Arune 大宮店 🌟SAKI サキの掲載
Arune 大宮店 🌟SAKI サキのプロフィール画像
arune 大宮店アルネ オオミヤテンArune 大宮店 🌟SAKI サキ

大宮駅7分 / 北大宮駅12分 / 鉄道博物館駅25分 / 大宮公園駅22分
  • マツエクが好評

Arune 大宮店 🌟SAKI サキの口コミ

• 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

今回はありがとうございました! 接客も仕上がりも満足です! でも、カールの種類はなにでやってもらったのが忘れちゃいました笑 覚えていたら教えてください🙏🙏🙏

(新規)マツエク【シルク】140本までつけ放題4860円 ¥4,860

来店日:2019年1月5日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 今回つけさせていただいたのはCカールの13ミリになります^ ^ 他にもわからないことなどありましたらお電話等で承りますのでお気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店お待ちしております☆

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いつも通っているところが1月中予約取れなくて初めて予約しました。 施術も丁寧で、早かったです。 完全個室でかなりリラックスできました! 途中寝ちゃうくらい心地良かったです 笑 ありがとうございました!

(新規)マツエク【セーブル】120本4000円 ¥4,000

来店日:2019年1月5日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 いつもとは違った雰囲気だったと思いますが リラックスしていただけて嬉しいです^ ^ また機会がございましたらご予約お待ちしております☆

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧で早い!色々聞いてしまいましたが優しく答えて下さいました。綺麗に仕上げていただいて満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またよろしくお願いします。

来店日:2018年12月29日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! アイラッシュは目を閉じての施術になるので不安になることがたくさんあると思います。 他にも気になることなどありましたら聞いてくださいね! またのご来店をお待ちしております☆

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

子どもがいるにも関わらず予約を受けて頂きありがとうございます。手際も良く早く、付け心地も良く大満足です。また次回も宜しくお願いします!

(新規)マツエク【シルク】 120本まで付け放題 ¥3,780

来店日:2018年12月29日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます☆ つけ心地等ご満足いただけて嬉しいです! お子さんも1時間も一緒に待っていてくれてとても助かりました😊 次回のご来店も楽しみにしております!!!

返信日:2018年12月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧な接客が良かったです!

来店日:2018年12月25日来店回数:2
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とっても良い仕上がりにしていただきました!また利用したいです(^_^)♫

(新規)マツエク 120本まで付け放題 ¥3,240

来店日:2018年12月16日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます☆ ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月21日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

クアトロ小山店、初めての利用でした! スムーズな対応も満足です(・ω・)b 久々のマツエクでしたが、丁寧な説明もあり 仕上がりも綺麗で満足です。 また利用したいと思います(*_ _)♡ 施術中はお話もしたい所でしたが あまりに落ち着いてしまって寝てしまいました笑 またよろしくお願いします(〃゚ω゚)ノ

来店日:2018年12月15日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 個室なので寝てしまう方が結構多いんですよ(笑) 次回はぜひお話しましょう😊!

返信日:2018年12月21日
  • 知哉のプロフィール画像

知哉さんの口コミ

本日はありがとうございました! おかげさまで鏡を見るのが楽しくなりました😆 またよろしくお願いします😊

(新規)マツエク 120本まで付け放題 ¥3,240

来店日:2018年11月21日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです! 今回はナチュラルになっておりますが カラーエクステもありますので興味があればぜひ試してみてくださいね!! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年11月23日
  • ぶぅのプロフィール画像

ぶぅさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたがとても丁寧に教えていただき、施術中も沢山お話できて鈴木さんにお願いしてよかったなと思いました!またよろしくお願いします☺️

(新規)マツエク120本 ¥4,000

来店日:2018年10月20日来店回数:3

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのマツエクなのでわからなかったり 不便に感じる事とかもあると思います! ぜひ次回ご来店の際に教えて下さいね! 次回のご来店楽しみにしております☆

返信日:2018年10月20日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も感じが良く、仕上がりもキレイでとても満足です(^ ^) またよろしくお願いします!

