福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーの口コミ

かほさんの口コミ
2回目もありがとうございます! とてもスッキリしました!
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
かほ様 2回目のご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉もありがとうございました! えりあしもスッキリしてくせも 落ち着いたので朝のセットが楽になったと思いますので またカラーも気になってきたら是非お待ちしております!! Ash下北沢 福島成美
返信日:2021年5月19日
MiKiさんの口コミ
2回目もありがとうございました! 今日もすごい綺麗にしていただきました🙇♀️ 混んでいたので少し待ち時間はありましたが、前回同様素敵な施術をして頂けたのでなんの問題もないです🙆🏻 ぜひまたお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月17日来店回数:28回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
MiKi様 2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🥲 お待ちしてしまい申し訳ございませんでした。 次は早くお返しができるよう努力いたします。 またよろしくお願いします🙇♀️ Ash 下北沢 福島成美
返信日:2021年5月19日
tさんの口コミ
アレコレと面倒な注文をしたのにも関わらず、笑顔で親身になってカウンセリングして下さいました。 また、久しぶりのカラーだったので楽しみ半分、不安半分だったのですが、担当して頂いた福島さんが本当に一生懸命かつ丁寧に施術して下さったので、とても安心する事ができました。 もちろん、仕上がりも完璧で、なんだか久しぶりに美容室でワクワクしてしまいました! あとめっちゃいい人です。 流浪のミニモユーザーだったのですが、この人がいる限りは通いたいと思います。
来店日:2021年5月15日来店回数:4回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
タカフミ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!! またとても嬉しいお言葉ありがとうございます😢 はじめのカウンセリングでお客様の1番悩んでいることなどしっかりと理解することを心がけております🙇♀️ 久しぶりのカラーでしたが満足いただけてよかったです! 自分としてはカラーを特化としておりますのでまたカラーの ご相談ございましたらいつでもご相談ください‼️ また次回も担当できることをこちらも楽しみにしております😌 Ash 下北沢 福島成美
返信日:2021年5月16日
結衣さんの口コミ
とても気さくで丁寧な対応でした🌼 初のヘッドスパ気持ち良すぎてニヤニヤが止まりません。 髪もツヤツヤです! 髪の相談も真摯に聞いてもらって、とても可愛くしていただいて、とても満足です😳 またよろしくお願いしますー!!!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
結衣様 本日ははじめてのご来店ありがとうございました! 発ヘッドスパ体験していただいて気持ちよかったって 言っていただけてよかったです🌸 また髪も少し伸ばすということで毛先を整えさせていただきました!! またメンテナンスなどでご来店いただけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年5月5日
カットもカラーも可愛くしていただいてありがとうございました☺️♡ スタイリングや乾かし方なども教えていただいたので、きれいな髪を保てるように自分でもやってみます! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月2日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
m様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます😌 内巻きボブがすごいお似合いでした😳!! 気分で外はねにしたりとアレンジ 楽しんでみてください🌸 また伸びてきてカラーするときは是非お待ちしております! Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年5月2日
よんさんの口コミ
本日は2回目の利用でした。前回から伸びた分を切っていただき、可愛く素敵な髪型にしていただきました!本当にありがとうございます(^ν^)髪に関する相談にも乗っていただき助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
よん様 2回目のご来店ありがとうございました! 前回と同じくくびれのできる丸みショートにしました!! また今後のお手入れなど一緒にご相談できたらと思います!! またよろしくお願いします☺️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年5月1日
tabiさんの口コミ
自分の髪質に合うスタイルにしていただきました。またお願いしたいです!
来店日:2021年4月25日来店回数:11回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
tabi様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます! 前髪のくせと、オレンジ味のある髪色が気になっていたので そちらをtabi様に似合うよう施術させていただきました! 気に入っていただけてよかったです! また気になり出して来たらご来店お待ちしております!! Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月25日
Yさんの口コミ
希望の仕上がりのツボを押さえて頂けたのでコミュニケーションがスムーズでした。テキパキ手際よくやっていただけて安心できました!おすすめです。
来店日:2021年4月24日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
Y様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーに関しましては得意なので是非またお任せいただけたらと思います! 理想のスタイルへのメンテナンスとしてもご利用いただけたらと思いますのでまたのご来店お待ちしてます! Ash 下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月24日
かおりんさんの口コミ
いつもありがとうございます
来店日:2021年4月19日来店回数:4回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
かおりん様 この度もご来店ありがとうございました!! ダメージを抑えるケアブリーチ実感していただけてよかったです! プラスしたイルミナカラーもすごい発色が綺麗で透明感もあるのでこれからも続けて行けたらと思います! 薄いピンクベージュ素敵でした!! またのご来店お待ちしております!!🙇♀️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月23日
たかはしさんの口コミ
以前結婚式用にヘアセット可愛く仕上げていただき、今回カットをしていただきました。今回も思った通りに仕上げていただきとても満足しています☺️ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日来店回数:4回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
たかはし様 前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!! また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 長さを変えずに雰囲気を変えれるようにしました! 量も軽くして春夏らしい柔らかい動きがでるようにしたので 気に入っていただけたらと思います!! また重さが気になってきたらいつでもご相談のりますので ご予約お待ちしてます🙇♀️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月18日
ぬさんの口コミ
すごく気持ちのいい接客で、かわいくしていただきました。 またぜひお願いしたいです!!☻♡ ありがとうございました!
