矢島真樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• とむ

2017年04月14日

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

• カヤ太郎

2017年04月09日

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

• はのん

2017年04月05日

とても面白い方で、すごく素敵な髪型にしてもらえました。
    お姉さんっぽいと友達にも褒められ満足しております(^^)

• はるか

2017年03月11日

パーマやって頂きました★
    とても話しやすい方でパーマもとても満足です( * ˊᵕˋ )
    お店の雰囲気も良かったです!

ありがとうございました★★

2017年03月02日

パーマモデルとして利用させていただきました
    具体的な案を決めずに行ってしまったため、お手間を取らせてしまいましたがゆっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました^_^
    施術していただいているときも楽しいお話ありがとうございました^_^とってもとっても楽しかったです!
    パーマの種類やパーマの仕組み、いろんなことを細かに丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりました!
    施術も無駄な動きがなく、仕上がりもとてもよく大満足です!また来たいと思うような接客、施術でした!
    本当に今回はありがとうございました^_^

• ひかり

2017年02月28日

パーマとしてご利用させていただきました。
    あまりパーマがかからないのではないかと心配でしたが、しっかりとした仕上がりでした!!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、とてもよくしていただきました!
    とても、話しやすい方で、楽しかったです!
    またご利用したいです!!

• 春原達希

2017年02月26日

髪の相談に乗っていただき、とても楽しい方でした!

• 岸田美沙子

2016年08月14日

パーマモデルとして利用させていただきました!
    お店もとってもオシャレで、雰囲気がすごく良かったです。おはなしもたくさんしていただいてリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので頑張ります!また機会があったら利用したいと思ってます!ありがとうございました。

• 愛美

2016年08月06日

約7ヶ月放置していたパサパサの髪の毛を
    サラサラツヤツヤにしてもらいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    髪色もお気に入りです٩(๑>∀<๑)۶♥

楽しく髪の毛のアドバイスも
    していただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    週に1回から!言われた事頑張ります♡(笑)

お店の雰囲気も明るく綺麗でとっても
    良かったです( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    また宜しくお願いします

• 飯嶋大貴

2016年08月05日

カット&パーマのモデルをやりました。髪の事を一から詳しく教えてもらう事ができ、満足しています。
    色々と教えてもらったことをためしてみたいと思います。

• 中村

2016年07月11日

お店の雰囲気もよくて自分の髪質に合わせたセットの方法まで教えていただけてすごくよかったです(^O^)!きさくで話しやすくてあっという間に時間がたちました!また行きたいと思います!ありがとうございました✌️

• 田中洋平

2016年07月05日

お店に入った瞬間に初めての人の不安感を消してくれる明るい挨拶、広くオシャレな空間も落ち着かせてくれます。あぁ、いいお店だなってすぐ感じました。初めての方でも安心できますよ。
    MAXさんの明かるいトーク、楽しい表情で、とてもいい気分になれました。いろいろ質問しても真剣に答えてくれて勉強になりました。仕上がりもかっこよくしていただき大満足です!次回もお願いします!

• sakashita

2015年10月01日

丁寧なカウンセリングと、髪の毛の心理テストで、自分の髪質やクセや改善方法を学べました。また、お話がとても楽しく、Cut中も素敵な時間を過ごせました。今まで行きつけが都内の美容室しかなかったけれど、地元で久しぶりに素敵な美容師、美容室に出会いました。また訪問したいサロンです^o^

• びんきち

2015年08月23日

希望に沿ったまたはそれ以上に素敵な髪型にしていただけました。
    家での手入れの仕方も教えていただいたりしてとても勉強になりました。
    また行きたいと思いました。

• 二宮紗耶

2015年08月21日

とても満足です

• あやの

2015年07月24日

予約も接客もとても丁寧で親しみやすく良かったです!疑問など色々教えて頂き助かりました。
    髪も素敵な髪型にして頂けました!

• サトミ

2015年06月30日

ありがとうございました!すっきりした長さになってよかったです!