あさんからのRecheRche所属・ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかの口コミ

最悪でした。

はじめ、過去のカラー歴について聞かれました。
    明らかにお互い話が噛み合ってなく、こちらの理解力がなかった部分もあると思います。
    しかし、噛み合ってないことに対して、私を見下すような発言、態度をとられ、とても不快でした。「過去の写真はありますか?」や「どういった希望でカラーされたか覚えていますか?」など、他にも聞き方があると思います。接客業のくせにコミュニケーションが苦手なんだなと思いました。
    ヘアケアについても、「それはヘアケアじゃない」「インフルエンサーの紹介するヘアケアは良くない」「一般人からしたら成分分かりませんもんね」などと、自分の知識をアピールしたいのか客を見下したいのか分かりませんが、不快な会話が続きました。
    私が以前のカラーの工程を覚えていなかったのですが、「覚えといた方がいいですよ。でも年内に染めないなら忘れちゃうか」などの発言がありました。人の記憶力を見下して、どうしたいんですか?あなたは自分の職業にするくらいなのだから、カラーの順番なんて知ってて当然なのでしょうけど、一般人からしたら3ヶ月前のカラーの工程なんて覚えてません。人の興味なんてその程度なんです。
    「自分が知ってることを知らない奴は全然無能」という態度が丸見えで気分悪いです。二度とと行きたくありません。

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかのプロフィール画像

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかさんからの返信

(´;ω;`)

返信日:2023年10月27日

RecheRche付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche付近の駅の美容室・美容院を探す