今回2度目の来店でした。
ホットストーンにハマってしまい、終わった後は全身スッキリするので定期的に通いたいと思えるお店に出会ってしまいました!
オーナーさんも気さくで、いつもおしゃべりしてうるさい私の相手をしてくださってありがとうございます!
8/30 初めて 来店!最初にカウンセリングで今の体の状態を把握してくれて、相談にも丁寧に答えてくれました!
効果を より出すために 白湯のご用意もあり、そこから
全身オイルマッサージを…力加減も調節してくれて
痛気持ちいい 癒し時間を 過ごせました!!
健康の知識もたくさんアドバイスを お話してくれて
とっても親切で リラックス 出来ました!
時間帯も 夜遅くまで幅広く時間を設けてくれてるので
行きやすさも Good!また来店したいなって思いました!
初めてのキャビテーションでしたが、気になっている部位に念入りに当てて下さり、ありがとうございました☺️施術直後から脂肪が柔らかくなり、運動と食事制限も合わせて頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️
初めてホットストーンのマッサージを受けました。
とても気持ちの良い体感でした!
つまっているところは痛みがありましたが、日常生活のアドバイスもしていただき、やれることから実践中です。
通いたいサロンのひとつになりました!
とても丁寧な施術でとても癒されました。
お部屋の温度や力加減など聞いていただけたのが嬉しかったです。
とても心地よく施術していただきました☺️
説明も分かりやすく無理な勧誘もなくて
お話も楽しくて過ごしやすかったです🫶🏻
初めて行きましたがとても感じの良い接客でした。
冷え性の私には少しだけお部屋が寒かったです。
肩凝りがひどく肩周りがもう少しほぐれたらもっと良かったです。
口コミにもあるように接客も施術も人柄もとても素敵でした!!施術後、少し肌が明るくなり,肌ツヤが改善されたように感じました。またタイミング見ていきたいと思います。丁寧な対応等、ありがとうございました。
とても丁寧な施術で心地よかったです^_^
ありがとうございました🎵
先日はありがとうございました😊初めてのキャビテーション痩身で少し不安もありましたが、わかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
接客も丁寧で身体も次の日も軽くなってよかったです。
1/1