4.4
緊張されていたのか、ワックスの塗布やはがす際などの声掛けがあまりなかったのが少し気になりましたが、仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました✨
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
要望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました✨
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
自宅に帰って眉毛を見たらハの字になっていて困った様な顔になってました。左右の形も違うし眉間も広すぎます。
仕上がりを鏡で確認したのですが寝た状態だったのでわからなかったのかもです。眉毛の描き方にも寄ると思いますが眉間も広すぎて本当にハの字になってしまいました。
カウンセリングで見せて頂いたサンプルも男性の物だけで女性用のサンプルが無かったので大体お任せにしたのですが座って確認すれば良かったです。来週から友人と旅行に行くのですっぴんになれない状態です。娘が先日お伺いしてとても綺麗になっていたので期待しましたが担当が違うかった様です。残念だけど伸びるのを待つしかないですね。
イメージでしかお伝えできなかったのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!
施術中も痛みを感じそうなときには前もって声をかけてくださり、痛みを少しでも軽減してくださって助かりました。
また行きます!
カウンセリング、仕上がり共にめちゃ良かったです!
途中途中で痛みとかも聞いていただいて安心して受けれました!
対応もすごく良くてまた行きたいと思いました。
カウンセリングから、メイクのアドバイスまで丁寧に対応していただきました。眉毛の形も 理想の形にしていただき、とても満足しました。
ボサボサの眉毛を理想な形に仕上げてくれてめっちゃ良かったです!優しくて話しやすかったしまた行きたいです!(^^)
施術も丁寧で、waxをする際に声掛けをしてくれたり熱くないかなど気をつかってくれたり良かったです。仕上がりも綺麗でした!
ぱっちりまつげ上がりました!🎀
満足です!
手際もよく、1時間で終わり助かりました^_^
とても良い形に仕上げていただきました。
遅れたのにも関わらず終始ご丁寧にやって頂きました🙇🏻♀️❕
仕上がりもとっても綺麗で大満足です🙆♀️ありがとうございました❕
仕上がりもとっても良かったです🙇🏻♀️✨
ありがとうございました🩷
ありがとうございました^ - ^
とても落ち着く空間で、施術して頂きありがとうございます😳🤍お姉さんの人柄も優しくて安心して施術して頂けました😌♥️仕上がりもとても満足していますありがとうございます😊
本日はありがとうございました!パリジェンヌは久しぶりで、時間もかかっていたのでどんな仕上がりになるか少し不安もあったのですが、まつ毛がしっかり根元から立ち上がり、自然な角度でとても嬉しかったです😊ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