AKIRA所属・Akira❤️長谷川 一美の掲載

大街道駅/勝山町駅/石手川公園駅

AKIRA所属・Akira❤️長谷川 一美の口コミ

• mさんの口コミ

希望通りして頂いて満足しました😆
    また行かせていただきます!

残念ながら目尻が少し上がっただけでした。真ん中は片方だけ先端が少しだけ曲がった感じでした。片方は目尻だけでした。
    下まつ毛も先端が少し曲がっていたくらいのカールでした。もぅ元に戻ってます。
    安かったので、良かったらリピートしたかったのですが、諦めます。

• あさんの口コミ

初めてのマツエクで染みてしまいましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️☺️🤍
    またよろしくお願い致します🤍🤍

• 梨さんの口コミ

お部屋の衛生状態がきになります。
    まつ毛も上がらない

• ゆぅさんの口コミ

アットホームな感じのお店です。
    お店の目の前がコインパーキングもあるので、使いやすいです。
    仕上がりもよかったので、またリピートしようと思います😊

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また、よろしくお願いします。Akira

返信日:2021年10月22日
  • まきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました(^^)

返信日:2021年10月21日
  • michiさんの口コミ

人生初脱毛で、かなり緊張していましたが、とっても温かみのある優しいオーナー様で、接客もこちらが気持ちが良くなるほど、素晴らしい接客でした🥰
    色々とお話して下さって、ありがとうございました😄❤️
    また予約させて頂きます🥰

• MIHOさんの口コミ

mixもあるのを見たので、質問したらどういう風にして頂けるかの説明もあり、自分がどんな風な仕上がり希望伝えたら、それにあった様な仕上がりで、しかもお話もしやすく良かったです(*^^*)

返信日:2021年7月11日
  • ちょびさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!テンションも上がります♪ありがとうございました!またよろしくお願いします^ - ^

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またのご予約お待ちしております。しばらく、キャンペーンしてます。よろしくお願いします。Akira

返信日:2021年5月26日
  • あさんの口コミ

今回初めてまつパをしました。
    下まつ毛だったので、パーマ当たるのかなあと思っていたのですが、Before Afterを見て綺麗にカールしていたので、とても満足しています😊
    担当の方のお話も楽しくて、とても居心地が良かったです♪♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またのご来店お待ちしております。Akira

返信日:2021年5月26日
  • MIHOさんの口コミ

初めてでしたが手際良く、早い仕上がりにびっくりしました。ハードコンタクトなので、他店は施行時は外してでしたが、そのままでも大丈夫という事でその点も楽でした。1日経過しても全く変わらずで良かったです。長めにしてして頂いたのでもう少しカールがあっても良かったのかなぁと思いましたが、スカスカだったのが沢山つけて頂いたのに、軽くてつけ感もないので良かったです

• Hさんの口コミ

2回目ですが、丁寧につけて頂けて満足です!!
    ありがとうございます(*´○`)o¶♪

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、ご予約の時は頑張ります。よろしくおねがいします
    AKIRA

返信日:2019年6月15日
  • みさんの口コミ

つけて頂いてから2週間近く経ちますが、すごく持ちがいいように感じています!
    デザインもアバウトにしか伝えていませんが、私の好きな感じに仕上がって嬉しかったです😊

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

おはようございます。この間は、ご来店ありがとうございました。少しでもご要望にお答えできて、安心しました。😊また、機会ありましたら、よろしくおねがいします。
    AKIRA❣️返信遅くなりまして申し訳ございません。

返信日:2019年5月20日
  • Hさんの口コミ

丁寧に早いし大満足です!
    子どもの話で盛り上がりました٩(ˊᗜˋ*)و

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

こちらこそありがとうございました。😃またの、ご予約おまちしております。AKIRA

返信日:2019年4月9日
  • Tさんの口コミ

非常にいい方でした。
    仕上がりも非常に満足です。

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またのご予約おまちしております。
    次回も頑張ります💚よろしくおねがいします。
    AKIRA

返信日:2019年1月25日
  • まろりんさんの口コミ

今日も希望通りでつけていただきありがとうございました。グルーが新しくなっているそうで今以上に長持ちに期待します

Akira❤️長谷川 一美さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊次回も綺麗にたくさん、つけれますように頑張ります。
    また、よろしくおねがいしますAKIRA

返信日:2019年1月25日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