MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

☺︎さんの口コミ
早くて、綺麗で、お値打ちでとても良かったです♡ デザインの相談にも乗ってくださって助かりました♡ また行きます☺︎
来店日:2020年4月7日来店回数:8回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🌸 デザインは、色々と挑戦してみて 下さい😊✨ナチュラルな感じで 素敵に仕上がりましたね 繊細なまつ毛ですので 大切にしていきましょう 3ステップ育毛トリートメントも してみて下さいねっ❣️ お待ちいたしております✨✨
返信日:2020年4月8日
真夕さんの口コミ
初めてのまつパでしたが、想像よりも まつ毛が上がってナチュラルでとっても 気に入りました!花粉の時期でもあるので まつパにして良かったです(* ´ ` *)ᐝ オススメのマスカラも教えてくださり ありがとうございました ☺︎ ✿✿ またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年4月5日来店回数:18回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊 まつ毛の長さがしっかり、あるので 仕上がりも綺麗になりました 想像よりも、気に入ってくれて 嬉しいです✨これからも よろしくお願いいたします🌸🌸✨ ご来店、心よりお待ちいたしております
返信日:2020年4月7日
アカネさんの口コミ
とても早くてビックリしました!綺麗で満足の出来る仕上がりでとても良かったです! また、お世話になりたいお店です。
来店日:2020年4月5日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🌸✨ コメント、とても嬉しいです 花粉症対策に、アイシャンプーも おススメします😊✨ またのお越しをお待ちいたしております❣️
返信日:2020年4月8日
あっちゃんさんの口コミ
初めての利用で緊張しましたが、すごく親しみやすくスピーディに仕上げて頂きとても居心地が良かったです☺️仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします🤗
来店日:2020年4月5日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました 緊張していたんですね🤭 たくさん、お話しさせていただき 楽しかったです❣️✨✨ ぜひぜひ😊またのお越しを 心よりお待ちしております🌸🌸
返信日:2020年4月5日
ヒナさんの口コミ
事前に仕上がりイメージを言葉や写真で伝えてくれてすごくわかりやすく、仕上がりもとてもキレイで大満足でした!ありがとうございました。 これからも通わさせて頂きます。
来店日:2020年4月4日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊✨ 色々な、イメージがあったかと思いますが 一緒に選びながら決められて 私も嬉しかったです❣️ 次もまた可愛い挑戦していきましょう🌸 楽しみに、お待ちいたしております
返信日:2020年4月4日
なおさんの口コミ
今日はありがとうございました!!初めてお邪魔させていただきましたが対応がすごく丁寧でわかりやすく安心してお任せすることができました!施術の時間もとても素早くあとに予定がありましたが余裕でお店をでることができました!仕上がりも理想通りでとても気に入りました!また行きたいと思うお店でした!お世話になりました!
来店日:2020年4月4日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました🌸 とても可愛い仕上がりになりましたね 後の、ご予定にも間に合って ✨良かったです❣️✨ ぜひ次のご来店も心より お待ちいたしております😊🌸 こちらこそ、これからも よろしくお願いいたします🙏
返信日:2020年4月4日
たまきさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!今回もとても満足です🌞✨次回も楽しみです💗よろしくお願いします🥰
来店日:2020年4月2日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
いつも、ありがとうございます🌸✨ 私も毎回、楽しみです❤️ 色々また挑戦していきましょ〜❣️ これからも よろしくお願いします🙏🌸😊
返信日:2020年4月3日
kさんの口コミ
とても満足です。 どういう風にするか迷ってたら アドバイスくれました。ありがとうございました!
来店日:2020年4月1日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 色々な挑戦をしてみてください お気に入りが出来ると✨いいですね❣️ ぜひ、またお越しくださいませ お待ちいたしております🌸🌸
返信日:2020年4月1日
みみさんの口コミ
こちらでさせて頂いたエクステは取れにくいように感じます。とてもスピーディにいつもして下さりありがとうございます!
