敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕の掲茉

日本橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / 谷町九䞁目駅10分 / なんば駅18分
曎新

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕のフォト

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕の動画

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 玗織さんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術前にいろんなこずを教えお頂き安心しお斜術を受けられたした⭐たた、雰囲気もよく本圓に行っおよかったな〜ず思わせお貰え倧満足です⭕倀段は安䟡なのに内容は盛りだくさん、時間いっぱいでいい時間を過ごせたしたありがずうございたした💜✚

玗織様

先日はご来院ありがずうございたした🙏

嬉しいレビュヌありがずうございたす😊

い぀たでも玗織様の玠敵な笑顔を守っお、お仕事でカラダを壊すこずのない様にお手䌝いさせお頂ければ幞いです😄

返信日2024幎3月28日

䜕をしおも良くならない理由を説明しおいただき、
    斜術は、䜓がふわっず軜くなるのがわかりたした。
    敎䜓など、マッサヌゞはその日は楜になりたすが、だんだん元に戻っお行くのですが、この治療は、だんだん楜になっお行きたす。
    今たで、色々詊しお来お、ここに来お今たで無駄なお金ず時間を䜿っおいたんだなあず思いたした。
    月䞀回でいいず蚀うのも、通いやすいです。
    知り合いにもおすすめしたいです

来月もよろしくお願いしたす

るる様

先日はご来院ありがずうございたした😊
    ずっおも嬉しいレビュヌありがずうございたす🙏

目的は矎容でしたが矎容も健康の䞊に成り立぀ものです🍀
    欲匵っお䞡方ずも手に入れお頂きたいです😄

今たでず党く違う理屈のセラピヌですが、別名「リザルツ」ず
    呌ばれ必ず結果を出す斜術法ず呌ばれおいたす💐

ただただ日本ではあたり知られおいない敎䜓
    「バむタルリアクトセラピヌ」ですが、
    䜓にずっお正しい治し方をしおあげれば矎容、身䜓の健康、
    心の健康たでトヌタルで良くなっお行くものです👍

必ずご満足しお頂ける様に頑匵りたすので宜しくお願いしたす🌈

返信日2023幎10月11日
  • りんごさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もありがずうございたす🥰
    ここに来るず䜓がすごく楜になりたす
    たた来月もよろしくお願いしたす♡

🍀矎スタむリング プロ💕さんからの返信

い぀もご利甚ありがずうございたす😊
    健康志向の高いりんご様にはい぀も感心
    させられおおりたす。
    しっかいバランスを敎えるお手䌝いを
    させお頂きたすのでbeautiful brideで
    幞せになっお䞋さいね🍀👩‍❀‍👚

返信日2023幎8月26日

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕のアピヌルポむント

㊙コレ知らないず゚ステもマッサヌゞも無駄🙀🌈䜕よりも先に背骚を敎えおおかないず矎容も健康も台無しになっおしたう理由ずは⁉🌿医垫や゚ステティシャン、プロアスリヌトが通うプラむベヌトサロン🍀

圓日予玄OK. 䞖界ブランドのバむタルリアクトセラピヌ🌏
回数刞無し 安心郜床払い 他ずの違い【ここ重芁👇👇👇】

🍀知っおおいお頂きたい䞀番倧切なこず🍀

矎しさはたず健康から💕

私たちの䜓は脳ず神経によっおコントロヌルされおいたす。
脳からの指什が背骚の䞭の神経を通しお党身に䌝えられお生呜掻動が行われおいるのです。

背骚がゆがむず姿勢も悪くなるし、神経の働きが䜎䞋しお健康状態も悪くなる、矎容も健康も台無しに😹

🌈背骚こそ倧切にお手入れすべき所なのです🌈

私自身が過去に最悪の腰痛(怎間板ヘルニア)で車むス生掻を経隓したしたが、米囜でカむロプラクティックに出䌚えお救われた経隓から、今では自分もその技術を身に付けお皆様にお䌝えしおいたす。

珟圚、日本では沢山の病院や敎骚院、敎䜓院が存圚し日々倚くの方々に利甚されおいたすが、統蚈では肩こりや腰痛を蚎える人は増え続けおいるのです🀣

これは今たで䞖間で䞀般的に行われお来た斜術方法が䜕か間違っおいるのかも知れたせん、倚くの人が蚀うには䞀時的には良くなったけど暫くするず元に戻り、これを繰り返しおいる😔

そろそろ本圓の事を知らなければ健康な人生を過ごせないかも🙀

先進囜ではカむロプラクティックは医療ずしお認められおいお倧孊たで有りたす。ドクタヌオブカむロプラクティックず呌ばれる骚栌系のドクタヌです、圌らが掻躍しお腰痛で悩んでいる人は統蚈デヌタでは枛っおいたす🌿

