ずっと毛穴汚れに悩んでいて、ミニモでこちらのお店を見つけて行ってみました!
乃木坂の駅から歩いて行ったのですが、迷わず行ける様にお店の外観などもお写真で送って下さったのでとても助かりました。
お店の中もとても綺麗で、施術して下さったお姉さんもとてもお綺麗で緊張してしまいました😭
施術もクレンジングの時からとても優しいタッチでしていただき気持ちよかったです!
鼻の角栓も痛みもあまりなくとっていただきました。
毛穴汚れに悩んでいたのですが、「ほとんどなかったです!」とおっしゃっていたので嬉しかったです!
ホットタオルをしている時の香りなどもいい香りで心地よかったです。
今後も毛穴ケアに力を入れていきたいので、お世話になります🙇♀️
ハーブピーリングなどもとても気になります!
手際がよく仕上がりも綺麗で満足です!
可愛い仕上がりで満足です🩷
亀裂まで補修してもらって感激☺️
【リクエスト不可✖️】無料のジェルネイルmonitorモデル💅オフありなしどちらもOK🩷35歳以限定の特別クーポン!!
1日組数限定の無料モデルです💅✨
※ネイルサロンのモデルではありません。
※無料という事は練習、モニターである為、お直し、口コミ、クレーム、返金などの対応不可です。
保障等もございません。
※非常識な方が多い為、メッセージのやり取りで常識の無い方は施術お断りします。
※要望の多い方は正規の有料サロンへ行って下さい。
韓国で新たにリリースされたジェル使用🇰🇷
肌馴染みの良いヌードカラーで
上品で可愛いちゅるんネイル完全👍✨
使用カラーは画像を参考にして下さい。
・長さ出し
・アート
・立体アートのオフ
・フルチップのオフ
上記は不可の施術となります。
皆様初めまして✨
新たにリリースされる韓国のジェルを使用します💅
ジェルハンドワンカラー無料モニター募集中です!!
※ネイリストではありません
宜しくお願い致します((ペコリ
東京都渋谷区恵比寿1-13-6 第2伊藤ビル401 (地図)
⚠Googleマップですと裏側に着いてしまいますのでご注意下さい。 【JR線でお越し頂く場合】 http://www.jeyelistc.jp/2679/ 【地下鉄日比谷線でお越し頂く場合】 http://www.jeyelistc.jp/2714/ 4階に到着されましたらエレベーター出てすぐ左のドアをノックして頂き、「ネイルモデル」とスタッフまでお声かけ下さい💡 宜しくお願い致します✨