可愛くしてもらえてよかったです
ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーの色が決められなかったのですが、相談にのってもらいイメージ通りのカラーになりました!
また通わせていただきます!
とっても可愛いお姉さんでした!
とってもいい色に染めて頂き他のスタッフさんもとっても良かったです☺︎
子どももいたのですが子どもにも優しく対応して下さりとっても大満足でした!
また伺いたいと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
とても可愛くしてもらいました!
とっても可愛い髪色にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しかったです〜🥳
またお願いしたいです!
カウンセリングからとても丁寧で、カラーもいつも本当に希望通りで大満足です🥺🧡
施術中のお話もとっても楽しいです🥰
次回は、前髪✂︎お願いします☺️
とても可愛い色にしていただいてとても満足です( ; ; )♡
楽しくお話ができました!!
可愛い色にして下さってありがとうございました!!
大満足です!!またお願いしたいです♡
今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
またお願いします!
接客もとても丁寧でサラサラに仕上がって良かったです!!前髪のうねりをアイロンで直して頂き、外ハネまでありがとうございます。またお願いしたいです!ありがとうございました!
可愛い色にしていただきました。施術も丁寧で楽しくお話しながらやっていただきとても満足です🎶また是非お願いしたいなと思いました✨
まず急な予約だったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました☺︎カウンセリングがものすごく丁寧で、自分の理想の髪色にしてくださいました!たくさんお話しもできてたのしかったです。美容院を転々としていましたが、また行きたいと思える場所でした!ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスした時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
何もかも大満足でした(*^ω^*)♡
思っていた通りの色になって本当に嬉しいです!
丁寧な対応ありがとうございました♪
また利用させてもらいます。
すごくすごく素敵に仕上げていただきありがとうございます😭🤍
美容師さん同士の雰囲気もとても良くて、美容師さんも可愛くて、丁寧で、楽しくて仕上がりまですごくきちんと施術してもらえて完璧でした。
お手洗いやしみていないかなども気にかけてくださり、ありがとうございます!
また行きたいです😭🤍
カラー相談、施術中、接客、仕上がり全て最高でした。ありがとうございます!!
とても可愛い髪色にしていただけて大満足です!
細かい部分まで丁寧にやっていただけたのも嬉しかったです!
前回前髪cutとヘッドスパをして頂き、お店の雰囲気も良く接客も丁寧だったので今回はcolorと前髪cutをお願いしました✄
また行きたいな、と思えるお店です♥️
細かい注文も聞いてくださってありがとうございました!
綺麗なカラーにしてもらいとても気に入りました!
トリートメントも丁寧でサラサラになりました😊
またいきたいと思います!
カラーの色味を伝えるのが下手だったのにとても可愛い髪色にしていただけました✨
お話や雰囲気がとても良くてリラックスできてすごく良かったです^ ^
また行きたいなって思います^ ^