武内 和美の掲載
南安城駅 / 安城駅 / 北安城駅

MIMI RUSH 安城 jubilee店所属・武内 和美の口コミ

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

初めて利用したのですが、とても気さくでスピードも早く 説明もしっかりしてくれて 最高に良かったです。 髪の毛の相談も少ししたらマツエクの後にカットもして頂き 良心的な値段で 思う通りにして下さいました。 リピーター決定になりました。 口コミ通りのお店です。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月22日来店回数:32

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました😊 私は,お話しがとても楽しかったです✨ お休みになりたい時は,言って くださいネッ😉✨笑 自まつ毛が直毛かつ綺麗で,グルーが はじきやすい場合もございますので お困り事は,何なりと おっしゃってくださいませっ👏✨ マツエク一緒に 楽しんでいきましょう💖💖💖 これからも,心より,お待ちしてます😊 よろしくお願いします❣️

返信日:2021年7月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました! はじめての施術でしたが、とてもあたたかい雰囲気で 安心できました! 仕上がりもとても満足しています。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月21日来店回数:6

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました☺️ あたたかい雰囲気…嬉しいです✨ 一本,一本,丁寧に付け… コスパ,スピード,クオリティを高め 前進しております👏 次回も,心より お待ちしてます❤️よろしくお願いします😊

返信日:2021年7月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても優しく気さくに話しかけていただき、パーマも綺麗にかかり満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日

武内 和美さんからの返信

本日は、ありがとうございました💖 自まつ毛が,凄く長くて(少し生え変わりしている 部分⁇)がありましたが,トリートメントを していけば,もっと良い状態をキープ出来る ようになると思います☺️✨ 一緒に可愛い❤️を楽しんでいきましょう よろしくお願いします👏✨

返信日:2021年7月18日
  • 都のプロフィール画像

都さんの口コミ

仕上がりが要望通りでキレイで大満足です☺️✨ マツエクつけていても 重たい感じがなくびっくりしてます✨ 施術時間も早くて助かりました! また次回もよろしくお願い致します💗

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,950

来店日:2021年7月17日来店回数:4

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました❤️ とても可愛い,お客様でした☺️ 自まつ毛も目頭だけ少し 育てていきましょう✨ そしたら,更に,マツエクも均等に 着き,可愛くなりますね😉✨ これからも,よろしくお願いします👏

返信日:2021年7月18日
  • カワチのプロフィール画像

カワチさんの口コミ

すごい短い時間でテキパキやっていただけました! 短くてあまり生えてないところも工夫してマツエクして貰えて嬉しいです!ありがとうございます!

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,950

来店日:2021年7月13日

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました☺️✨ 自まつ毛は,もともと綺麗なお客様 なので✨ケアして トリートメントしていきましょう これからも よろしくお願いします👏❤️

返信日:2021年7月15日
  • Koto☆のプロフィール画像

Koto☆さんの口コミ

私の納得いくまでとことんやって下さる所がすごく親切でいい方だな〜っと思いました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ お話も楽しかったです🎶また是非よろしくお願いします🙌

Doll lift curl🧡進化系まつ毛パーマ【トリートメント付】 ¥4,950

来店日:2021年7月11日来店回数:17

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました☺️ 頑張って前進していきますので これからも💖よろしくお願いします👏 とても楽しかったです 色々,お話し聞かせていただき 勉強になりました✨ 私も,心から綺麗になりたい❣️と 素直に思いました✨ すべて,心が顔に,出るんですね❣️ またのお越しを心より お待ちしております〜✨ 感謝しかないです🤗

返信日:2021年7月11日
  • 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます😊 まつ毛パーマと、急遽髪の毛のパーマもかけていただきました! どちらも主人に好評でした✨ これからもよろしくお願いします♪

まつ毛パーマチケット🎫お持ちのお客様は,こちらへ💁‍♀️ ¥0

来店日:2021年7月8日来店回数:10

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました✨ 私も,いつも楽しみにしてます😍😍 元気‼️をもらえます✨ エネルギーも,チャージさせて いただきましたぁ😆✨ さらに,可愛い❤️を楽しみましょ〜 こちらこそ よろしくお願いします👏 心より💖お待ちしてます✨✨

返信日:2021年7月9日
  • マツ子のプロフィール画像

マツ子さんの口コミ

納得いくまでやり直しまでしていただいたり、まつ毛の悩みを聞いてくれたり… とても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月6日

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました✨ 私も楽しかったです❤️ 自まつ毛が綺麗なので これから,1本1本をしっかり太くしていけば マツエクしたみたいに,なりますね❣️ 楽しみです🤗ねっ 一緒に可愛く前進していきましょう🥰 これからも,よろしくお願いします👏✨

返信日:2021年7月6日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても満足でした\(^^)/💕 また行かせて頂きます!🥰

来店日:2021年7月4日

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました✨ 若いうちから,しっかりしていて 凄く感心❤️してしまい 私も,お勉強になりました🤗 ぜひぜひ✨ よろしくお願いします👏✨ 自まつ毛もケアしつつ これからも楽しんでいきましょう❣️ 心より…お待ちしてます💖

返信日:2021年7月4日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、一つ一つの施術がスムーズでとっても安心してお任せすることができました! 仕上がりも素敵で、リピート確定です☺️

来店日:2021年7月4日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

本日は、ありがとうございました❤️ めちゃくちゃ可愛い😍お客様で 自まつ毛も綺麗✨で,可愛く仕上がりましたね これから,色々と楽しんでいきましょう よろしくお願いします👏✨✨✨

返信日:2021年7月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモでの対応も非常に良く、話しやすい雰囲気のある店でした!また、短時間なのに、出来も良くすごく満足しています!またよろしくお願いします!☺︎♡

