4.8女性
カラーも沢山あり、
オフも甘皮処理もネイルも丁寧で全て私好みです^ ^
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
施術もとっても丁寧にしていただきました。
爪を見るたび気分が上がります😊
オフも施術もとても丁寧で親切でした。
理想通りのデザインで大満足です!
毎回とても可愛い爪にしてくださいます😊
3回目の来店です!
毎回可愛く仕上げて頂いて希望にそって
色やデザインを考えてくれるので嬉しいです
甘皮ケアや処理がとても上手でキワまで綺麗に
塗ってくれるのでワンカラーでも凄く可愛いです
リーズナブルな価格なのに丁寧な仕事なので
毎回大満足です。
これからも利用させて頂きます☆
本日はありがとうございました!
手際がいいのにとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で可愛いです!とても満足です!✩.*˚
とても丁寧でお上手です。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
4回目の来店です。
本当に1ヶ月半毎回持つのでありがたいです、、、。
施術は本当に丁寧で痛くもないし色も可愛いし形も綺麗です!
いつもありがとうございます。
とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました!!
やりたい色の写真を見せたのですが、理想の色に近い候補の色をいくつか提案していただきました!
またぜひ伺いたいと思います♪
当日予約にも対応してもらい、すごく丁寧にオフしてえもらえました🙇本当にありがとうございます!
素敵なデザインにして頂いてとっても嬉しかったです。
また、沢山会話するのが得意では無い私なので、静かに丁寧に作業して下さり本当に素敵な時間でした!
また行きます(˶'ᵕ'˶)
今まで爪の形だけは取り柄だったのに、
ここでオフしてもらったところ、無理矢理削られて
爪が弱くなり形が悪くなりました。
安いネイルサロンでオフするのはいけないと勉強になりました。
前に一度行かせていただき、良かったのでまた伺わせていただきました。
個人的にはあまりおしゃべりたくさんされる方が苦手なので、
ソコソコさんは黙々とやってくれて、早くて丁寧なのでありがたいです。
今回は一箇所亀裂が入ってしまった自爪も修復してからネイルしていただけたのもありがたかったです。
ジェル前にしっかりアルコールで爪を拭いてくださるのもありがたいです。
割と皆さん適当なので。。
とても信頼できるネイリストさんです。
またお願いしたいと思います。
すごく可愛いデザインで満足しているのですがその日の夜に中指が浮いてしまいました、、。また機会があれば伺いたいですが少し残念です、接客やオフはすごく丁寧でした!
お願いしたとおりでした!ありがとうございます!
とても手際よくとオフしてくださり、助かりました。
ありがとうございました✨
またお願いします!
写真を提示した際に親身になって色か探しを手伝って下さいました。施術中、特に会話はなかったのですがすごく居心地のいい空間で仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです🙇♀️🩶
オフのみでしたがしっかり綺麗にしていただきました。
予約内容を間違えてしまったのですが、快く対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
甘皮処理やベースなど全ての作業が丁寧で安心しました。
また、予約時の所要時間よりもはるかに短く施術していただけたので、次の予定に余裕を持って向かうこともできました。
この度はありがとうございました。またうかがいます。