矢島真樹

矢島真樹の口コミ・評判

• 笑里花

2017年07月21日

今回はありがとうございました!

髪の相談にも丁寧に答えてくださって、雑談もすごく楽しくて面白かったです!!
    仕上がりも大満足で、しかもお安くやっていただいてありがとうございます!

また利用させていただきます!!

• もえぴ

2017年07月14日

今回はありがとうございました。
    丁寧にアドバイスして頂けました♪
    髪色も好評で満足です(*´ч`*)

• 姫麗

2017年07月01日

とっても楽しい時間になりました!
    初めてのパーマで、わからないことだらけでしたが、たくさんアドバイス頂けました☺︎❤︎

• ゆい

2017年06月30日

すごく人見知りでしたが楽しい方でした。

パーマも私の希望に近くなるよう
    相談しながらパーマをして下さいました。

また、ブローやセットの仕方も
    丁寧に教えてくれたので良かったです。

• ゆうちゃん

2017年06月24日

今回初めてミニモでの予約をしたのですが、ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングでも細かいところまで丁寧に聞いてくださり、とても話しやすく、仕上がりも満足でした!!

• 山澤清楓

2017年05月27日

仕上がりも対応もトークも最高でした!
    終始笑っていた気がします
    今までで1番インパクト大の美容師さん!!
    素敵です!!!!

• ちぃ

2017年05月26日

今日は遅くまでありがとうございます。
    他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われたボロボロの髪の毛でもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    お話も皆さんの口コミ通り面白くて時間もあっという間に過ぎました。
    行きつけの美容院にしたいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

• もえ

2017年05月23日

最初はすごく緊張していたのですが、話し始めたらとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。どんな髪型にするか丁寧にお話ししてくださいましたし、髪についての知識も教えてくださいました。

• あいちん

2017年05月15日

予約のやりとりのときから親切で、全力で頑張るっていう言葉にホッとしました(笑)
    実際にお店に行って、丁寧にカウンセリングをしてくれて、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれた方は初めてでした。本当に思い通りの感じに仕上げてもらえて満足しています。
    話しやすくておもしろくて、髪に関することも分かりやすく教えてくれて、他のスタッフさんも優しくて、居心地良かったです。
    髪のこと任せて安心と思えたのでまた行きます(*^^*)

• はる

2017年05月14日

縮毛矯正をやって頂きました。とても満足な仕上がりですありがとうございました( *´﹀`* )
    施術中の会話もすごく楽しかったです!沖縄に行きたくなりました(笑)また機会があれば是非利用したいとおもってます!!

• しらいまさと

2017年05月12日

とても明るく接しやすい方でした。
    スムーズに行ってくださり
    あっという間という感じでした。

• ぽん

2017年05月05日

めっちゃ話しやすくて神対応で素晴らしかったです!人と話すのが苦手な私でもめちゃくちゃ話せたし楽しかったです!髪色も大満足です!可愛くしてもらって嬉しかったです!本当にありがとうございました‎( ˙º̬˙ )

• 果奈

2017年05月05日

初めて行かせていただきましたが、予約時の対応もよく実際に行っても雰囲気、対応共にとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がり全てに満足です。
    髪も巻いていただきありがとうございました(^ ^)
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

• とむ

2017年04月14日

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

• カヤ太郎

2017年04月09日

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

• はのん

2017年04月05日

とても面白い方で、すごく素敵な髪型にしてもらえました。
    お姉さんっぽいと友達にも褒められ満足しております(^^)

• はるか

2017年03月11日

パーマやって頂きました★
    とても話しやすい方でパーマもとても満足です( * ˊᵕˋ )
    お店の雰囲気も良かったです!

ありがとうございました★★

2017年03月02日

パーマモデルとして利用させていただきました
    具体的な案を決めずに行ってしまったため、お手間を取らせてしまいましたがゆっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました^_^
    施術していただいているときも楽しいお話ありがとうございました^_^とってもとっても楽しかったです!
    パーマの種類やパーマの仕組み、いろんなことを細かに丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりました!
    施術も無駄な動きがなく、仕上がりもとてもよく大満足です!また来たいと思うような接客、施術でした!
    本当に今回はありがとうございました^_^

• ひかり

2017年02月28日

パーマとしてご利用させていただきました。
    あまりパーマがかからないのではないかと心配でしたが、しっかりとした仕上がりでした!!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、とてもよくしていただきました!
    とても、話しやすい方で、楽しかったです!
    またご利用したいです!!

• 春原達希

2017年02月26日

髪の相談に乗っていただき、とても楽しい方でした!

• 岸田美沙子

2016年08月14日

パーマモデルとして利用させていただきました!
    お店もとってもオシャレで、雰囲気がすごく良かったです。おはなしもたくさんしていただいてリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので頑張ります!また機会があったら利用したいと思ってます!ありがとうございました。

• 愛美

2016年08月06日

約7ヶ月放置していたパサパサの髪の毛を
    サラサラツヤツヤにしてもらいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    髪色もお気に入りです٩(๑>∀<๑)۶♥

楽しく髪の毛のアドバイスも
    していただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    週に1回から!言われた事頑張ります♡(笑)

お店の雰囲気も明るく綺麗でとっても
    良かったです( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    また宜しくお願いします

• 飯嶋大貴

2016年08月05日

カット&パーマのモデルをやりました。髪の事を一から詳しく教えてもらう事ができ、満足しています。
    色々と教えてもらったことをためしてみたいと思います。

• 中村

2016年07月11日

お店の雰囲気もよくて自分の髪質に合わせたセットの方法まで教えていただけてすごくよかったです(^O^)!きさくで話しやすくてあっという間に時間がたちました!また行きたいと思います!ありがとうございました✌️

• 田中洋平

2016年07月05日

お店に入った瞬間に初めての人の不安感を消してくれる明るい挨拶、広くオシャレな空間も落ち着かせてくれます。あぁ、いいお店だなってすぐ感じました。初めての方でも安心できますよ。
    MAXさんの明かるいトーク、楽しい表情で、とてもいい気分になれました。いろいろ質問しても真剣に答えてくれて勉強になりました。仕上がりもかっこよくしていただき大満足です!次回もお願いします!

• sakashita

2015年10月01日

丁寧なカウンセリングと、髪の毛の心理テストで、自分の髪質やクセや改善方法を学べました。また、お話がとても楽しく、Cut中も素敵な時間を過ごせました。今まで行きつけが都内の美容室しかなかったけれど、地元で久しぶりに素敵な美容師、美容室に出会いました。また訪問したいサロンです^o^

• びんきち

2015年08月23日

希望に沿ったまたはそれ以上に素敵な髪型にしていただけました。
    家での手入れの仕方も教えていただいたりしてとても勉強になりました。
    また行きたいと思いました。

• 二宮紗耶

2015年08月21日

とても満足です

• あやの

2015年07月24日

予約も接客もとても丁寧で親しみやすく良かったです!疑問など色々教えて頂き助かりました。
    髪も素敵な髪型にして頂けました!

• サトミ

2015年06月30日

ありがとうございました!すっきりした長さになってよかったです!