MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

ビビさんの口コミ
とても気さくで素敵なお姉さんでした☆ 素敵なマツエクをありがとうございました♡ またよろしくお願い致します♡
来店日:2021年10月20日来店回数:3回
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました💕 自まつ毛が綺麗でしたので 可愛く仕上がりましたね お話しも楽しかったです☺️✨ 今度は,ゆっくり お話ししましょう😍 これからも,よろしくお願いします✨
返信日:2021年10月20日
琴音さんの口コミ
はじめてマツエクするからドキドキしてたけどとても丁寧にやっていただいて満足しました!
来店日:2021年10月16日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🥰 初めてのサロンで,初めてのマツエクは 緊張しますよね✨ 若くて可愛い❤️ので,是非 新しいマツエクにも挑戦してください❣️ 心より,お待ちしてます💕💕
返信日:2021年10月21日
ひこさんの口コミ
丁寧かつ早く、理想通りに施術してもらいました^_^ 商品説明も良くわかりましたし、リラックスして過ごせました♪また行きたいです。
来店日:2021年10月8日来店回数:4回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました☺️✨ 自まつ毛の生え変わりもありましたが 自然な感じで可愛く仕上がりましたね💖 自まつ毛を育てていき まつ毛パーマも挑戦してみてください オススメ🥰ですよ❣️ サロンのまつ毛パーマの液が国産で トリートメントが配合されているので 質感もめちゃくちゃ良いので💕ぜひっ 安心して,お越し下さいませ✨
返信日:2021年10月9日
クロノさんの口コミ
はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、痛みなどの不快感もなく綺麗に仕上げていただきました! とても気さくな方で居心地よかったです!また利用したいと思います!
来店日:2021年10月7日
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました💕 痛み,なくて良かったです✨ 不快感…嫌ですもんね😮💨 私も苦手です✨ 初めての,サロン… 初めての,まつ毛パーマ 緊張しましたね✨でも可愛く仕上がりましたね 良かったです🥰 ぜひぜひ❤️お待ちしてますね よろしくお願いします‼️
まみさんの口コミ
いつも楽しい会話と素早い技術で可愛く付けてくれて本当に助かってます!絶対おすすめです❣️次回もよろしくお願い致します
来店日:2021年10月6日来店回数:10回
武内 和美さんからの返信
いつも❤️いつも ありがとうございます😆✨ 私も,たくさん勉強させて いただいてます☺️✨ 一緒に可愛くなっていきましょう💕💕 これからも,よろしくお願いします✨
あっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのマツパでドキドキしていましたが、とても話しやすい方で緊張がほぐれました^^* また次回もお願いします♪
来店日:2021年10月3日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました🥰✨ 初めての事って,どきどきしますよね💕 サロンの,まつ毛パーマの液が 国産のトリートメント入りの液になり さらに進化していますので 安心して😮💨施術してくださいませ❤️ これからも前進していきますので よろしくお願いします💖 次回も,ぜひ,お待ちしてますね😍
舞花さんの口コミ
今回もありがとうございました! 和美さんに会うといつも元気もらえます☺️ またよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月2日来店回数:10回
武内 和美さんからの返信
いつも💖ありがとうございます✨ 私が元気いっぱい チャージ‼️出来ちゃってます🥰✨ 本当に,ありがとうございます‼️ 楽しい,お話し またお待ちしてますね✨ よろしくお願いします💕💕
返信日:2021年10月8日
chiさんの口コミ
いつもはまつげパーマでお世話になっていますが、初めてのマツエク💄周りから似合ってる〜っていってもらえて嬉しいです(^_^)またよろしくお願いします🤍
来店日:2021年9月26日来店回数:4回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😍 とても,お話が楽しくて 寝られないほど,お話ししてしまって☺️ すみませんでした…👏 もともと,おちゃめで 可愛いお客様なので,似合ってましたよ✨ これからも よろしくお願いします❤️❤️ お待ちしてます🥰
返信日:2021年9月27日
akiさんの口コミ
私の短いまつ毛でも、しっかり綺麗にあげてくださいました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ありがとうございます♡また時間が出来たら伺わせて頂きます!宜しくお願いします❕
来店日:2021年9月25日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊✨ ちょうど,自まつ毛の抜け時でしたね… ぜひぜひ✨時間が出来たら また,しっかり生えた,自まつ毛で しっかりあげて可愛くなりましょ 来てください❤️🥰 楽しみに,お待ちしてます👏
返信日:2021年9月29日
よかさんの口コミ
あっという間に時間が過ぎて、仕上がりも良いし、雰囲気も…またチケットも売られているので凄く良かったです☆ 使用期限も長いので子育ての合間を見つけやすいです! またお世話になる予定です!
