矢島真樹

急募!!縮毛矯正モデルさん大募集!!✨無料あります✨ミニモ特別プレゼントも有ります✨初回格安メニュー✨宜しくお願いします!!✨

メンズOK!!
メンズパーマ得意です!!

女性はカラーだけでも大歓迎!!

こんにちは。
居心地の良い雰囲気作り、接客を目指しています。
MAXです!!
もちろん髪型もこだわります!!
そして髪型を通してその人との人生を一緒に過ごせるようなスタイル、スタイル提案。
360度どこから見てもカッコイイ・可愛いをお客様に提供したいと思ってます!!
是非一度でいいので僕にチャンスをください、全力で頑張ります!!

お店の雰囲気や場所は(ドロアー川越)で検索すると分かり易いと思います(^^)
希望の日にちは複数教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

モデル枠は基本的に20時以降の募集になります。
なのでモデル希望の方はすぐ予約は使わないようご注意を!!
モデルさん希望ですぐ予約された場合はお客様都合でのキャンセルを致しますのでご了承ください。

矢島真樹

こんにちは、MAXです!!
川越で美容師をしております。
宜しくお願いします(^^)

火曜以外の9時​〜​17:30、モデルは20時以降
埼玉県川越市松江町
川越

• とむ

2017年04月14日

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

• カヤ太郎

2017年04月09日

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

• はのん

2017年04月05日

とても面白い方で、すごく素敵な髪型にしてもらえました。
    お姉さんっぽいと友達にも褒められ満足しております(^^)

• はるか

2017年03月11日

パーマやって頂きました★
    とても話しやすい方でパーマもとても満足です( * ˊᵕˋ )
    お店の雰囲気も良かったです!

ありがとうございました★★

2017年03月02日

パーマモデルとして利用させていただきました
    具体的な案を決めずに行ってしまったため、お手間を取らせてしまいましたがゆっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました^_^
    施術していただいているときも楽しいお話ありがとうございました^_^とってもとっても楽しかったです!
    パーマの種類やパーマの仕組み、いろんなことを細かに丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりました!
    施術も無駄な動きがなく、仕上がりもとてもよく大満足です!また来たいと思うような接客、施術でした!
    本当に今回はありがとうございました^_^

• ひかり

2017年02月28日

パーマとしてご利用させていただきました。
    あまりパーマがかからないのではないかと心配でしたが、しっかりとした仕上がりでした!!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、とてもよくしていただきました!
    とても、話しやすい方で、楽しかったです!
    またご利用したいです!!

• 春原達希

2017年02月26日

髪の相談に乗っていただき、とても楽しい方でした!

• 岸田美沙子

2016年08月14日

パーマモデルとして利用させていただきました!
    お店もとってもオシャレで、雰囲気がすごく良かったです。おはなしもたくさんしていただいてリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので頑張ります!また機会があったら利用したいと思ってます!ありがとうございました。

• 愛美

2016年08月06日

約7ヶ月放置していたパサパサの髪の毛を
    サラサラツヤツヤにしてもらいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    髪色もお気に入りです٩(๑>∀<๑)۶♥

楽しく髪の毛のアドバイスも
    していただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    週に1回から!言われた事頑張ります♡(笑)

お店の雰囲気も明るく綺麗でとっても
    良かったです( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    また宜しくお願いします

• 飯嶋大貴

2016年08月05日

カット&パーマのモデルをやりました。髪の事を一から詳しく教えてもらう事ができ、満足しています。
    色々と教えてもらったことをためしてみたいと思います。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院