佐藤 里奈の掲載
佐藤 里奈のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン 佐藤 里奈

北千住駅1分

佐藤 里奈のメニュー

佐藤 里奈のフォト

佐藤 里奈の口コミ

• kさんの口コミ

技術、接客、お店の雰囲気、全てが良かったです。長さとボリュームがもう少し欲しかったですが、研修中とは思えない技術でした。ありがとうございました。

• 江里さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    自分に似合うデザインや長さを教えて頂き、とても嬉しかったです😊普段の長さだと、バサバサなイメージとわかり、プロからのアドバイスが頂けてとても参考になりました!!
    仕上がりも、とても大満足でした!!
    ありがとうございました😌💕ぜひまたお願いしたいです!!

佐藤 里奈さんからの返信

江里様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました💐

カウンセリングでお似合いになるデザインをご提案させていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います😊

また是非担当できればと思います♪

返信日:2024年1月23日
  • miさんの口コミ

施術後まだ数日ですが、とれてしまったエクステも多く、確認すると自まつ毛から抜けているわけではなく全てマツエクが外れて落ちてしまっていました。もちがあまりよくなさそうでちょっと残念ですが、丁寧な接客で安心してお願いできたのは良かったです!

佐藤 里奈さんからの返信

mi様
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    そして先日はご来店ありがとうございました!

エクステの持ちが良くなかったとの事で申し訳ございません。
    自まつげに対してかなり長めのエクステをつけたので取れやすかったのと、まだ練習段階の施術の為持ちが悪かったのだと思います。
    今後技術向上に努めて参りますのでまた機会があれば是非mi
    様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月23日

佐藤 里奈のアピールポイント

☆お客様に似合うデザインをご提案させて頂きます☆

🌿ご覧頂きありがとうございます🌿

🌱美容室で働いていた経験を活かして施術してます🌱
まつげパーマ まゆげwax 得意です!
Instagram @kitasenjudiamondeyes

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月13日より下記のように対応して参ります。
⚪︎店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
⚪︎店頭に体温計、手指消毒を継続して設置致します。ご自由にご利用ください。
スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
どうぞ、安心してご来店ください。

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

右上の ♡ を押していただくと
スムーズにメッセージができます!
是非お気軽にご相談ください。

佐藤 里奈のプロフィール

お客様に似合うデザインをご提案させて頂きます!

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ストレート眉、眉ワックス、ヘッドマッサージ
韓国風、ナチュラル、キュート
パッチリ上がるデザインが得意です^ ^ ナチュラルデザインも是非♩
ENHYPEN、餃子
美容師免許

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観2

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F (地図

北千住駅1分

北千住駅直結/ルミネ北千住6F/マリークワントさんの向かいです

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す