矢島真樹

矢島真樹の口コミ・評判

• 笑里花

今回はありがとうございました!

髪の相談にも丁寧に答えてくださって、雑談もすごく楽しくて面白かったです!!
    仕上がりも大満足で、しかもお安くやっていただいてありがとうございます!

また利用させていただきます!!

2017年07月21日
  • もえぴ

今回はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスして頂けました♪
    髪色も好評で満足です(*´ч`*)

2017年07月14日
  • 姫麗

とっても楽しい時間になりました!
    初めてのパーマで、わからないことだらけでしたが、たくさんアドバイス頂けました☺︎❤︎

2017年07月01日
  • ゆい

すごく人見知りでしたが楽しい方でした。

パーマも私の希望に近くなるよう
    相談しながらパーマをして下さいました。

また、ブローやセットの仕方も
    丁寧に教えてくれたので良かったです。

2017年06月30日
  • ゆうちゃん

今回初めてミニモでの予約をしたのですが、ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングでも細かいところまで丁寧に聞いてくださり、とても話しやすく、仕上がりも満足でした!!

2017年06月24日
  • 山澤清楓

仕上がりも対応もトークも最高でした!
    終始笑っていた気がします
    今までで1番インパクト大の美容師さん!!
    素敵です!!!!

2017年05月27日
  • ちぃ

今日は遅くまでありがとうございます。
    他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われたボロボロの髪の毛でもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    お話も皆さんの口コミ通り面白くて時間もあっという間に過ぎました。
    行きつけの美容院にしたいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

2017年05月26日
  • もえ

最初はすごく緊張していたのですが、話し始めたらとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。どんな髪型にするか丁寧にお話ししてくださいましたし、髪についての知識も教えてくださいました。

2017年05月23日
  • あいちん

予約のやりとりのときから親切で、全力で頑張るっていう言葉にホッとしました(笑)
    実際にお店に行って、丁寧にカウンセリングをしてくれて、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれた方は初めてでした。本当に思い通りの感じに仕上げてもらえて満足しています。
    話しやすくておもしろくて、髪に関することも分かりやすく教えてくれて、他のスタッフさんも優しくて、居心地良かったです。
    髪のこと任せて安心と思えたのでまた行きます(*^^*)

2017年05月15日
  • はる

縮毛矯正をやって頂きました。とても満足な仕上がりですありがとうございました( *´﹀`* )
    施術中の会話もすごく楽しかったです!沖縄に行きたくなりました(笑)また機会があれば是非利用したいとおもってます!!

2017年05月14日
  • しらいまさと

とても明るく接しやすい方でした。
    スムーズに行ってくださり
    あっという間という感じでした。

2017年05月12日
  • ぽん

めっちゃ話しやすくて神対応で素晴らしかったです!人と話すのが苦手な私でもめちゃくちゃ話せたし楽しかったです!髪色も大満足です!可愛くしてもらって嬉しかったです!本当にありがとうございました‎( ˙º̬˙ )

2017年05月05日
  • 果奈

初めて行かせていただきましたが、予約時の対応もよく実際に行っても雰囲気、対応共にとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がり全てに満足です。
    髪も巻いていただきありがとうございました(^ ^)
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年05月05日
  • とむ

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

2017年04月14日
  • カヤ太郎

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

2017年04月09日
  • はのん

とても面白い方で、すごく素敵な髪型にしてもらえました。
    お姉さんっぽいと友達にも褒められ満足しております(^^)

2017年04月05日
  • はるか

パーマやって頂きました★
    とても話しやすい方でパーマもとても満足です( * ˊᵕˋ )
    お店の雰囲気も良かったです!

ありがとうございました★★

2017年03月11日

パーマモデルとして利用させていただきました
    具体的な案を決めずに行ってしまったため、お手間を取らせてしまいましたがゆっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました^_^
    施術していただいているときも楽しいお話ありがとうございました^_^とってもとっても楽しかったです!
    パーマの種類やパーマの仕組み、いろんなことを細かに丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりました!
    施術も無駄な動きがなく、仕上がりもとてもよく大満足です!また来たいと思うような接客、施術でした!
    本当に今回はありがとうございました^_^

2017年03月02日
  • ひかり

パーマとしてご利用させていただきました。
    あまりパーマがかからないのではないかと心配でしたが、しっかりとした仕上がりでした!!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、とてもよくしていただきました!
    とても、話しやすい方で、楽しかったです!
    またご利用したいです!!

2017年02月28日
  • 春原達希

髪の相談に乗っていただき、とても楽しい方でした!

2017年02月26日