来店日:2021年4月10日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
yu様 この度はご来店ありがとうございました‼️ また嬉しいお言葉ありがとうございます😊 伸ばしていると言うことでぜひメンテナンスカットで お越しください🙇♀️ 楽しみにしております☺️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月11日
MiKiさんの口コミ
12.3年振りにミディアムになりました! 悩んだままashさんに行きましたが、形を色々と提案して下さり、めちゃくちゃ素敵な髪型になりました💖 またお願いします!
来店日:2021年4月4日来店回数:28回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
MiKi様 この度は初めてのご来店ありがとうございました‼️ 12.3ヶ月ぶりのばっさりミディアムを任せていただきありがとうございました😢 前髪も流せるよう短くお切りしたのでいろんなアレンジ ためしてみて下さい! またのご来店お待ちしてます‼️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年4月5日
中島大地さんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2021年4月3日来店回数:6回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
中島大地様 引っ越しもされたのに下北沢店まで ご来店ありがとうございます!! またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ 今後も満足していただけるよう頑張りますので まだお待ちしております🙇♀️ Ash下北沢店 福島成美
けろっぴさんの口コミ
2度目の来店です^^ 直前に予約をしたのですが、快く対応していただきました。 髪色も光に当たるとラベンダーなのが可愛くとても気に入っています😊 来月も縮毛矯正でお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします^^
来店日:2021年3月29日来店回数:4回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
ありすぅ様 2回目のご来店ありがとうございました♪ また今回も嬉しいお言葉話ありがとうございます🙇♀️ カラーも気に入っていただけて嬉しいです‼️ また来月お会いできること楽しみにしています‼️ Ash下北沢店 福島成美
果奈さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! イメージの画像をお見せした通りのカットをして頂きました。ブローをする時のポイントなども教えていただけて、為になりました。実践したいと思います! 施術中にも楽しいお話をして頂いて雰囲気が良かったです。 また来させていただきたいと思います!
来店日:2021年3月27日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
里奈様 この度ははじめてのご来店ありがとうございました😊 スッキリとしたミニボブがすごいお似合いでした🌸 乾かすポイントなどもやってみてまたわからないことが ございましたらいつでもご相談下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしてます🙇♀️ Ash下北沢店 福島成美
Kさんの口コミ
要望通りの施設でした!ありがとうございます。
来店日:2021年3月26日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
花凛様 この度は初めてのご来店ありがとうございました‼️ また嬉しいお言葉ありがとうございます。 伸ばしているということでまとまりのあるように 髪の毛の量などを調節して軽すぎないようにいたしました! 今後も毛先だけのメンテナンスカットなどでお待ちしてます‼️ Ash 下北沢店 福島成美
返信日:2021年3月30日
美琴さんの口コミ
要望どうりに丁寧に施術していただきました!
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
美琴様 本日ははじめてのご来店ありがとうございました! また初めてのカラーを任せていただきありがとうございます。 要望通りとのお言葉をいただけてこちらも嬉しいです☺️ またインナーカラーの色が抜けてきたりしたらいろんな色を入れて楽しめるのでまた是非お待ちしてます‼️ Ash下北沢店 福島成美
返信日:2021年3月26日
くるみさんの口コミ
髪が艶々になって、よかったです。 チケット買ったので、定期的に行きたいです
来店日:2021年3月24日来店回数:21回
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
くるみ様 本日ははじめてのご来店ありがとうございました🌿 また嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ 毛先も整えてトリートメントもしっかり行なったので 実感していただけてよかったです🙇♀️ 縮毛矯正やカラーなどしたい時いつでもご来店下さい‼️ またお待ちしてます🙇♀️ Ash 下北沢店 福島成美
返信日:2021年3月26日
nanaさんの口コミ
カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはすごく気持ちがよかったですし、髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。またお願いします!
来店日:2021年3月22日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
nana様 この度ははじめてのご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございました🙇♀️ ヘッドスパも血行を良くしてくれたり、キラ水も頭皮から環境を良くしていくものなのでまた是非ご利用いただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしてます😌 Ash下北沢 福島成美
返信日:2021年3月24日
はせさんの口コミ
もう少し短くしてほしい、もう少し軽くして欲しいなどの要望に丁寧に答えてくださりました。次はカラーで伺いたいです!
来店日:2021年3月21日
福島成美/髪質改善 縮毛矯正/カラーさんからの返信
はせ様 この度ははじめてのご来店ありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます😢 日頃のライフスタイルで過ごしやすいように細かな要望やご相談いつでもしていただけたらと思います☺️ 今度はインナーカラーの色を入れたいですね‼️ また次回のご来店を楽しみにしています💗 Ash下北沢 福島成美
返信日:2021年3月22日