Eyelash & Nail Salon Oasisまり *.

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 掲載者がピックアップ

m⑅さんの口コミ
分かりやすく説明していただけて助かりました。 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
来店日:2022年6月9日
まり *.さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!! モデル様でのご案内で不安な点も多々あったと思いますが、そう言って頂けてうれしく思います♪ ありがとうございます! その後お目元の状態はいかがでしょうか?? 何か気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ! また機会がございましたらよろしくお願い致します⭐︎
返信日:2022年6月13日
はなっぺさんの口コミ
説明などすごく丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2022年12月19日
まり *.さんからの返信
はなっぺ様 先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます😊 まつ毛の生え具合を拝見した上で目尻だけJカールをご提案させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?? なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!! また機会がございましたら宜しくお願い致します😌
返信日:2022年12月24日
よーびーさんの口コミ
LUMINEに入ってる店舗のせいかとても規約に厳しく逆に安心できると思います。店内は狭いし、隣の声もよく聞こえますが、寝ているのでわからないです マツエクを一つつけるごとに風を当てて乾燥させるシステムのようですが長持ちするにはいいと思いますがその分時間がかかり少し目に沁みる気がします。今までたくさん行ってきましたがどこも作業の最後に乾燥させる流れだったので、その都度風を当てられるのは寒いし、目が覚めるし💦最後だけでいいと思いました 対応はとても丁寧で満足です
来店日:2022年12月1日
まり *.さんからの返信
よーびー様 先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました! 商業施設の中にある為、店内の広さは限られ周りの声が行き届きやすかったかと思います。落ち着く空間を提供出来ず申し訳ございません。 また1本1本エクステ付ける毎に風を当てさせて頂きましたが、その理由としては接着剤のグルーから強い揮発成分が発生していてお客様のお身体に害が及ぶ可能性がある為、当てさせて頂きました。寒さやお目覚めになる等の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。 今回貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ相談の上見直していきたいと思います! そして今回モデル様の御協力もありがとうございました。
返信日:2022年12月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【南越谷駅・新越谷駅西口徒歩2分】数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます!4Dエクステ無料モデル様募集中です♪(日時指定あり)ご予約お待ちしております🌻
【無料モデル様募集中】4Dエクステ 極細のエクステを4本1束(ファン状)にし、自まつげ1本に装着する技術です。 エクステ1本1本が細く軽いため、自まつげへの負担を抑えながら、ふんわりとしたボリューム感と自然な濃さを演出します。 こんな方におすすめ ☑️まつげの隙間が気になる方 ☑️自然なボリュームが欲しい方 ☑️アイライン効果で目元をはっきり見せたい方 ☑️軽い着け心地がお好みの方
プロフィール
アイリスト歴9年目のまり*.です♪ 都内で8年経験積んできました。 「何が似合うかわからない」「初めてで不安」などなど、些細なことでもお気軽にご相談ください🍀 お目元の綺麗をサーポトさせていただけたらなと思います😌
- アイシャンプー、まつげケア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス