数ヶ月以上ritoさんに施術して頂いていますが、施術の技術が高いのは勿論、いつも明るくて聞き上手なritoさんにとても元気をもらっています。カラーも色落ちまで考えてくださるので、毎月とても、楽しみです。これからも宜しくお願いします♡!
透明感がある綺麗な色に染めていただいてありがとうございました✨ぜひまたお願いします!
とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございます!
説明もわかりやすく楽しい雰囲気で居心地良かったです🥲
色もばっちり希望通りでしたありがとうございます🥹🤍
今回も写真通りの可愛い髪色にして頂いて、ありがとうございました☺︎
お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました!!
またよろしくお願いします♡︎ ̖́-
初めて念願のトリートメントと超音波をやって頂いて
サラツヤ髪に慣れてほんとに大満足です!
美容師さんのritoさんも優しくてとても話しやすくて
カウセリングで希望を答えてその希望通りに出来てほんとに行ってよかったです!また近いうちに行きたいなって思いました!
本日もしっかりとカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても満足の仕上がりになりました!カラーの相談も丁寧に答えて下さりいつも勉強になってます!
テキパキとしてくださり、気持ちがよい時間を過ごすことが出来ました。
素敵なカラーにしてくれてとても丁寧でした!
ありがとございました^^
とてもとても可愛い髪型になりました!
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
色が落ちた時の髪の明るさなど考えてくださりありがたかったです。
施術中のお話も楽しくて、素敵な時間でした。
またお願いします☺️
可愛い前髪作って頂きありがとうございます😊
カラーも気に入りました!
またお願いします!
ロングが好きなまま切って後悔しないかずっと悩んでいたけど、勇気出してきって本当によかったです💞短くなって髪の毛が広がるんじゃないかという心配もありましたが綺麗にまとまってくれてカラーもとても満足行く仕上がりになりました🙋♀️
ありがとうございました🥰
とても丁寧な対応で、最初から最後まで安心してお願いすることができました!
またぜひお願いしたいです!
めっちゃくちゃ可愛く仕上がりました!
ありがとうございました😍😍
またお願いします〜!
お店の雰囲気も全体的に良く、居心地が良かったです。
ざっくりな感じで伝えたのですが私のイメージ通りに染めてくださってとても満足しています!他にお悩みありませんか?と私の悩みに添ったものを提案してくれたので無事に解決しました!また宜しくお願い致します。
オリーブ系の色でお願いしました。
初めての色で不安が強かったのですが、仕上がりも、想像より素敵でした!
髪質等も見てくださり、しっかりカウンセリングをしてくださいました。
人当たりの良い方で、安心してお願いできました。
とっても優しく私の理想通りの髪色にしてくれました✂
満足してます!!!!!!!
また機会があればお願いしようかなと思います!!
今回もとっても可愛いカラーにして頂き
ありがとうございました🙏✨
丁寧にカウンセリングをして頂き、
とても満足いく仕上がりになりました♫
初めてのピンクめっちゃ気に入りました!!
また次回も宜しくお願いします🥺
お話もできて楽しかったし、髪の毛も可愛いって言ってくれて嬉しかったです!!満足です💗また行きたいです!!りとさんとてもかわいかったです!!😎💖
またお願いします!