MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

miuraさんの口コミ
時間も快く変更していただき、何より施術がとても早くてびっくりしました。妊娠している事もあり、あいだ間に「大丈夫ですか?体勢辛くないですか?」と気遣ってくださって最後までとても過ごしやすい時間でした。ご丁寧にありがとうございました😌✨このお値段でこの早さ(40分もかかってないと思います)でとても綺麗に付けてくださったので次回もリピートしたいお店です✨
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 口コミ😊✨とても嬉しいです いつでもお待ちいたしております✨ので 起こし下さいませ 妊娠中は大変ですよね 体調には、くれぐれも気をつけて下さいませ
返信日:2020年2月27日
美香さんの口コミ
今回は子供も一緒だったんですがとてもスピーディーにやっていただいてありがとうございました^ - ^
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊✨ 可愛い、お子様でしたね〜〜 また気軽に一緒にいらして下さいませ 楽しみに お待ちいたしております💖✨
返信日:2020年3月1日
えさんの口コミ
すっっごく可愛いまつ毛にしてもらって感動です!(;_;) 椅子もふかふかで施術も早くて雰囲気もよくてまつ毛も綺麗で全てにおいて好きです。 次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ めちゃくちゃ嬉しいです❣️ 最高な口コミに感激😊感謝いたします🙏✨ まつ毛もしっかりあるので 私もデザインに、ウキウキします 次回も楽しみ❤️✨にしておりますネッ
返信日:2020年2月23日
あやかさんの口コミ
初めて施術を受けさせていただきました。 とてもお話ししやすく、施術中も楽しい時間でした。 まつげの状態を見て、つけられる本数や付け方を考えてくださり、安心しておまかせすることができました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います♫
来店日:2020年2月23日来店回数:4回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ 施術時間、お客様の要望… 楽しくマツエクをしてもらえるよう 日々、努力していきますので 何なりと、お話しくださいませ😊 是非💖お越し下さいませ お待ちいたしております🙏
返信日:2020年3月8日
AYUKOさんの口コミ
リペアをしていただきました! 希望通りで大満足です😍 また次回もお願いします☺️
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ 綺麗に🌺仕上がりましたね なんなりと、お伝え下さいませ 誠心誠意😊努めていきます❣️ これからも よろしくお願いします🙏✨ 次回も楽しみにしております
返信日:2020年2月23日
楓さんの口コミ
お店はアットホームな雰囲気で、店員さんのお人柄が溢れていました!!施術は丁寧でスピーディー、価格も安くたくさんの人にお勧めしたいです( ˆ ˆ )
来店日:2020年2月22日来店回数:15回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございます 可愛く仕上がりましたねっ💖 ぜひぜひ✨楽しみに次回も 😊✨お待ちしております🙏✨
返信日:2020年2月22日
ゆかりさんの口コミ
施術ありがとうございました!! マツエク自体が初めてで色々不安だったけど、色々アドバイスしていただいてとても可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです😊❤️
来店日:2020年2月21日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます😊💖 めちゃくちゃ似合っていましたね❣️ 色々✨挑戦してください 次回も楽しみに ✨お待ちしております😆✨
返信日:2020年2月22日
wakanaさんの口コミ
今回はここのサロンがいい!というより 行ける日にち、時間、場所がすべて合ったのが ここのサロンでした。 ですが行ってみて次回からはここがいい!と 思えるサロンでした!! 丁寧なのに施術が早くて対応も本当に素敵で 大満足でした!! 子供がいるのでなかなか行けませんが また是非利用させてください!!!
来店日:2020年2月19日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 可愛い仕上がりになりましたねっ 突然で驚いたと思いますが… 撮影も入り、快く引き受けてくださり 本当に✨感謝❤️いたします🙏 ぜひぜひ、お越しくださいませ 心よりお待ちしてます😊✨
返信日:2020年2月19日
めぐみさんの口コミ
私の希望やまつ毛に合わせて今回も可愛いく仕上げて頂きました!大変満足です(*^^*)ありがとうございます!!
