福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの掲載
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーのプロフィール画像
Ash 下北沢アッシュ シモキタザ福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラー

下北沢駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの口コミ

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

とっても楽しかったです☺️ 当日予約でどんな髪色、髪型にするかを決めずに行ったのですが、似合うものを提案して下さりとっても満足のいく仕上がりにして頂きました🥰最後まで丁寧に施術して下さり嬉しかったです!

♡ちょーお得な初回50%【ツヤサライルミナカラー+カット+トリートメント🌿】♡ ¥7,040

来店日:2021年8月18日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ユメ様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ パーソナルカラー診断に合わせてカットやカラーさせて いただきましたが ご満足いただきありがとうございます😢💗 カットでも柔らかい質感にカットしたので巻き方など 試してみてください💕 またご相談ございましたらいつでもご相談下さいね😊 Ash 下北沢 福島成美

• o(^-^)oのプロフィール画像

o(^-^)oさんの口コミ

施術も接客もとても素敵で居心地が凄く良くて幸せな気持ちになれました!お話もたくさん楽しかったです! また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

𓂅誰でも最初だけロング料金なし‼️ブリーチにかけられちゃう‼️【キラ水➕艶髪縮毛矯正】𓂅 ¥10,000

来店日:2021年8月18日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

美結様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 縮毛矯正でボリュームがすごく抑えられましたね😳 こちらもお話が凄く楽しかったです😭💕 また縮毛矯正以外でもご来店お待ちしております🤍 Ash 下北沢 福島成美

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です!またお伺いします!

🌿お出かけ用ヘアセット🌿 ¥1,650

来店日:2021年8月15日来店回数:5

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ぼんちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕 お出かけは楽しかったでしょうか☺️? 次はカラーする際にお待ちしております🤍 Ash 下北沢 福島成美

• 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしてくれました!! カット後も整えやすく満足してます!!!

𓇼すっきりスタイリッシュに!メンズカット🙆‍♂️➕シャンプー𓇼 ¥3,000

来店日:2021年8月9日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

涼太様 今回もご来店いただきありがとうございます😊 横の広がりもお薬を使ってしっかり抑えたのでスタイリングもしやすいとおもいます☺️ また1ヶ月後くらいにご来店お待ちしております🙇‍♀️ Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年8月11日
  • クドのプロフィール画像

クドさんの口コミ

くせ毛が強くブリーチもしてチリチリだったのですが、真っ直ぐにしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。また通いたいと思います。

来店日:2021年8月4日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

クド様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ブリーチでも髪質に合わせてお薬を決めて 保護しながらかけてあげると艶々になれちゃいます! くせもあるけどカラーも楽しみたい方には是非 おすすめです☺️ またカラーでもご来店ください😊 Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年8月16日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧にしてくださってで施術も細かく聞いてくださってとてもいい気持ちになりました😊ありがとうございました。

𓇢初回限定🌿【カット➕シャンプー➕艶髪トリートメント】𓇢 ¥3,000

来店日:2021年7月31日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

あいり様 この度は初めてのご来店ありがとうございました♡ また嬉しいお言葉ありがとうございます!! またカットのお悩みなどございましたらミニモからお気軽にご相談ください☺️ おろすアレンジと結ぶアレンジで雰囲気も変わるかなと思いますのでその日の気分でアレンジを変えてみてください🙇‍♀️ 本日はありがとうございました! Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年7月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました😊

𓍯初回限定メニュー🌼ロング料金込み💗【カット➕艶髪カラー】𓍯 ¥6,500

来店日:2021年7月26日来店回数:6

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

なつ様 この度はご来店ありがとうございました♡ また嬉しいお言葉いただきありがとうございます! 今流行りのミニボブお似合いでした☺️ また量の整えとカラーでお待ちしております🥰 Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年7月30日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! ブリーチ毛でも縮毛矯正をかけられて良かったです! とっても居心地が良くて気持ちよく過ごせました♡

来店日:2021年7月24日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

当日予約で急だったのに、カウンセリング等丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ミユ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 結べないくらいのミニボブでスッキリしましたね☺️ 就活終わりましたら是非カラーでお待ちしております! Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年7月19日
  • イワモトのプロフィール画像

イワモトさんの口コミ

先日は直前の予約だったのにも関わらず、お時間を頂き有り難う御座いました。 福島さんのプロフィールを見て、お願いをしたく予約をしたのですが、施術のほとんどが違う方で、少し残念でした。

艶髪カラー➕トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年7月14日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

イワモト様 先日はご来店いただきありがとうございました。 またイワモト様になかなか携わることができなく 誠に申し訳ございません。 今後来てくださったお客様に満足していただけるよう 努力いたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また是非担当させていただけたらと思いますので ご来店お待ちしております。 Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年7月23日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

直前予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。髪の巻き方も教えていただき大満足です!

