40%以上オフ!ミニモSALE
當銘 志織の掲載
當銘 志織のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店 ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン 當銘 志織

北千住駅1分

當銘 志織のメニュー

當銘 志織のフォト

當銘 志織の口コミ

• れいさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした😊
    仕上がりも満足です!

當銘 志織さんからの返信

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月20日

今日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りもとても良く、施術に関しても確認など気配りが良かったです。
    とても綺麗に付けて頂き満足です。

當銘 志織さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    仕上がり満足頂いてとても嬉しいです!
    カールを変えたので、また雰囲気がいつもよりパッチりしますね!また細かく変更できますので、次回ご来店の際はまたしっかりカウセリングをしていきますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月19日
  • 裕美さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術ができました。仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します( ^^ )

當銘 志織さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂き、とても嬉しいです。
    細かくまた調整が出来ますので、その時はまたしっかりご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月29日

當銘 志織のアピールポイント

北千住ルミネ6階💚パリジェンヌ⭐︎デザインラッシュリフト⭐︎シングル.ボリュームエクステンション⭐︎眉ケアトリートメント⭐︎眉カット⭐︎メニュー豊富に取り揃えております🙌🏻💚

ご覧頂きありがとうございます💁🏻‍♀️‼︎

💎ダイヤモンドアイズでは
『スタッフの常時マスク着用』
『手指消毒の徹底』
『施術時の手袋着用』
『お客様ごとの器具の消毒』
『毎朝のスタッフの検温』などの感染拡大防止の対策を行っております。

ご来店時には全てのお客様に手指消毒のご協力をお願いしております。

ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。

必ずマスクを着用し、検温を行ってからご来店ください。
37度以上熱がある場合はご来店をお控え下さい。
当日少しでも体調の変化がある場合もご来店をお控え下さい。

♡お気に入り登録していただくと、今後のメッセージのやりとりがスムーズにできますので掲載ページ右上の「♡」マークを必ずおしてください
Instagram:kitasenjudiamondeyes

✴︎✴︎🧒🏻まだ小さい子供がいる為、いきなりのお熱や体調不良の場合、保育園に預けられない為、お日にちの変更や予約のキャンセルをお願いする場合がございます.........予めご了承をお願い致します✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎全てのメニューが当店ご利用になられた事のない、ご新規さま限定価格になります。再来の方はご利用頂けません。✴︎✴︎

⚠️キャンセルはご予約の2時間前迄に必ずご連絡ください🙋🏻‍♀️

ご予約時間から5分以上遅れる場合は、次のお客様のご迷惑となる為、ご来店されても施術をお受けできません。ご了承下さい。

HP..........................http://www.diamond-eyes.net/

當銘 志織のプロフィール

こんにちは!駅直結北千住ルミネ6階のダイヤモンドアイズの當銘志織です。
お客様の目形、まつ毛の状態をしっかり見極めて、負担のない、施術を心掛けております。是非お気軽にご相談下さいね。

※小さな娘がいる為、急なお熱や風邪などで、当日キャンセルや日時のご変更をお願いする事がございます。ご了承下さいませ

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様のお目元やお肌の状態などをしっかりお伺いしながら負担のない優しい施術を心がけております。 お客様のお目元の形、その時のまつ毛の状態を見て、綺麗なお目元をご提供していきます。コロナ対策として、手袋の着用。施術前のアルコール消毒を徹底しております。
アニメ見る!ごはんたべる!
美容師免許、アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店の内観・外観2

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F (地図

北千住駅1分

北千住駅直結/ルミネ北千住6F/マリークワントさんの向かいです

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す