来店日:2020年3月25日来店回数:13回
武内 和美さんからの返信
いつも、ありがとうございます😊✨ スピード・クオリティ・コスパを 意識して前進しております これからも頑張っていきますので よろしくお願いします🙏🌸🌸
返信日:2020年3月27日
ゆいさんの口コミ
施術も早く仕上がりも大満足です❤︎ とても楽しい時間をありがとうございました! 回数券を購入したので、またお願いします❤︎
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
本日、風が強く寒い中 お越しくださいまして ありがとうございました🙏💦 自まつ毛の長さもあり、可愛く仕上がり ましたねっ😉こちらこそ、これから よろしくお願いします🌸🌸 楽しみにお待ちいたしております
返信日:2020年3月24日
maiさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが 丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。 施術中もお話が楽しくてあっという間に終わりました! 仕上がり感も満足です!また是非行きたいです。
来店日:2020年3月20日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました 嬉しいコメントも ありがとうございます😊✨ 可愛く仕上がりましたね ぜひ、お待ちいたしております お越しくださいませ🌸🌸 よろしくお願いします
返信日:2020年3月22日
srさんの口コミ
状態に応じて必要十分なリペアをしていただきました。 わがままにも関わらず快く引き受けてくださり 本当に感謝しています。選んでいただいたエクステの デザインもぴったりでとても気に入っています!
来店日:2020年3月20日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 何なりと、お伝えくださいませ 誠心誠意を尽くし 前進していきます🌸🌸 またのご来店を楽しみに お待ちいたしております❤️😊
返信日:2020年3月20日
みーさんの口コミ
施術もとても早くお話も楽しかったので あったとゆーまでした! 回数券もとてもお得だったのでこれからも お願いしたいと思います(^^)
来店日:2020年3月15日来店回数:3回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊✨ とても可愛い仕上がりになりましたね 私も、とても楽しかったです こちらこそ、よろしくお願いします🙏 楽しみに💖お待ちいたしております
返信日:2020年3月17日
srさんの口コミ
ほぼ初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で通わせていただきたいと思います。
来店日:2020年3月14日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 安心して施術して下さいましたか😊 とても嬉しいです ぜひ💖✨また、お越しくださいませ 楽しみに、お待ちいたしております
返信日:2020年3月14日
恵さんの口コミ
仕上がり 丁寧さ お値段と、今までの中で、 1番 よかったです! もちろんリピートさせて頂きます! ありがとうございました🥰
来店日:2020年3月12日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ とても綺麗に仕上がりましたねっ Dカール少し、カールが強いかなと思いましたが 似合っていましたので💖良かったです また色々と挑戦してくださいませ お待ちいたしております😊✨
返信日:2020年3月12日
たまきさんの口コミ
リピートです!♡いつもスピーディーで丁寧に仕上げてくださりとても満足です(^^)次回も楽しみです!!♪
来店日:2020年3月7日来店回数:5回
武内 和美さんからの返信
本日も、ありがとうございます❤️ とても可愛い仕上がりに なりましたね✨✨ お話しも楽しく本当にいつも ありがとうございます❣️ 楽しみにお待ちいたしております🥰
返信日:2020年3月7日
奈美さんの口コミ
道に迷ったときも優しく対応してくれました🙂 安くていろんな話をしてくれてあっとゆうまの時間でした🎵4回定期楽しみです✨
来店日:2020年3月5日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました💖 前向きな素敵なエネルギーがある お客様に勉強させていただきました 心からでる美しさもありますね🙏✨ 私も楽しく過ごせました これからも、よろしくお願いします😊✨
返信日:2020年3月5日
祐果さんの口コミ
話しやすい方で見知りの私でもすぐ馴染めましたし、 初めてのマツエクでしたが、良い意味で施術してるのが わからないくらい違和感が何も無く気持ちよく 施術して頂けました!! 仕上がりももちろん大満足でした✨
来店日:2020年3月4日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊✨ 初めての場所、初めてするマツエク 緊張しますよね… 嬉しい口コミありがとうございます これから💖もっと、挑戦して下さい 楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2020年3月6日
梨乃さんの口コミ
とても丁寧な対応でお店の方もすごく優しく話しやすかったので、すごく満足でした! また行きます!!ありがとうございました☺️
来店日:2020年3月4日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました まつ毛パーマが、とれやすい可能性が 高いので近いうちに お待ちしてます😊✨ お手数をおかけしますが よろしくお願いします💖💖
返信日:2020年3月4日
晴香さんの口コミ
ありがとうございました! 友だちからも好評でした☺︎
来店日:2020年2月29日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます😊✨ お友達からも、とても嬉しいです ぜひぜひ🌸お待ちいたしております お越しくださいませ
返信日:2020年3月17日