数ヶ月以上ritoさんに施術して頂いていますが、施術の技術が高いのは勿論、いつも明るくて聞き上手なritoさんにとても元気をもらっています。カラーも色落ちまで考えてくださるので、毎月とても、楽しみです。これからも宜しくお願いします♡!
透明感がある綺麗な色に染めていただいてありがとうございました✨ぜひまたお願いします!
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます!
귀여운 머리 스타일 🇰🇷🍒4日予約可能です✨お客様の雰囲気服装などに合わせて可愛くします🌷扱いやすいロングヘア、あざと可愛い顔周り!カット、ブリーチなし暖色カラー透明感カラー得意です🩷
こんにちは☀︎
【 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐘𝐨𝐤𝐨𝐡𝐚𝐦𝐚 】
女性限定 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭 𝐑𝐢𝐭𝐨 です🍒
⚠︎必ず最後の注意事項までご確認のうえご予約お願い致します⚠︎
横浜で【韓国風の髪の毛】にしたい方
ワンカラーでも【透明感や艶感のあるカラー】がしたい方
ブリーチなしでも【可愛い暖色カラー】
印象が決まる【あざと可愛い顔周りカット】
扱いやすいロングヘアーにしたい方は
ぜひ一度お任せください🌷
予約枠が×の場合も予約取れる場合もあるので
DMかお店まで電話してみてください☎︎
お気に入り♡を押して頂くとメッセージや予約が
スムーズに取りやすくなります✂︎
こちらにもスタイル写真載せていたり
オススメのカフェやプライベート写真など
出勤日もあるので是非インスタも見てみてください🩰
【@permille_rito】
- ✿ - ✿ - ✿ - ✿- ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ - ✿ -
韓国、ディズニー大好き美容師です🇰🇷
韓国はヘアのことはもちろん、
韓国料理やファッション、メイクにドラマとかも大好きです♡
アイドルは💎SEVENTEEN💎がとても好きですが他のグループのお話しもできるので推しの話やおすすめドラマなども聞きたいです‼︎
ディズニーもよく行くのとミニーちゃんが大好きなんです🎀
シャーパレのお話しをするのもてきますし、