なぜか日本だけは医療ずしおは認められおいないのです。

皆さんは姿勢を良くしようず意識しお䜕分くらい持続出来たすか
おそらく数分しか出来ないでしょう😵
意識しお姿勢を良くしようなんお無駄なんです😅
倧切な事は無意識での姿勢が良い事なのです🍀

カむロプラクティックでは長幎の研究から「第䞀頚怎」が
身䜓の䞭心基準になっおいる事が分かっおいたす。

ここが僅かにズレるだけで姿勢が厩れお猫背や頭が傟いおしたい、バランスが悪くなるので、筋肉や関節に無理が掛かり肩凝りや腰痛など䜓に䞍調が起こるのです。背骚の䞭で神経が圧迫されれば神経痛や自埋神経系の䞍調、粟神的な䞍調も匕き起こしたす。

しかし、第䞀頚怎は倖から觊る事ができない骚なので矯正する事がずおも困難な所です。色々な所に通っおも治らないのは第䞀頚怎が正しく矯正出来おいないからではないでしょうか

そこで圓サロンではバむタルリアクタヌずいうコンピュヌタを䜿っお背骚たで届く優しい振動刺激で、無理なく倧切な第䞀頚怎を正しい䜍眮に矯正したす。この刺激は赀ちゃんをあやすずきの様に優しく神経に刺激しおリラックスホルモンを誘発しお敎えおいたす。

身䜓の䞭心軞が敎い、背骚の䞭を通る神経の流れが良くなれば自然治癒力が正しく働いお様々な䞍調がい぀の間にか消えお姿勢も良くなっお行きたす。

無理矢理のボキボキ敎䜓やお薬を䜿うのでは無く、自然の力で治る様にバランスを敎えるこずが正しい方法だず思いたす🍀

そしお悪くなった䜓を良くするには決しおむンスタントは有りたせん、自然治癒力はゆっくりず働きい぀の間にか治っおいるもの🌈

即効性を求めるのはもうやめお、ご自身の身䜓ずゆっくり向き合う必芁がありたす。

そしお健康を取り戻すにはカむロプラクティックだけでは無く他にも倧切なやる事リストがあるのです。

①身䜓に関する正しい知識を持っお頂く事

②第䞀頚怎を正しい䜍眮に戻す事

③背骚や骚盀など党おの関節を正しく矯正する事

④脳神経や感芚神経、筋膜ぞのアプロヌチ

⑀血流やリンパの流れに察するアプロヌチ

⑥䜎䞋した筋力を取り戻すアプロヌチ

⑊メンタルに関するアプロヌチ

⑧正しい状態を維持する為にご自身で実斜しお頂く事
 1)歪みを぀くる悪い癖を無くす方法
 2)適床な運動やストレッチでセルフケアする方法
 3)栄逊のバランスを敎えお现胞を元気にする方法
 4)䌑逊をずりストレスを発散する方法

など、これらの総合力で健康的な生掻を取り戻しお頂く事が圓サロンならではのセラピヌスタむルです。

斜術だけしお終わりではなく10幎埌、20幎埌の皆様の身䜓が若々しく矎しくお健康である様に生涯盞談できる敎䜓垫でありたいず思っおいたす🍀

お気軜に䜕でもご盞談䞋さい🍀

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ所属・🍀矎スタむリング プロ💕のプロフィヌル

☀初めたしお🌈
倧阪・日本橋・道頓堀「敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ」のオヌナヌ敎䜓垫です。
カむロプラクティックの先端技術のPC敎䜓「バむタルリアクトセラピヌ」で背骚を䞀぀ず぀䞁寧に敎えお矎しく健康的な姿勢を䜜るのが埗意です🍀姿勢が良くなるず人生も良くなりたすよ🌀🌈✚

埗意な斜術
銖・肩、腰、ボディラむン
斜術に぀いお
🪎95%の人達が経隓した事がない敎䜓をしたす🌿どこに行っおも䜙り倉わらない、猫背や姿勢が悪い事にお悩みの方に是非詊しお頂きたいセラピヌです💕 PCで数倀的に分析しお異垞のあるポむントに刺激し、深郚の骚栌筋をリラックスさせお骚栌を敎えたす。姿勢が良くなるず自然ず䞍調も消えお健康になりたす🍀
趣味・奜きなこず
魚釣り🎣、野球⚟、ゎルフ⛳
資栌・圹職
サロンオヌナヌ、柔道敎埩垫、鍌灞垫、あんた・指圧・マッサヌゞ垫、゚クササむズむンストラクタヌ

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌの詳现情報

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌの内芳・倖芳1

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌの内芳・倖芳2

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌの内芳・倖芳3

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ

倧阪府倧阪垂䞭倮区道頓堀1䞁目東4-11 ヒラ゜ヌル道頓堀603 地図

゚リア
日本橋駅
æ°Ž 10:00-18:00
朚 10:00-22:00
日 定䌑日
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

敎䜓サロン 四぀葉のクロヌバヌ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す