来店日:2018年10月5日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが笑顔で迎えて下さり、道中の電話にて道順も丁寧に教えていただき助かりました! 今まで通っていた所は施術後の前髪の乱れを気にしてくれる所は無かったのですが、こちらでは声をかけてくれアイロンまで貸してくれ気持ちよく帰れました‼︎(*´꒳`*) また時間がある時は、ぜひお願いしたいと思います(*´∀`*)

来店日:2018年10月5日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! よくよく確認致しましたらこちらのミスで住所が 間違っておりました。申しわけありません😢 前髪のお直しや前髪カットなどトータルビューティーを 扱っているからこそのサービスもありますので またのご予約お待ちしております☆

返信日:2018年10月5日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

当日予約にも迅速に対応していただき助かりました‼︎ 長さやカールなども丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです(。・ω・。) 仕上がりもキレイで満足です‼︎ またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

来店日:2018年9月21日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでのやり取りはスムーズで良かったです。 アットホームな雰囲気で良いとは思いました。 でも、11時に来れるかと言う話だったのに、20分以上も待つとは思わなかったので焦りました。 子供を保育園に預けている関係もあったので。 会議と言う事でしたが、もっと早くに対応してほしかったです。 後は、しみて涙が出たら拭いて欲しかったです。 モデルなので別にいいか?と言う感じなのかもしれませんが、周囲で私語が多く少し嫌でした。 キッズルームもあるので、また利用したいな。と考えていたところなのでとても残念です。 他の方にはそうならないように対応してほしいです。 小山店は行ったことがないので機会がありましたら、小山店にも行ってみたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月19日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿、ご指摘ありがとうござます! 細部まで気が使えず申しわけありませんでした。 次、小山店に来ていただくときはご指摘いただいた所を 改善していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてのマツエク不安でしたが、分からない事も丁寧に説明してくれたので良かったです! 仕上がりもとっても気に入りました( ´∀`) また、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2018年9月17日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 初めてのアイラッシュと言うことでぜひ楽しんで下さいね! 持ちや次はこんな風にしたいなど機会があれば 私に教えて下さいね(*´꒳`*) またのご来店お待ちしております☆

• ナガチンのプロフィール画像

ナガチンさんの口コミ

久々のマツエク、綺麗になりました。ありがとうございました。

来店日:2018年9月15日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうござます! 久しぶりのアイラッシュ!ぜひ楽しんで下さいね!! 持ちなども今度教えていただけると幸いです(*´꒳`*) またのご来店お待ちしております☆

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

連絡に気付かず、当日急な時間変更をお願いしましたが、スムーズに対応して下さりありがとうございました‼︎

来店日:2018年9月14日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) 口コミ投稿もありがとうございます😊 こちらこそ急な時間変更をお願いしてしまい 申しわけありませんでした。 ぜひまたご来店いただければと思います(^^) またのご予約をお待ちしております☆

返信日:2018年9月17日
  • にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

説明がとても丁寧で好感を持ちました! 施術中もまつエクについてアドバイスや説明をしていただき嬉しかったです。また行きたいです!

来店日:2018年9月11日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! うまく説明できずまだまだなところばかりでしたが 最後まで聞いていただき本当にありがとうございます! ぜひまたのご予約をお待ちしてます☆

返信日:2018年9月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術前も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。3回目ですが、毎回早くて丁寧です!また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2018年9月11日来店回数:3

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 たくさんご利用いただけて嬉しいです! ぜひぜひまたのご予約をお待ちしてます☆

返信日:2018年9月12日
  • かずはのプロフィール画像

かずはさんの口コミ

スムーズに施術していただきました(^^) マツエクは初めてでしたが、満足のいく仕上がりです! ありがとうございました☺️

来店日:2018年9月8日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がりに満足いただけて嬉しいです!! 初めてのまつエクということでアイメイクを 楽しんでいただければと思います😊 ぜひまたのご予約をお待ちしております☆

返信日:2018年9月8日
  • 美保子のプロフィール画像

美保子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 説明も丁寧にしてくれて良かったです^_^

来店日:2018年9月8日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリング中色々質問をしていただき とてもスムーズに進めていくことができました! ぜひまたのご予約をお待ちしております☆

返信日:2018年9月8日

arune 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-36-1 第一大矢部ビル2階 (地図)
大宮駅東口をでて、ロータリーを超えて左方向に進みます。ラクーン右脇のWEST SIDEストリート(細い路地)に入り、抜けたら左折し、一つ目の信号をセカンドストリート方面へ渡り、一の宮通り(セカストと宮田の間の道)に入り、ジャンクガレッジとセブンイレブンを越えてさらにしばらく直進し、ナチュラルローソン隣の大宮歯科を左折、大通りまで直進し、通りに出たら右側のビル(1階氷川ブリューワリー)の2階です
大宮駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC