❤️半額以下どころか期間限定1/3の値段❤️🌈絶対にあなたの髪を今までで1番綺麗にします✨とにかく髪の毛を綺麗にしたい方限定🙇🏼‼️※導入直後のためモデルさん緊急募集です‼️

皆様のご協力が必要です‼️お願いします‼️

ついに都内のトリートメント専門店では2万円オーバーの髪質改善トリートメントが川越に上陸🙆‍♂️‼️
全く新しい髪質改善になります‼️
新しく導入のためお安く提供になりますのでこの機会に是非🤘🤘🤘

✂︎Instagram✂︎ ✨max.drawer ✨で検索お願いします🙏‼️

メンズOK‼️
メンズパーマ得意です‼️‼️

女性はカラーだけでも大歓迎👍✨

こんにちは。
お店での呼び名はMAXです‼️‼️
居心地の良い雰囲気作り、接客を目指しています。

もちろん髪型もこだわります!‼️
髪型を通してその人との人生を一緒に過ごせるようなスタイル、スタイル提案を常に考えています‼️
360度どこから見てもカッコイイ・可愛いをお客様に提供できるように努力いたします。

是非一度でいいので僕にチャンスをください、全力で頑張ります🙇‼️

お店の雰囲気や場所は(ドロアー川越)で検索すると分かり易いと思います(^^)
希望の日にちは複数教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

※尚二回目以降は都度1000円プラスになります、ご了承ください。

drawer
埼玉県川越市松江町
川越市
川越
火曜以外の9時〜17:30、モデルは20時以降
あり

• 杏奈 さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきありがとうございました( ¨̮ )自分の髪についてのことや、カラーのことなどたくさん教えていただきました。お話もとても面白かったです。また是非行きたいなと思いました。

• NANA さんの口コミ

髪の毛について細かくわかりやすく教えてくれて、とても会話も面白く、行ってよかったと思いました!仕上がりもツヤツヤで綺麗でまた行きたい美容院です!ありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報