来店日:2020年2月19日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
本日も✨ありがとうございました❣️ 前回よりもマツエクをしてる感じに なりましたね😉✨ とても可愛く仕上がりました❤️ こちらこそ本当に ありがとうございました✨ またのご来店を心より お待ちいたしております🙏😊
返信日:2020年2月19日
@さんの口コミ
あっという間に終わってその間の会話などなど楽しかったです!またお願いします!☺️
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 心より応援しております😊💖 またお話し聞かせて下さい ご来店お待ちいたしております こちらこそ❤️よろしくお願いします
返信日:2020年2月13日
凜さんの口コミ
楽しく会話していただいてとても楽しかったです! またやりに行きます!!ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました❤️ ぜひぜひ😊✨次回は、バッチリ マツエクも試してみて下さい🙏✨ ご来店お待ちしてます❣️
返信日:2020年2月13日
さまぁさんの口コミ
速くて丁寧で仕上りに満足しています。次回もお願いします。
来店日:2020年2月12日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊✨ お話しが凄く楽しくて楽しくて… 次回も楽しみに💖しております ✨よろしくお願いします✨❣️
返信日:2020年2月12日
あやさんの口コミ
リピートです♫ 施術時間がとってもスピーディーで 仕上げも満足しています(^O^)
来店日:2020年2月7日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます😊✨ 自まつ毛もしっかりしているので メンテナンスも力入れて 色々と挑戦してください💖 いつでも😊お待ちしてます
返信日:2020年2月11日
洋子さんの口コミ
話しやすくて 私の希望が曖昧なので、わかりやすく説明して下さり ほぼお任せで 施術してもらいました。出来上がりは とっても満足です。また 次回もお邪魔するつもりです
来店日:2020年1月31日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございます✨ 色々と挑戦して下さい なんなりと申し出て下さいませ💖 私も勉強になりますので 一緒に挑戦していきましょう❣️ お待ちいたしております😊
返信日:2020年1月31日
めぐみさんの口コミ
施術時間も早く、仕上がりも満足です。お店の方もお話ししやすく相談にのりやすかったです。
来店日:2020年1月26日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 色々と少しづつ相談しながら 挑戦してみてください❣️ ご来店💖お待ちいたしております😊
返信日:2020年1月26日
悠花さんの口コミ
仕上がりもはやいのにすごく丁寧でよかったです!みなさんフレンドリーで居心地もすごくよかったし、値段も安くて通いやすいのでこれからも通いたいと思います!☺︎すぐに身内にも紹介したくなるサロンです!また今度身内も行くそうです❤︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2020年1月25日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨ 色々と相談してくださり… ありがとうございます😆✨ 楽しかったです💖是非是非 楽しみに✨お待ちしてますね❣️
返信日:2020年1月25日
きーさんの口コミ
いつも早くて、楽しくお話できて毎月の楽しみになってます( ^ω^ ) 子供のことも見ていただいて本当に助かってます😭👏
来店日:2020年1月25日来店回数:28回
武内 和美さんからの返信
いつも、ありがとうございます 私も楽しみにしてます😊✨💖 お子様も可愛くて成長も楽しみです✨ いつでも、お待ちいたしております よろしくお願いします🙏✨
返信日:2020年2月16日
aynさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 仕上がりもとてもきれいで大変満足です😌 スタッフさん方とてもフレンドリーで優しくて話しやすくて施術中も気が楽で落ち着けました😊 次回も行きたいなとおもいます✨またよろしくおねがいします☺️
来店日:2020年1月24日
武内 和美さんからの返信
本日は😊✨ありがとうございました 若くて可愛いので たくさんのボリューム❣️とても綺麗で 似合ってましたネッ✨ 私も楽しく、お話しさせていただきました 是非💖お待ちいたしております こちらこそ、よろしくお願いします🙏
返信日:2020年1月24日
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 楽しい時間でお話しすぎました笑 またお願いします✨✨✨
来店日:2020年1月23日来店回数:20回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました💖💖 笑いすぎましたね… しみて💦しまった目は大丈夫 でしたか⁉️心配しておりました🙏💦 何かありましたら連絡下さいネッ また可愛い子供ちゃん達と来て下さい お待ちいたしております
返信日:2020年1月24日
ℳ.さんの口コミ
先週の土曜日に伺いました。 他店で何年も通っていたのですが 出産後サロンに通う時間が取れずエクステは 辞めていました 接客の仕事を初めてメイク時間を短縮したいのと 施術が早いと会社の方から聞いて予約しました 他店では、デザインはどうされますか?しか きかれないのですが、迷っていたら お姉さんはまつ毛が長くて〜だから この長さくらいでやってあげた方が 綺麗にみえるよ!とすかさず言って下さり 人気なデザインも紹介して下さったので そちらで任せました。 施術中も受付中もホントに楽しくお話して下さり 人生相談にも乗ってくださり明るくて褒め上手で あっという間に時間が過ぎました。 施術時間も早く相談〜終わりまで100本で1時間 かからず終了しました。 いま3日経ちましたが、スキンケア中に 引っ掻いてしまい1本取れてしまいましたが それ以外では状態がキープされていて 仕上がりも満足しています。 次からの予約のお得なチケットも 買いました!笑 また予約させて頂きます!
来店日:2020年1月18日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます😊✨ 私も、とても楽しかったですし 本当の事を、そのまま褒めています💖 誠心誠意でさせていただきますので これからも よろしくお願いします🙏✨✨ とても嬉しいコメント ありがとうございます❣️
返信日:2020年1月21日