佐藤 ともみの掲載
佐藤 ともみのプロフィール画像

Facial stylist salon伊勢崎 フェイシャルスタイリストサロン イセサキ 佐藤 ともみ

伊勢崎駅より車で10分。レジャーランド伊勢崎店より徒歩7分。

佐藤 ともみのメニュー

佐藤 ともみのフォト

佐藤 ともみの口コミ

• サオリさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安とわくわくがありましたがスタッフさんの丁寧な説明で安心しました!
    白さがツートンアップしたので満足しました。
    ありがとうございました🎵

佐藤 ともみのプロフィール画像

佐藤 ともみさんからの返信

サオリさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気になっていた色素沈着が軽減されてとても綺麗になっていましたね🤩🩵

ご評価いただきありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月30日

佐藤 ともみのアピールポイント

【完全予約制脱毛サロン】都度払いでコースなし!SHR方式で痛みが少なくスピーディに脱毛が可能です😊脱毛以外にセルフホワイトニングも施術可能です。お気軽にご来店ください🙌🏻🩵💜

前日までにご連絡いただければ対応が可能ですが、完全予約制になるので余裕をもってご連絡をいただければと思います。

佐藤 ともみのプロフィール

こんにちは!
フェイシャルスタイリストサロン伊勢崎店内で脱毛とフェイシャルのスタッフをしております🙌🏻❤️💜

SHR方式で痛みも少なく短期間でできる脱毛なので、今からでも夏までにある程度減らすことが期待できます😊🏖️ フェイシャルに関しては肌質改善を目的としたサロンになるのでリラクゼーションとは異なりますが、お肌にお悩みのある方、ご興味のある方はぜひご連絡ください🧼💆🏻‍♀️
脱毛兼フェイシャルスタッフ

Facial stylist salon伊勢崎の詳細情報

群馬県伊勢崎市連取町556-5 (地図

伊勢崎市

au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / 交通系IC

伊勢崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