矢島真樹

✨初回限定メニュー✨営業外無料有✨女性ショートモデル募集✨

メンズOK!!

カラーだけでも大歓迎!!

こんにちは。
居心地の良い雰囲気作り、接客を目指しています。
MAXです!!
もちろん髪型もこだわります!!
そして髪型を通してその人との人生を一緒に過ごせるようなスタイル、スタイル提案。
360度どこから見てもカッコイイ・可愛いをお客様に提供したいと思ってます!!
是非一度でいいので僕にチャンスをください、全力で頑張ります!!

お店の雰囲気や場所は(ドロアー川越)で検索すると分かり易いと思います(^^)
希望の日にちは複数教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

モデル枠は基本的に20時以降の募集になります。
なのでモデル希望の方はすぐ予約は使わないようご注意を!!

矢島真樹

スタイリスト歴2年

こんにちは、MAXです!!
川越で美容師をしております。
宜しくお願いします(^^)

日時
火曜以外の9時〜17:30、モデルは20時以降
埼玉県川越市松江町
川越、川越市、本川越

• 岸田美沙子

2016年08月14日

パーマモデルとして利用させていただきました!
    お店もとってもオシャレで、雰囲気がすごく良かったです。おはなしもたくさんしていただいてリラックスできました(∗ ˊωˋ ∗)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので頑張ります!また機会があったら利用したいと思ってます!ありがとうございました。

• 愛美

2016年08月06日

約7ヶ月放置していたパサパサの髪の毛を
    サラサラツヤツヤにしてもらいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    髪色もお気に入りです٩(๑>∀<๑)۶♥

楽しく髪の毛のアドバイスも
    していただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    週に1回から!言われた事頑張ります♡(笑)

お店の雰囲気も明るく綺麗でとっても
    良かったです( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    また宜しくお願いします

• 飯嶋大貴

2016年08月05日

カット&パーマのモデルをやりました。髪の事を一から詳しく教えてもらう事ができ、満足しています。
    色々と教えてもらったことをためしてみたいと思います。

• 中村

2016年07月11日

お店の雰囲気もよくて自分の髪質に合わせたセットの方法まで教えていただけてすごくよかったです(^O^)!きさくで話しやすくてあっという間に時間がたちました!また行きたいと思います!ありがとうございました✌️

• 田中洋平

2016年07月05日

お店に入った瞬間に初めての人の不安感を消してくれる明るい挨拶、広くオシャレな空間も落ち着かせてくれます。あぁ、いいお店だなってすぐ感じました。初めての方でも安心できますよ。
    MAXさんの明かるいトーク、楽しい表情で、とてもいい気分になれました。いろいろ質問しても真剣に答えてくれて勉強になりました。仕上がりもかっこよくしていただき大満足です!次回もお願いします!

• sakashita

2015年10月01日

丁寧なカウンセリングと、髪の毛の心理テストで、自分の髪質やクセや改善方法を学べました。また、お話がとても楽しく、Cut中も素敵な時間を過ごせました。今まで行きつけが都内の美容室しかなかったけれど、地元で久しぶりに素敵な美容師、美容室に出会いました。また訪問したいサロンです^o^

• びんきち

2015年08月23日

希望に沿ったまたはそれ以上に素敵な髪型にしていただけました。
    家での手入れの仕方も教えていただいたりしてとても勉強になりました。
    また行きたいと思いました。

• 二宮紗耶

2015年08月21日

とても満足です

• あやの

2015年07月24日

予約も接客もとても丁寧で親しみやすく良かったです!疑問など色々教えて頂き助かりました。
    髪も素敵な髪型にして頂けました!

• サトミ

2015年06月30日

ありがとうございました!すっきりした長さになってよかったです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す