブリーチからの黒染めの髪を綺麗に染めてくださいました!
    明るくならないかも〜と言われていたのですが、明るくなってすごく満足です!

髪も綺麗になって、お話もすごく楽しくて、友達にもオススメしたいと思います

• みき さんの口コミ

お出迎えまでして頂いて終始心地よい時間でした。
    カウンセリングが非常に丁寧だったのが印象的で安心して施術を受けられました、仕上がりにも満足です✴

• 笑里花 さんの口コミ

今回はありがとうございました!

髪の相談にも丁寧に答えてくださって、雑談もすごく楽しくて面白かったです!!
    仕上がりも大満足で、しかもお安くやっていただいてありがとうございます!

また利用させていただきます!!

• もえぴ さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスして頂けました♪
    髪色も好評で満足です(*´ч`*)

• 姫麗 さんの口コミ

とっても楽しい時間になりました!
    初めてのパーマで、わからないことだらけでしたが、たくさんアドバイス頂けました☺︎❤︎

• ゆい さんの口コミ

すごく人見知りでしたが楽しい方でした。

パーマも私の希望に近くなるよう
    相談しながらパーマをして下さいました。

また、ブローやセットの仕方も
    丁寧に教えてくれたので良かったです。

• ヨダ さんの口コミ

今回初めてミニモでの予約をしたのですが、ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングでも細かいところまで丁寧に聞いてくださり、とても話しやすく、仕上がりも満足でした!!

• 山澤清楓 さんの口コミ

仕上がりも対応もトークも最高でした!
    終始笑っていた気がします
    今までで1番インパクト大の美容師さん!!
    素敵です!!!!

• ちぃ さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございます。
    他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われたボロボロの髪の毛でもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    お話も皆さんの口コミ通り面白くて時間もあっという間に過ぎました。
    行きつけの美容院にしたいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

• もえ さんの口コミ

最初はすごく緊張していたのですが、話し始めたらとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。どんな髪型にするか丁寧にお話ししてくださいましたし、髪についての知識も教えてくださいました。