めっちゃ髪色ドストライク🎀✨
巻き方も丁寧に教えてくれた😳
カット、カラーともに大満足です!ありがとうございました!!
アバウトな色の伝え方と、カットオーダーだったのに対してレイヤーカット含めてすごくいい感じにしていただきました。
髪の毛の問題点とコテでの巻き方のアドバイスもいただけたのでとても助かりました!
ミニモの詳細にはカット+トリートメント+パーマと書いてあるのですが、メニュー欄の項目にはカット+カラー+トリートメント+パーマで8980円と記載されていました。
私の確認ミスではありますがとてもわかりにくく、損した気分になりました。
うぶ毛パーマをかけてもらいました。かかっているのかよく分からなくてかけなくても良かったかなと思いました。
カットとカラーは満足でした。ありがとうございます。
やりたかったけどなかなか見つけられなかった念願の産毛パーマ理想通りでとても嬉しいです☺️
スピーディーに施術して頂きとても助かりました^ ^
ありがとうございました!また伺います。
初めて利用させていただきました!
お話も楽しくてボブにもなれて最後でした☺️
またお願いします!!
とっても可愛い髪色になって大満足です!!最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました!!
丁寧に説明をしてくださって、仕上げもいい感じに巻いてくださってとっても良かったです☺️初のレイヤーカットでしたがすごく満足です!
パーマをしようとしたら、まだ期間が短いのでやらない方がいいとアドバイスをいただき、ありがとうございました。
素人なので分からないことでしたので、本当に助かりました。
また、カラーとカットも、綺麗になってて、嬉しかったです。ありがとうございました✂︎
カウンセリングも丁寧でカラーとカットの仕上がりもよかったです✨
今までで1番可愛くして頂きました✨
またお願いしたいです🎀
接客態度も髪型もめっちゃ良かったです(*^^*)
本当におすすめです
M時ラインパーマもすごくよかったです
皆さん是非行かれてください✨
よかったです
楽しく、綺麗にして頂きました。
ありがとうございました✨
ずっと気になってた産毛パーマ、ありがとうございました!
カットとトリートメントもしていただき、韓国風の顔周りもとっても満足です☺︎
産毛パーマが福岡にも浸透したら嬉しいです😊
パーマで傷んでいた髪を素敵にカットしていただき、とても扱いやすくなりました☺️息子も一緒でしたが対応していただきありがとうございます!またお願いしたいです!
1/1