本日はありがとうございました!!
こんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてで感動しました…!!
まず、プライベートサロンだと思うのですが、あらかじめ画像を送ってくださったので迷うことなく行くことができました。
また、施術はカウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さりましたし、施術中も目が染みていないか何度も確認していただきました。
今までのサロンは仕上がりが思っていたものと違ったり持ちが良くなかったりして色々なサロンを点々としてきましたが、ここは仕上がりが超綺麗でお姉さんもとても親切で優しい方だったので、これからは絶対にここに通おうと決めました!!
本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします!!
自分が満足のいくマツパサロンに出会えなくて転々としていましたがその旨を伝えてたところ希望通りのデザインにしてくださりとても満足しました✨早速次の予約も取らせていただきましたまたよろしくお願いします!♡
素晴らしい初体験をありがとうございました。
初めてプライベートサロンを利用しました。
緊張しましたがリラックスできる空間でした。
また、目が痛くなったり染みることなくとても綺麗に仕上がってて嬉しかったです🙂大満足です!!!
ありがとうございました🙂↕️
綺麗な仕上がりと今までにないまつ毛の立ち上がりですごく満足です!
敏感肌ですが特に染みたりすることも無く、手際の良い施術でとてもリラックスできました!!
また、こちらの不手際にも寛容にご対応くださりありがとうございました。🙇♀️
また利用させていただきます!
初めてまつ毛パーマをして、デザインや施術への不安があったのですが丁寧な説明と声掛けをしてくださって安心して受けられました!また、ご利用させて頂きたいと思います!!
どういうデザインがいいのかしっかりアセスメントしてくれて、初めてでなにもわからない私に対して、わかりやすく説明してくれたおかげで、自分の理想のまつ毛の形を実現することができました(^。^)♡
社交ダンスのパーティーに行くためにヘアセットしていただきました。いきなりのリクエストでしたが、想像以上に素敵にしていただけました。とても嬉しかったです。
ダンス以外の時にも、今後もヘアセットはこちらでお願いしようと思っています。
プライベートサロンなので、ドレスを着て行っても気を使わなくて良かったこともありがたかったです。
落ち着いた空間で、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました✨️
仕上がりも過去一よくて大満足です😭🤍
是非またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
悩み等をご相談させていただき、過去一がっかりあがりました笑
これでもちが良かったら最高です!
とても丁寧に施術していただきよかったです。
仕上がりも可愛く満足しました☺️
まつ毛の仕上がりとても綺麗で満足です!
またお願いしたいです!
4週間経ちました。
現状もしっかりまつ毛が上がっている状態で
マスカラが塗りやすいです♡
初めてでドキドキでしたが
痛みの確認等もこまめにしていただいて
とても、安心できました★
仕上がりもとっても大満足でした♡♡♡
またお願いしたいです!
ありがとうございました♡♡
素早い施術でした!
初めての場所でしたが予めサロンの外観のお写真を教えてくださったのでスムーズに到着できました🙏ありがとうございます。
仕上がりも満足です!
1/1