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました✨ 私も楽しい時間でした☺️ なかなか子育て中は,おしゃれ時間を つくれないですが 自分ご褒美❤️で,ゆっくり出来る時間で お越しくださいませ… アットホームなのに,ちょい,騒がしいですが… これからも,よろしくお願いします🥰 心より,お待ちしてますね❣️
返信日:2021年9月16日
瞳さんの口コミ
ありがとうございました 綺麗な仕上がりなのにめちゃ早くて驚きました デザインもとても気に入りました してもらってる最中も会話楽しくて、素敵な時間になりました 本当にありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年9月4日
武内 和美さんからの返信
こちらこそ✨貴重な楽しい時間を ありがとうございました🥰 素敵な,お客様で自まつ毛も綺麗でしたので とても❤️綺麗に仕上がりましたねっ❣️ 楽しみに,次のご来店を お待ちしてます✨✨✨ 差し入れも,エネルギーチャージ ありがとうございました‼️
返信日:2021年9月5日
賢香さんの口コミ
初めてのまつエクでしたが、丁寧でアットホームな感じで居心地良かったです♪また、行きます!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございます✨ とても可愛くて,素敵なお客様です どんどん,これから磨きをかけてください✨ 応援いたします🥰 ぜひ✨またのご来店をお待ちしてますね❤️ 私も色々と勉強になり,楽しかったです これからも,よろしくお願いします👏 ありがとうございました😊
返信日:2021年8月30日
Ayaさんの口コミ
施術といい接客といい、最高でした😊 丁寧にやって頂いて、接客では、明るい方で、話しやすかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2021年8月21日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ コスパ,スピード,クオリティには 日々😊前進しておりますので これからも,よろしくお願いします✨ ゆっくりしたい時には, お声がけしてくださいね💖 しっかり対応させていただきます⭐️
返信日:2021年8月23日
舞花さんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ 通うのが楽しみになるサロンです。 これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2021年8月18日来店回数:10回
武内 和美さんからの返信
本日も,ありがとうございました✨ 私も,いつも楽しみにしております👏 ワクワクする お話しを聞かせていただき 勉強になります💖これからも よろしくお願いします✨✨ 次回も楽しみに,お待ちしてます🥰
返信日:2021年8月18日
Aさんの口コミ
パリジェンヌが1時間で終わる速さに驚きました。 小さい子もいて賑やかな雰囲気がリラックス出来て良かったです。色々ありがとうございました!!!!
来店日:2021年8月8日
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました😊 賑やかすぎて,すみませんでした👏 自まつ毛をトリートメントでケアしながら, まつ毛を育成していきましょう💖 逆さまつ毛のお客様も,たくさん お越しくださいますが 本当に大変な思いをしてますね…🥲🥲 お役に立てる様 日々,前進していきますので よろしくお願いします☺️✨✨
返信日:2021年8月9日
新菜さんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、担当者はとても優しくて、丁寧に施術してもらいました。思っていた以上に綺麗な仕上がりで、大満足です! 子連れで行きましたが、我が子も可愛がってもらい、安心して過ごすことができました。マツエクをしたいという友達がいたら、絶対ここをお勧めします!ありがとうございました🙇♂️🧡
来店日:2021年8月5日
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました✨ 自まつ毛が綺麗で,目がパッチリ 可愛く仕上がりましたね✨☺️ ✨ぜひ✨ 素敵に出来上がった,お写真 見せてください☺️✨ 楽しみにしてます〜 心よりお待ちしてます❤️
返信日:2021年8月5日
あやんさんの口コミ
アットホームな雰囲気で居心地がよかったです♡ まつパもっと時間かかると思ったのに1時間もかからずおわって仕上がりもくるんってなって満足でした☺️ 施術するソファが気持ちよすぎました♡
来店日:2021年8月4日
武内 和美さんからの返信
本日は、ありがとうございました👏✨ とても可愛いお客様で🥰 くるんってなったら,またまた 可愛くなりましたねっ❤️ 施術するソファベッド最高級にして おります✨狭い空間なんですが…🤭笑 目を閉じたら,最高な心地ですよね でも,アットホームすぎて,賑やかいですよね すみません👏これからも よろしくお願いします😊✨
返信日:2021年8月4日
tomoeさんの口コミ
本日初めてでしたが、施術時間が早くて仕上がりも満足です☆ 武内さんはとてもフレンドリーな方で丁寧に説明してくださいました!! お友達にも紹介したいとおもいます☆ また宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2021年8月1日来店回数:6回
武内 和美さんからの返信
本日は,ありがとうございました😊✨ 夏の暑さで,汗💦かく時期になり 取れやすかったり… お困りごとがありましたら 何なりと,おっしゃってくださいネッ❣️ ぜひ✨これからも よろしくお願いします💖💖 またのお越しを心より お待ちしてますね👏✨
返信日:2021年8月1日
705さんの口コミ
今回は少し遅れてしまったにもかかわらず、いつもと同じ時間に終わっててびっくりしました。 いつも、目に合うようにしてくださって満足です。 ありがとうございました^_^
来店日:2021年7月31日来店回数:21回
武内 和美さんからの返信
ありがとうございました✨ 少しの,遅れなどで ぜんぜん大丈夫です😊 夏の暑さで,発汗が良い方は 汗💦で,取れやすかったりしますので お困りごとなど,しっかり対応させて いただきますので✨これからも よろしくお願いします👏 またのお越しを心より お待ちしてます💖💖💖
返信日:2021年8月1日
まみさんの口コミ
いつも早いのに可愛く付けてくれて本当に助かります♪ 話も楽しく次回も行くのが楽しみです♡
来店日:2021年7月30日来店回数:10回
武内 和美さんからの返信
こちらこそ… いつも,ありがとうございます✨ 私も,毎回勉強させていただいてます👏 自まつ毛が綺麗ですので これからも,ケアしながら もっともっと可愛い😍を一緒に… よろしくお願いします。 ✨感謝✨しかないですーーー✨❤️ 心より,お待ちしてます😉✨
返信日:2021年7月30日