髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔の掲載

巣鴨駅2分 / 駒込駅12分 / 大塚駅16分

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔のメニュー

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔のフォト

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔の動画

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔の口コミ

• ヤマグチさんの口コミ

初めてミニモからの予約で
    お願いしました。

前日予約でしたのに
    ご丁寧に対応いただき
    ひとつ、ひとつ丁寧にカットしていただき
    山崎さんの丁寧で優しい人柄が素敵でした!

セットも綺麗にしていただき
    ほんと、何から何まで大満足しました!

また、
    ぜひ、よろしくお願いいたします。

髪質改善美容師 山﨑俊輔さんからの返信

本日はありがとうございました!✨️
    これからも慢心せず技術を磨いていきますので是非またよろしくお願いします!

返信日:2024年4月8日

ひとつひとつ丁寧に声掛けしてくださり、一生懸命に対応している印象を受けました。
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

髪質改善美容師 山﨑俊輔さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️
    またご機会がございましたら
    よろしくお願いします!🙌

返信日:2023年8月16日

昨日はどうもありがとうございました。
    終始丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました!指導して下さった方も事前にきちんとした説明が有ったので、安心してお任せ出来ました。
    超音波トリートメントまでしていただき、サラサラになって満足です!
    家族からも「自然な感じで良いねー」と評判良いです🙆今回の色味も良かったのですが、次回は違う色にも挑戦してみたいです。またアドバイスなどよろしくお願いします!

髪質改善美容師 山﨑俊輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!😊
    口コミの投稿ありがとうございます!
    家族の方からも好評で良かったです🙆‍♂️
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年7月25日

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔のアピールポイント

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます!髪質改善、縮毛矯正が得意です!4/29~5/27までは清瀬店での対応になりますご不便をお掛けしますがよろしくお願いします

こんにちは!
巣鴨駅徒歩2分ayame巣鴨店でアシスタントをしています
山崎俊輔です😁
minimoのモデル様限定でお店でご予約頂いている価格よりもお安くご案内をさせて頂いております!✌️
誠心誠意対応させて頂きます!よろしくお願いします!

髪質改善サロンayame巣鴨店所属・髪質改善美容師 山﨑俊輔のプロフィール

こんにちは!JR山の手線巣鴨駅から徒歩2分のayameというサロンで美容師をしております!ヤマザキです!
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!🙇‍♂️是非一度ご来店して頂き、髪質改善を体験してください!

縮毛矯正、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、爽やか、メンズ
髪質改善、縮毛矯正が得意です! お客様一人一人に合わせた薬剤できるだけダメージを少なく施術させていただきます!
邦ロック、アニメ、漫画、ファッション
ヘアケアマイスター、色彩検定3級

髪質改善サロンayame巣鴨店の詳細情報

髪質改善サロンayame巣鴨店

東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル202 (地図

巣鴨駅2分 / 駒込駅12分 / 大塚駅16分
巣鴨駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す