ひなた鍼灸整骨院所属・ひなた 鍼灸整骨院のメニュー

ひなた鍼灸整骨院所属・ひなた 鍼灸整骨院の口コミ

• saaさんの口コミ

結構しっかりの施術で、マッサージまでして頂いてとてもスッキリしましたし
    術後すぐフェイスラインが上がっているのが実感できたので驚きでした…
    スタッフさんたちも気さくで話しやすい印象でした。
    子連れで行けるのも助かります、また行かせていきたいと思います。ありがとうございました。

ひなた 鍼灸整骨院さんからの返信

ご来院いただきありがとうございました😊
    施術後の変化を実感していただけてよかったです!
    今回は吹出物に対してとリフトアップのアプローチをさせていただきました😊☀️
    効果をより持たせる為にはお時間をいただくことにはなるのですが、継続をすることが必要となります!!
    施術内でもお話したのですが、首肩が凝ったままですとお顔の良い状態の持ちが悪く、身体のケアを一緒に受けていただくことも効果を長持ちさせる一つの方法です😊

美容鍼を継続することで血流も良くなり肌質も改善され化粧のりもUPします💄
    肌トラブルでストレスが減ると毎日が楽しくなったりといいことづくしなので、これからもお肌のサポートを継続していけたら幸いです😊✨

またのご来院をお待ちしております☆

返信日:2022年12月8日
  • のさんの口コミ

ニキビ肌に悩んでいたので美容鍼をこちらでさしていただきました!スタッフの方もとても優しく丁寧に、お肌のなやみを聞いて下さり、私に合う化粧水についてもお話してくださいました!
    何よりも、美容鍼をしたその日に悩んでたニキビが薄くなっていて、目立たなくなりました!もうびっくりです✨
    ニキビが無くなると毎日の生活も楽しくなるし、メイクも楽しくなります💄💕またご利用したいと思います!

ひなた 鍼灸整骨院さんからの返信

ご来院いただきありがとうございました😊本日はニキビをできにくくするお手伝い、ニキビ痕に対するアプローチをさせて頂きました。

ニキビが薄くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!ニキビとゆう悩みが少しでも減ると毎日の生活が楽しくなりますよね⭐️

美容鍼をすることで、血流がよくなりニキビのアプローチはもちろん、お肌の質もよくなり、メイクのりもよくなります💄
    今回施術中にお話しさせていただいたケア方法、保湿、水分をしっかりとることをぜひお試しいただきお肌の変化をまた教えていただきたいです✨

おうちでのケアで保湿をしっかり行なっていただき理想のお肌に近づけるように続けてサポートさせて頂けたら幸いです😊✨

またのご来院をお待ちしております。

返信日:2022年2月8日
  • ユニコロさんの口コミ

すっきりしました!
    また行きたいです!

ひなた 鍼灸整骨院さんからの返信

色々なお悩みをお持ちで、お顔だけでなくお体も疲れている状態で出来るだけお悩みを改善出来るようまずは血流を良くしてむくみやコリを取る事を中心に美容鍼をして今日だけではなく巡りをよくする事で今後もご自分の回復力を促し、効果が長引く様な治療をさせて頂きました。
    また施術した事で今はとても血行が良くなっているのでお肌と体の水分補給はたっぷりとして頂くことでより効果がアップし、長持ちします。
    やはり肩首周りが固まっているとお顔の変化もなかなか出にくくなりますので本当にお辛い時はお顔のだけでなくお体もケアして頂くとより効果的です。
    本日はお時間が足りずむくみや血行促進を中心に施術しましたが、もっともっとお肌のお悩みの改善のお手伝いが出来ればと思います。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2021年3月27日

ひなた鍼灸整骨院所属・ひなた 鍼灸整骨院のアピールポイント

美容鍼による刺激を入れることで細胞の活性化につながり美しい肌のキープに‼️

美容鍼
美顔器

ひなた鍼灸整骨院所属・ひなた 鍼灸整骨院のプロフィール

ひなた鍼灸整骨院の詳細情報

ひなた鍼灸整骨院

兵庫県加古川市平岡町二俣769-1 ヴィラージェ101 (地図

日 定休日
祝 定休日
平日12時から15時休診時間となってます

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