来店日:2021年6月22日来店回数:2

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました☺️ 自まつ毛の状態も凄く良いので, マツエクしてるみたいな 可愛い❤️仕上がりましたね👏✨ 短時間ですよね〜笑 嬉しい口コミも,ありがとうございます❣️ 自まつ毛のケアもしっかりしつつ 一緒に楽しんでいきましょう✨ よろしくお願いします🥰🥰

返信日:2021年6月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

対応もよく丁寧で早くて希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:4

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました☺️ とても綺麗な自まつ毛でしたので マツエクみたいな、可愛い仕上がりに なりましたね✨理想とする自まつ毛です😍 これからも,よろしくお願いします❤️

• るーちゃんのプロフィール画像

るーちゃんさんの口コミ

仕上がりも大変綺麗で、、! 素早くして頂きありがとうございました。 また予約します。よろしくお願いします🤲

来店日:2021年6月20日来店回数:3

武内 和美さんからの返信

本日は,ありがとうございました☺️ たくさんの嬉しい,リアクションも ありがとうございます👏✨ 綺麗な❤️自まつ毛をしっかりケアしながら マツエクを一緒に楽しんで いきましょう✨ よろしくお願いします❣️😊

返信日:2021年6月20日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

つけました感が苦手なのですが 仕上がりが自然ですごく気に入りました! 主人も仕上がり見てすごくいいと褒められました! 毛質感も柔らかくて洗顔時気にならなくて良いです! 接客もいいですし、それに+スピーディかつキレイです! リピ決定で今後も通う予定です! ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:31

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました😊 自然なつけ心地が,見た目の違和感もなく 素敵✨ですよねっ 旦那様も仕上がりを褒めてくださって 良かったですネッ✌️❤️嬉しいですねっ 接客…ありがとうございます‼️ お困りごとを,言っていただける サロンを目指してます✨ これからも,頑張って前進していきますので よろしくお願いします👏

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 回数券を忘れてしまった自分に、マツエク追加という適切な対応をしてくれてありがとうございました。 もちろん仕上がりも大満足です。 次回以降は忘れないようにします。 よろしくお願いします。

来店日:2021年6月19日来店回数:49

武内 和美さんからの返信

ありがとうございます❤️ いつも,リピートしていただいて ✨感謝しかないです✨ お困りごとが有れば,何なりと おっしゃってくださいませ✨ これからも,よろしくお願いします👏 楽しみに🥰お待ちしてます〜❣️

返信日:2021年6月21日
  • あゆまみのプロフィール画像

あゆまみさんの口コミ

今回持ちが悪く、リペアを快く引き受けてくれてとても安い値段で対応していただきありがとうございました! 次回も楽しみにしています。

来店日:2021年6月18日来店回数:38

武内 和美さんからの返信

本日も,ありがとうございました😊 梅雨時で湿気も多く,マスクでの生活で 大変ですよね✨お困りごとがありましたら 何なりと,おっしゃってくださいね❤️ しっかりと対応させていただきます 色々な会話も楽しいです❣️ これからも,よろしくお願いします👏

返信日:2021年6月18日
  • 705のプロフィール画像

705さんの口コミ

前回同様、いろんなお話している間に終わってしまいました。 100本でも、すごくボリュームがあって満足しています。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年5月30日来店回数:21

武内 和美さんからの返信

いつも,ありがとうございます✨ 美容と健康の話は,大好きです これからも色々教えてください👏 私も勉強になります❤️ もっともっと綺麗✨を 目指して頑張っていきましょう✨ よろしくお願いします☺️

返信日:2021年6月1日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

施術時間が早くて、仕上がりもとても満足しています^ ^ 本当にありがとうございました! 気さくにお話ししていただいて楽しかったです またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月23日来店回数:35

武内 和美さんからの返信

ありがとうございました😊✨ スピード,クオリティ,コスパに,心がけ 前進しております✨大切な自まつ毛のケアも 力入れておりますので,ぜひ 試してみてくださいネッ これからも,よろしくお願いします❤️ お仕事も楽しく頑張ってくださいネッ✨ 心より,お待ちしてますーーー😉

返信日:2021年5月24日
  • たこやきのプロフィール画像

たこやきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、久しぶりのマツエクにテンションが上がりました♪ スタッフの方もみなさん明るくて話しやすく、楽しかったです!まあリピートさせてください!ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

武内 和美さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 可愛い❤️お客様すぎて,楽しくて 梅雨っぽい季節なのに, 私も,テンション上がりました👏✨ 楽しかったです😆ありがとうございます❣️ ぜひ,またのお越しを心より スタッフ一同,お待ちしております🥰✨ よろしくお願いします❣️

返信日:2021年5月19日
  • 奈美恵のプロフィール画像

奈美恵さんの口コミ

ありがとうございました∩^ω^∩ 施術上手すぎて終始爆睡してしまいすみません😂 また行きます✨

マツエクボリューム(80本まで)→→実質240本 ¥6,050

来店日:2021年5月12日

武内 和美さんからの返信

ありがとうございます✨ 爆睡…逆に,嬉しいです❤️ 動きに,お互い,びっくりしましたね❣️ 心より…お待ちしてます👏 ✨よろしくお願いします☺️✨

返信日:2021年5月14日

MIMI RUSH 安城 jubilee店の詳細情報

• MIMI RUSH 安城  jubilee店の内観・外観1
  • MIMI RUSH 安城  jubilee店の内観・外観2
MIMI RUSH 安城 jubilee店
愛知県安城市日の出町2-3 jubilee  1F (地図)
南安城駅 / 安城駅 / 北安城駅
南安城駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
あり