5.0男性 / 20代後半
初めてミニモからの予約で
お願いしました。
前日予約でしたのに
ご丁寧に対応いただき
ひとつ、ひとつ丁寧にカットしていただき
山崎さんの丁寧で優しい人柄が素敵でした!
セットも綺麗にしていただき
ほんと、何から何まで大満足しました!
また、
ぜひ、よろしくお願いいたします。
写真を見せながらわたしのイメージに合うようカウンセリングをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました🎀巻き方のポイントも教えてくださったのでとても参考になりました!ありがとうございます😭
2回目の来店です。
今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!
時間もスピーディーで無駄がなく助かります。
また宜しくお願いします🤲
数ある掲載からご覧頂きありがとうございます!髪質改善が得意です!お客様に合わせた薬剤で髪の毛を綺麗にさせていただきます!気になった際は是非髪質改善を体験してみてください!!
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
山手線巣鴨駅から徒歩2分🚶♀️にあります《 ayame巣鴨 》 です⭐️
✨この度、ayameを知っていただきたく、お試し価格🎵にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。
可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪ayameの経験豊富なスタッフがお客様のご要望をお受けします♪✨✨
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩
長年悩んでる髪質😭
⚡️ダメージ⚡️
⚡️広がる髪質⚡️
☘️解決したくないですか??☘️
ayameにはツヤを出せる
⭐️イルミナカラー⭐️
❄️ayame式髪質改善❄️
🏵tokioインカラミトリートメント🏵
こちらをすることであなたの気になる髪質にピンポイントに解決します🌈
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!
当店大人気🌈イルミナカラー🌈が大変お得です😄
是非一度担当させてください❤️
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️
❤️当日予約OK❤️
ayameのリアルサロンスタイル⭐️是非ご覧ください
✔️今すぐ予約OK
✔️レディース大歓迎
✔️派手カラー好きな方も❤️
♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢
土曜、平日 9時〜19時
日曜、祝日 10時〜19時
※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!
❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️
《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》
巣鴨徒歩1分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つハイクオリティなので、リピートしたいと思えるはずです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
イルミナカラー🌈を使った透明感がありツヤ感があるカラーが得意です✨是非したい髪色がありましたら是非相談してください✨
コンセプトは、どなた様でも寛げる癒しの空間。通いたくなるアットホームなサロンです✨
OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着ける自宅のリビングのような店内と、ゆったりしたミュージック、心地よい接客をお届けします♪
❤️なかなか行きつけが見つからない方、相性の良い美容師に出会えず困っている方、是非一度お試しください♪❤️
当店は、接客とおもてなしを重んじています♪きっと気にいっていただけるはずです✨✨✨✨
コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅近&年中無休!何度でも通いたくなるサロン✨✨✨✨✨
現在minimo限定特別価格にてご案内させていただいております☺️✨
カット&髪質改善&トリートメント 9660円〜
カット&カラー&トリートメント 6660円〜
カット 3660円〜
カット&トリートメント 4660円~
カット&縮毛矯正&トリートメント 13660円〜
○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタッフのみで安心。
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○アフター制度あり
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間9:00〜19:00☆早い時間でも大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております😊
《CUT❤️》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆
ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!
ご予約お待ちしております☆
シャンプーする際は
全メニュー フルフラットになるシャンプー台で行わせていただきます☺️✨
お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます⭐️
沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^
ネット予約でご希望の時間帯が×
ご指名したいスタイリストが×
ご新規様、当日予約もお気軽に^ ^
お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
********** ayame巣鴨 **********
ayame は、地域の人々の毎日を、美容を通して今以上に輝かせます!店内も広々とゆっくりとした時間を過ごして頂ける空間となっております♪お一人お一人に合った美しさを引き出すデザインをモットーにご提案させていただいてます。どんな些細なことでもお気軽にスタッフにご相談ください☆
♪営業時間♪
土曜、平日9:00~19:00//日曜・祝日10:00~19:00
【巣鴨/巣鴨美容室/巣鴨駅徒歩2分/山手線巣鴨駅/巣鴨駅近/巣鴨地蔵通り/巣鴨バス/ayame/髪質改善サロンayame/ayame巣鴨/ayame巣鴨店/アヤメ巣鴨インナーカラー/イルミナカラー/tokio/tokioインカラミ/ダブルカラー/グラデーション/学割U24/縮毛矯正/パーマ/デジタルパーマ/カラー/ハイライト/髪質改善/毛髪改善/髪パサパサ/ヘアセット/ヘッドスパ/カラー/トリートメント/ブリーチ/ケアブリーチ/白髪/グレイカラー/白髪染め/バレイヤージュ/キッズカット/オーガニックカラー /リタッチ/アディクシーカラー/デジタルパーマ/ハホニコ/巣鴨/巣鴨駅/巣鴨駅近く/巣鴨駅徒歩2分/巣鴨美容室/巣鴨駅美容室/山手線線巣鴨駅】
********** ayame ***********
こんにちは!JR山の手線巣鴨駅から徒歩2分のayameというサロンで美容師をしております!ヤマザキです!
是非一度ご来店して頂き、髪質改善を体験してください!