RecheRche所属・ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかの掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche所属・ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかの口コミ

• 妃さんの口コミ

ロングがらミディアムにするのに
    緊張しましたが理想以上に
    いい感じにしてもらえて嬉しいです!

他のお店で同じトリートメントしましたが、仕上がりが全然違ってすごいサラサラになりました✨
    やる人でこんだけ違うんだなぁと
    思いました!
    次回もよろしくお願いします🤲

• 夏葉さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    しっかりしていて、
    理想の重くないボブになって
    良かったです!

緊張する事なくお話もできました!

• 椿さんの口コミ

美容室にいった直後と知らない知人達全員からそれぞれカラーの不自然さを指摘されるぐらいには仕上がりがひどかったです…

元々長年白髪を染めており色の入れづらさは理解していたので、均等にすることは難しくてもせめて自然に仕上げてくださるかと思ったのでとにかく悲しいです。

一度色味の抜け具合で自分の希望から色を決めていきましょうとのことでしたが相談はない状態でカラー剤が用意されていて自分が聞いてようやくどんな色になるか知りました。

結果として上部、中部、下部で馴染むことはなく中部にだけ上下に馴染まず色が入りました。どう見てもおかしい見目に加えて第三者達からの意見で大丈夫だと気持ちを誤魔化すことができず翌日早朝に他美容室を予約して直してもらいました。

髪の軋みもひどく、ただただ髪を痛めた上にお金を捨ててしまったことを後悔しています。
    10年ぶり位で久々に色を変えたいと楽しみにしていたので、朝起きて鏡をみて大袈裟でなく涙が出ました。

感情論になってしまいましたが、仕上がる前に均等にすることや馴染ませること、好みの色味等出来ないことは出来ないと言ってほしかったです。

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかのプロフィール画像

ケアカラー/レイヤー /エクステ/ゆたかさんからの返信

椿様 先日ご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術途中で暗さが残る事や
    黒染め落とし後の赤みを抑えるカラー選定など
    一度で完璧になるのは難しいので数回で
    色を合わせていく事やその他諸々
    ご説明させて頂きましたが、

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は椿様からの意見を参考にさせていただき、
    精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月10日
  • ちょんさんの口コミ

初めてハイトーンに染めていただきました!
    今までの美容室で納得いく髪色になかなかならなかったし似合うか不安だったけど、理想の髪色以上に可愛くしてくださいました🥹✨とってもお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします✨

• はるかさんの口コミ

初のピンク系カラーとってもいい感じで嬉しいです
    顔周りウルフ風なのも新鮮で良かったです!
    プチイメチェン楽しみますね、ありがとうございます✨

• はるかさんの口コミ

サラサラのツヤツヤに仕上げていただいて最高です!ありがとうございます✨️

• りさんの口コミ

縮毛矯正+カラー+カットの予約でした
    縮毛矯正とカットはとても素晴らしく今までで1番良い感じにしていただけたのですが、カラーに関しては根本が染まってない感じで周りの人からも「プリンはやくない?」と言われてしまいました。その点だけ残念です。

• airaさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足ですありがとうございました!居心地もとても良い場所なのでまたお願いしようと思います。

このたびは、施術して下さりありがとうございました。
    何よりいちばん重要視していた、パサパサだった髪の毛がツヤツヤに生き返りました。
    カットカラーに、トリートメントを追加して正解でした。
    顔周りのカットも気にしてましたが、とても良い状態にして頂きました。
    ヘアアレンジするのも楽しみです。
    カラーも落ち着きのある柔らかいダーク色をイメージしており、イメージ通りでした!!
    最初は、あまりお話されない美容師さんなのかな?と緊張しましたが、話してみると話題を降ってくださったりご自身のお話をして下さったり、とっても楽しかったです。
    池袋もいい所だったので、またお願いしたいと思いました。

• ことさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました!
    カットもカラーも似合うように微調整していただき、大満足です。
    施術もスピーディーでノンストレスでした!
    また宜しくお願い致します!

• あちゃさんの口コミ

今回は無茶振り言ったのにも関わらず全て対応していただきありがとうございました!
    次はトリートメントと縮毛矯正しにいきます☺️

• ioiさんの口コミ

また行きます、ありがとうございました☺︎︎︎︎

• Rさんの口コミ

カットもカラーも全て思い通りでとても嬉しかったです!
    またぜひお願いします☺️

髪型も髪色もアバウトなイメージを伝えただけでしたが、理想の仕上がりでした。
    カラーはブリーチ毛と地毛のところでトーンを変えてくださり仕上がりは全くの同じ色だったので感動しました。
    髪型も扱いやすくアレンジがしやすいちょうど良い長さなので、定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• 梓さんの口コミ

とても希望通りの色合いに、髪型まで整って大変嬉しく思います!

伸びやすい部分など、親切に対応いただいてとても助かりました😆!

また定期的に通って行きたいところです😊

• ネさんの口コミ

色むらめちゃくちゃあったのに、綺麗なピンクブラウンにしていただきました🥲🌟
    前髪も左右で整えてくれて、量少なくして欲しいっていうわがまま聞いてもらいました^ ^
    喋りすぎてあっという間でめちゃくちゃ楽しかったです次もまた行きたいですてか行きます😅😅😅🔥
    ありがとうございました🌻🌻

• nさんの口コミ

TWICEのmomoそのまんまに仕上げてくれましたT^T♡
    天才天才天才天才🫶💗💗

• MANAさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました✨️
    すっごい人見知りなのですが、とても話しやすい方でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• saaさんの口コミ

ハイトーンボブで、ずっと美容室迷子だったけど
    知人にこちらを紹介してもらいました(^^)

次の予定があり時間もかなり急かしてしまいましたが時間通りに終わってもらえて仕上がりにも大満足です。
    他店では同じメニューで倍以上の料金を支払って来てるので安過ぎてありがたい。
    美容室迷子から抜け出せたのでここにお世話になります!

• 93さんの口コミ

ヘアスタイルの希望に沿って理想のスタイルにしたいただけました!前髪の悩みも想定された原因と解決策を的確に教えていただけたので、とても納得しました。実践しますー!またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche付近の駅の美容室・美容院を探す