4.2
お話も楽しくてあっという間でした✨️
まつ毛も今までで1番上がってモチベ向上です❣️
ありがとうございました🥺
今までで一番上がりませんでした
全く上がってなくてショックです。
お店も清潔感がなく、返金してほしいです
今までで一番良くない施術でした。
全く上がってなく、
毛先もヨレヨレで、
施術しない方が良いレベルでした。
要望も聞いてくれず
到着した瞬間に施術が始まるなど、
とても不満の残る施術でした。
終わったあと目にのりがついててちょっとめが開けづらったけど、きさくなかたでバサバサにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
凄く綺麗にマツエク付けてもらいました!
フレンドリーな方で綺麗にカールしてくれて良かったです!
初めてマツエクをしてしっくりきました。
行って良かったです。また行きたいです!
初めてのVIOで緊張してしまい、痛みもあると聞いたことがあったので覚悟していきましたが、店員さんが優しくお話上手で想像より痛くありませんでした!もう1回目で少し剛毛が目立たなくなってきててこのお値段!絶対また通います♡よろしくお願いします(/ω\)ありがとうございます♥️
急な時間変更も対応良くありがとうございました😊値段も仕上がりも良かったです 2度目ですがまた次もよろしくお願いします🙌
今日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)
60分で思ったよりも本数付けて頂いてましたし、綺麗な仕上がりで染みる事もなかったので、すごく満足しています!
早めに着きすぎたのにも関わらず、しっかり対応して頂いて、まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
何度かリピさせて頂いてますが、コスパ的にも優しく、仕上がりも私に合うようにして頂けています。会会話もしやすい感じの方で、価格が安いから取れやすいかと言えば、そうでもなく、すごく長持ちする時も結構あるので、私の今の1番のお気に入りになってます。
本日はありがとうございました!
希望通りして頂いて満足しました😆
また行かせていただきます!
残念ながら目尻が少し上がっただけでした。真ん中は片方だけ先端が少しだけ曲がった感じでした。片方は目尻だけでした。
下まつ毛も先端が少し曲がっていたくらいのカールでした。もぅ元に戻ってます。
安かったので、良かったらリピートしたかったのですが、諦めます。
初めてのマツエクで染みてしまいましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️☺️🤍
またよろしくお願い致します🤍🤍
お部屋の衛生状態がきになります。
まつ毛も上がらない
アットホームな感じのお店です。
お店の目の前がコインパーキングもあるので、使いやすいです。
仕上がりもよかったので、またリピートしようと思います😊
綺麗に仕上げていただきました(^^)
本日はありがとうございました!
人生初脱毛で、かなり緊張していましたが、とっても温かみのある優しいオーナー様で、接客もこちらが気持ちが良くなるほど、素晴らしい接客でした🥰
色々とお話して下さって、ありがとうございました😄❤️
また予約させて頂きます🥰