RecheRche所属・ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかの掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche所属・ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかの口コミ

• やちさんの口コミ

セルフカラーの履歴を綺麗にしていただけました、ありがとうございます😭

• ゆいさんの口コミ

理想どうりの髪型にしてもらえて大満足です!

• みうみさんの口コミ

今日は急遽カラーも追加して
    いただきありがとうございました

顔周りのウルフ感が絶妙すぎて
    最高です!!

お家てセット頑張ります💪

• ありんこさんの口コミ

カラーを悩んでいた際に、一緒に決めてくださり、とても親切でよかったです。ありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!

• やみさんの口コミ

理想のカラーで感動です!
    やっぱり当分はハイトーンで、
    暗くするのは先にします!笑

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございます!とってもいい感じです✨

• みーうーさんの口コミ

ウルフカットに挑戦したくて予約しました!
    仕上がりイメージやメリットデメリットだったり自分でやる時のコツなど教えてもらえて満足です!

居心地も良かったし面白い人だったので
    また、行きたいです!

• あやりさんの口コミ

先日はありがとうございました♪

インナーと迷っていましたが、
    お兄さんのオススメにして
    良かったです!

ブリーチ一回でここまで明るく
    なるとはコスパ最高です!

友達にも褒められたし
    真似するって言ってました笑

次はオレンジ系でお願いします!

• 桜さんの口コミ

ありがとうございました

シルバーっぽいむらさきっぽい
    絶妙カラー可愛すぎます!

ムラシャンしてなるべく
    維持できるように頑張ります❗️

• 桑原日菜子さんの口コミ

最高でしたまたお願いします🌟

• やすみさんの口コミ

初めましての美容室でしたが、お兄さんの対応も仕上がりも大満足でした!

何度かブリーチをした事がありますが、一回のブリーチでここまで色を抜いてくれた方は初めてでいきなり希望のハイトーンになれて嬉しかったです♡

また、伸びた頃にリタッチで伺わせていただきますっ!

• 澪さんの口コミ

初めてウルフで緊張しましたが
    理想のウルフにしていただきました^^

いろんなパターンのウルフの中から
    髪質や普段のスタイリングに合わせて
    似合うようにしてもらえて良かったです!

カウンセリングなども丁寧で
    安心して任せてられました!!

また伺わせていただきます。

• 琴葉さんの口コミ

丁寧にカットカラートリートメントをして頂きありがとうございました♪

韓国風が希望で、ボブの写真が多かったのでロングだと少し不安もありましたが、以前韓国風専門の所にいきましたが、そこより韓国風になって大満足です!!

何でもできる美容師さんに巡り会えて
    良かったです!

私が東京住まいじゃないのが残念です。
    こっちに来た時はまたよろしくお願いします。

ありがとうございました♡

• なきさんの口コミ

髪の毛サラサラのとぅるんとぅるんに
    してもらいました🥹

ボブスタイルは誰が切ってもそんな変わらないと思ってましたが、下を向いても頭を横に傾けてもどこから見ても綺麗なボブで感動しました!

また行きます‼️

• みーなさんの口コミ

本日はありがとうございました

とても可愛いピンクカラー
    して頂いて気分も
    爆上がりです…!

カットも理想通りのボブにして頂いて
    私の予定にはなかった顔まわりの
    レイヤーを提案してくださり
    結果大満足です!
    ボブにもできるし、ウルフっぽさも
    でる2Wayにしてくださり
    明日からセットやお出かけが
    楽しみです…♡

色々カウンセリングなど
    丁寧に相談乗って頂き
    ありがとうございました♪

最悪でした。

はじめ、過去のカラー歴について聞かれました。
    明らかにお互い話が噛み合ってなく、こちらの理解力がなかった部分もあると思います。
    しかし、噛み合ってないことに対して、私を見下すような発言、態度をとられ、とても不快でした。「過去の写真はありますか?」や「どういった希望でカラーされたか覚えていますか?」など、他にも聞き方があると思います。接客業のくせにコミュニケーションが苦手なんだなと思いました。
    ヘアケアについても、「それはヘアケアじゃない」「インフルエンサーの紹介するヘアケアは良くない」「一般人からしたら成分分かりませんもんね」などと、自分の知識をアピールしたいのか客を見下したいのか分かりませんが、不快な会話が続きました。
    私が以前のカラーの工程を覚えていなかったのですが、「覚えといた方がいいですよ。でも年内に染めないなら忘れちゃうか」などの発言がありました。人の記憶力を見下して、どうしたいんですか?あなたは自分の職業にするくらいなのだから、カラーの順番なんて知ってて当然なのでしょうけど、一般人からしたら3ヶ月前のカラーの工程なんて覚えてません。人の興味なんてその程度なんです。
    「自分が知ってることを知らない奴は全然無能」という態度が丸見えで気分悪いです。二度とと行きたくありません。

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかのプロフィール画像

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかさんからの返信

(´;ω;`)

返信日:2023年10月27日
  • はるかさんの口コミ

またよろしくお願いします✨

• ayaneさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色も形も想像以上に可愛くて満足です!

• ㅅㅏさんの口コミ

丁寧なご対応・ご提案いただき、理想の色になりました!ありがとうございました!

総括すると、今までで一番素晴らしい美容師さんに出会えました✨

カウンセリングの際、初めはちょっと上から目線で偉そうなのかと間違った印象を受けましたが、すぐに彼の知識と経験には驚かされることになりました。その実力と自信からか、リスクや仕上がりについてきちんと説明してくれ、むしろ素晴らしい美容師なのだとすぐに気づかされました👼✨

彼の説明は曖昧ではなく、できることとできないことを明確に伝えてくれ、カラーリングに安心感を抱きました。

以前のカラーリング失敗の影響から、特別なオーダーを出しましたが、その結果、色合いが美しく、グラデーションもこれまでで最高に美しいものに仕上がりました。ムラも一切ありませんでした。

さらに、彼との会話は非常に興味深く、気さくな方だと感じました。

シャンプー技術は卓越しており、トリートメントも十分に施してくれ、髪はサラサラになりました。流しそうめんのような滑らかさです。

まとめると、この美容師にお願いすれば間違いありません。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche付近の駅の美容室・美容院を探す