矢島真樹

急募!!縮毛矯正モデルさん大募集!!✨無料あります✨ミニモ特別プレゼントも有ります✨初回格安メニュー✨宜しくお願いします!!✨

メンズOK!!
メンズパーマ得意です!!

女性はカラーだけでも大歓迎!!

こんにちは。
居心地の良い雰囲気作り、接客を目指しています。
MAXです!!
もちろん髪型もこだわります!!
そして髪型を通してその人との人生を一緒に過ごせるようなスタイル、スタイル提案。
360度どこから見てもカッコイイ・可愛いをお客様に提供したいと思ってます!!
是非一度でいいので僕にチャンスをください、全力で頑張ります!!

お店の雰囲気や場所は(ドロアー川越)で検索すると分かり易いと思います(^^)
希望の日にちは複数教えていただけると助かります。
宜しくお願いします。

モデル枠は基本的に20時以降の募集になります。
なのでモデル希望の方はすぐ予約は使わないようご注意を!!
モデルさん希望ですぐ予約された場合はお客様都合でのキャンセルを致しますのでご了承ください。

矢島真樹

こんにちは、MAXです!!
川越で美容師をしております。
宜しくお願いします(^^)

火曜以外の9時​〜​17:30、モデルは20時以降
埼玉県川越市松江町
川越

• 山澤清楓

2017年05月27日

仕上がりも対応もトークも最高でした!
    終始笑っていた気がします
    今までで1番インパクト大の美容師さん!!
    素敵です!!!!

• ちぃ

2017年05月26日

今日は遅くまでありがとうございます。
    他の美容院では縮毛矯正が出来ないと言われたボロボロの髪の毛でもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しています。
    お話も皆さんの口コミ通り面白くて時間もあっという間に過ぎました。
    行きつけの美容院にしたいなと思いました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。

• もえ

2017年05月23日

最初はすごく緊張していたのですが、話し始めたらとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。どんな髪型にするか丁寧にお話ししてくださいましたし、髪についての知識も教えてくださいました。

• あいちん

2017年05月15日

予約のやりとりのときから親切で、全力で頑張るっていう言葉にホッとしました(笑)
    実際にお店に行って、丁寧にカウンセリングをしてくれて、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれた方は初めてでした。本当に思い通りの感じに仕上げてもらえて満足しています。
    話しやすくておもしろくて、髪に関することも分かりやすく教えてくれて、他のスタッフさんも優しくて、居心地良かったです。
    髪のこと任せて安心と思えたのでまた行きます(*^^*)

• はる

2017年05月14日

縮毛矯正をやって頂きました。とても満足な仕上がりですありがとうございました( *´﹀`* )
    施術中の会話もすごく楽しかったです!沖縄に行きたくなりました(笑)また機会があれば是非利用したいとおもってます!!

• しらいまさと

2017年05月12日

とても明るく接しやすい方でした。
    スムーズに行ってくださり
    あっという間という感じでした。

• ぽん

2017年05月05日

めっちゃ話しやすくて神対応で素晴らしかったです!人と話すのが苦手な私でもめちゃくちゃ話せたし楽しかったです!髪色も大満足です!可愛くしてもらって嬉しかったです!本当にありがとうございました‎( ˙º̬˙ )

• 果奈

2017年05月05日

初めて行かせていただきましたが、予約時の対応もよく実際に行っても雰囲気、対応共にとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がり全てに満足です。
    髪も巻いていただきありがとうございました(^ ^)
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

• とむ

2017年04月14日

初めてのパーマで不安でしたがとても上手く出来て大満足でした!とても話しやすくとても居心地がよかっです!

• カヤ太郎

2017年04月09日

パーマモデルとして利用させていただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリング→散髪→パーマとプラス待機時間を退屈させないトーク力が魅力的でした。
    もちろん完璧な仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。