insence所属・鹿角美月の口コミ

• りさ さんの口コミ

終始丁寧に接して下さいました。気さくでお話ししやすい方です!
    髪型もイメージ通りで非常に満足です。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• まや さんの口コミ

とても丁寧に髪を扱って下さり、気持ちがよくてうとうとしてしまいました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• yuna さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!いろいろ厄介な髪をとても可愛くしてもらいました!パーマのかかりにくい髪質でも根気よく丁寧に仕上げて頂いて、想像以上に綺麗にパーマがかかってとても嬉しかったです!大満足です!

• nao さんの口コミ

ミニモでの対応も良く子供連れで行ったので個室も案内して下さりDVDを見せて下さったりと、お陰でとてもリラックスした時間を過ごせました!
    カットも思った通りの仕上がりになり大満足です!!
    担当して下さった方も会話も楽しく雰囲気もとても素敵な方でした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 菜々子 さんの口コミ

初対面にも関わらずリラックスできましたシャンプーとても気持ちよかったです!施術も丁寧にして下さり、綺麗に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• noe さんの口コミ

予約の対応も、きちんとすぐに、ご連絡下さり
    安心して伺わせて頂きました。
    有難うございました。

• 荒井 玲美 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。まとめ髪も問題なくでき、ボリュームもスッキリしました!ありがとうございました(^-^)

• しゅう さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、満足の仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• あい さんの口コミ

今までのは一体何だったの?と言うくらい、根元ツルツル毛先クルクルで、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!またお願いします❗

• szk さんの口コミ

夜遅くまで対応していただき、気になっていた部分も改善出来たので良かったです!また利用させていただきたいです!

• アヤコ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と素敵な仕上がりにして頂きました。

• 草野 沙哉香 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが 本来ならカット出来ないところを カットして下さったり 鹿角さんも カットして下さった スタイリストさんも とても丁寧で大満足です!
    また お伺いした際はよろしくお願いします!
    縮毛矯正 長時間ありがとうございました。シャンプーや対応も丁寧で 細かな要望聞いてくださり嬉しかったです。
    私としては みなさんにもオススメしたい 所です。お話も楽しかったです!これからも頑張ってください。応援しています。
    カットOKになったら カットもお願いしたいです^ - ^

• まつしま さんの口コミ

すごくツルツルでサラサラで大満足です!
    帰りまで気にかけていただいてとても優しい方で楽しい時間を過ごせました!
    是非またお願いしたいです(^-^)

• ずん さんの口コミ

とても心地の良い時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!