来店日:2021年7月12日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ぽ様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます😢 表面の部分縮毛で手触りがよくなりましたね🌿 カラーも紫を補色に入れて艶が出るようなカラーにしました☺️ またカラーの色落ち気になったり全体縮毛矯正やる際は 是非来てください💕 またのご来店お待ちしております☺️ Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年7月12日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

とても良かったです。

𓆡メンズ限定🙆‍♂️カット➕くせ毛風パーマ𓆡 ¥7,000

来店日:2021年7月5日来店回数:9

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

雨様 本日はご来店いただきありがとうございます! ひさしぶりのパーマでイメージしましたね! そこまで強すぎないナチュラルなパーマなのでスタイリングしなくても決まるヘアにしています! また伸びてきたらメンテナンスカットやパーマがなくなったらパーマかけ直しましょう☺️ また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️ Ash 下北沢店 福島成美

返信日:2021年7月5日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

初めてでしたかとても丁寧に対応して貰えました!! カット中も都度聞いてくれたので仕上がりにとても満足してます😁 またお願いします!

来店日:2021年7月3日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

涼太様 この度は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 横がはりやすいということではらないようなカットと、 ハチのストレートをさせていただきましたが 満足していただけてよかったです‼️ また1ヶ月くらいにご来店お待ちしてます🙇‍♀️ Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年7月4日
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれます! 丁寧な仕事ぶりありがとう!

来店日:2021年6月23日来店回数:3

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

たけし様 いつもご来店ありがとうございます‼️ また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ まだパーマが残っているのでオイルなどつけてあげると お洒落にスタイリングできるので試してみてください🌿 またパーマが取れてきたらかけましょう! またのご来店お待ちしております💕 Ash 下北沢店 福島成美

返信日:2021年6月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました

𓆡メンズ限定🙆‍♂️カット➕くせ毛風パーマ𓆡 ¥7,000

来店日:2021年6月21日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

R様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パーマがかかかりにくいということで低ダメージのお薬を使ってじっくりとかけていきました! またのご来店お待ちしております☺️ Ash 下北沢店 福島成美

返信日:2021年6月22日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

ずっと根元が伸びっぱしだったので綺麗に染めてくださって嬉しかったです!!美容院行くと髪の悩みを伝えそびれてしまうことが多いのですが、成美さんはきちんと聞いてくださるのでありがたいです!

𓍯ケアブリーチ➕オンカラー𓍯 ¥10,200

来店日:2021年6月19日来店回数:11

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ゆりな様 2回目のご来店ありがとうございました‼️ 今回はカラーということで明るくなりやすいのをカバーして色落ちも綺麗に仕上がるようカラーしました☺️ 神の悩みなどを聞いた上でアドバイスしたりと改善策を考えるので一緒に考えながらこれからもできればと思います🤎 また毛先のカットやカラーでお待ちしております💕 Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年6月19日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

本日はありがとうございました。 縮毛矯正もサラサラで、カットも理想通りのものにしていただけて大満足です!☺️ 内巻きも外巻きも教えていただいた通りに挑戦みようと思います!

𓅿初回限定【カット➕梅雨前にくせ毛さよなら!手触りさらさら縮毛矯正】𓅿 ¥8,500

来店日:2021年6月11日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

しの様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!! 今回はバッサリといきましたがすごいお似合いでしたね🤎 内巻きと外巻きどちらもできるので気分に合わせて スタイリングしてみてください☺️‼️ 前髪だけ気になったりしたら前髪カットだけでも 来てくださいね🌿 またのご来店お待ちしております♪ Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年6月11日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

ブリーチしてるとは思えないくらい、さらさらになってとっても満足しています!!!お話も弾んで、楽しく過ごせました♪また次回もよろしくお願いします☀️

𓇠ブリーチ毛にもかけられちゃう🥺カット➕低ダメージ縮毛矯正𓇠 ¥11,500

来店日:2021年6月7日

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

愛莉様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!! また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ブリーチしてるところとしてないところの お薬を分けてダメージしないように保護しながら施術させて いただきました🙇‍♀️ ずっと触っていたいぐらいサラサラになりましたね🌸 次はカラーで可愛くいたしますのでご来店おまちしてます🌿 Ash 下北沢 福島成美

返信日:2021年6月7日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました☺️

𓇢初回限定🌿【カット➕シャンプー➕艶髪トリートメント】𓇢 ¥2,640

来店日:2021年5月28日来店回数:3

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

ゆりこ様 この度ははじめてのご来店ありがとうございました! ばっさりショートでスッキリしましたね! アイロンでのお手入れしやすくなったので 今日のやり方を是非試してみてください😊 またパーマやカラーなどでもお待ちしております‼️ Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年5月28日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

2回目もありがとうございます! とてもスッキリしました!

♡ポイントでかけられる!?カット➕部分縮毛矯正♡ ¥5,500

来店日:2021年5月19日来店回数:2

福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信

かほ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉もありがとうございました! えりあしもスッキリしてくせも 落ち着いたので朝のセットが楽になったと思いますので またカラーも気になってきたら是非お待ちしております!! Ash下北沢 福島成美

返信日:2021年5月19日

Ash 下北沢の詳細情報

• Ash 下北沢の内観・外観1
  • Ash 下北沢の内観・外観2
  • Ash 下北沢の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
下北沢駅3分
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
下北沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC