Arune 大宮店 🌟SAKI サキの掲載
Arune 大宮店 🌟SAKI サキのプロフィール画像
arune 大宮店アルネ オオミヤテンArune 大宮店 🌟SAKI サキ

大宮駅7分 / 北大宮駅12分 / 鉄道博物館駅25分 / 大宮公園駅22分
  • マツエクが好評

Arune 大宮店 🌟SAKI サキの口コミ

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました ⚐⚑⚐゛ 久しぶりのマツエクで 他がどんなだか忘れちゃいましたが 鈴木さんは 施術も仕上がりも良きでした !

来店日:2018年5月18日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです(^-^) 何か分からないことがあったらご連絡ください! まだモデルも募集してますのでご都合あえばご予約ください!

返信日:2018年5月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

個室で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 対応も笑顔で丁寧でした。施術中も必要な声掛けはしてくださったので安心できました! 仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年5月16日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです! まだモデルも募集しておりますのでぜひご来店ください♪

返信日:2018年5月18日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) ナチュラルなデザインとても気に入りました! 施術中寝てしまうくらいとても居心地よく、安心してお任せすることができました。またお世話になりたいのでその時はよろしくお願いいたします♪

来店日:2018年5月10日来店回数:4

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^) リラックスしていただけたようで^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年5月11日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

久々のマツエクでした! とても上手でした!!! 有難うございました☆♪

来店日:2018年5月10日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです♪ まだモデルも募集しておりますのでご来店下さい^ ^

返信日:2018年5月11日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

初めてなのですが、とても良きです!

来店日:2018年5月3日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^-^) 初めてのまつエクに当店を選んでいただきとても嬉しいです。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。 またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年5月4日
  • さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^) 個室で施術中とてもリラックス出来ました! 仕上がりも満足です! また機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

来店日:2018年5月3日来店回数:2

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです(*´꒳`*) まだモデルを募集しておりますので機会がありましたらぜひご来店下さい。

返信日:2018年5月3日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

モデルなのでもっと時間もかかるかな? なんて思っていたんですが、とてもスピーディに(ベテランさんとあまり変わりない時間で )やって頂けました。仕上がりもまつ毛のボリュームもあり綺麗ですし満足でした。

来店日:2018年5月1日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^) 遠いところから来ていただいて本当に感謝です!! また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中のお話も凄く楽しくて、仕上がりも大満足です(*゚▽゚*)

来店日:2018年4月30日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^-^) 施術中たくさん楽しいお話をしていただきとても楽しい時間でした! お互いに健康面に気をつけながら日々を過ごしましょうね! ご都合よろしければまたのご来店お待ちしております(^-^)

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

自然な仕上がりになって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2018年4月30日来店回数:3

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^) スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!! また機会があればご来店お待ちしております(^-^)

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

妊婦な自分の体調を気にして下さり、早めに終わらせてくれました!!スピーディーなのに痛くも痒くもないし、仕上がりもとても良かったです(^O^)居心地よくて寝れました(笑)ありがとうございました!!!

来店日:2018年4月30日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^) スピーディーに施術を終わらせる以外なんのお気遣いも出来ずに… また機会があればご来店のほどお待ちしております(^-^)

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

静かな個室での施術はとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月26日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました(^-^)

返信日:2018年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

真ん中長めでいい感じです! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年4月26日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^) またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月26日
  • くっきーのプロフィール画像

くっきーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとう御座いました(^^)当方、妊婦でしたが体調を気にして下さり、お声掛けや細かい気配りをいただいたり接客面でもとても良い印象でした。これからも頑張ってください!

来店日:2018年4月18日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^-^)

返信日:2018年4月19日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

今日はありがとうございました 接客、施術ともに丁寧でとても好感が持てました またよろしくお願いします

来店日:2018年4月18日

Arune 大宮店 🌟SAKI サキさんからの返信

忙しい時間を割いてご来店いただきありがとうございました!

返信日:2018年4月18日

arune 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-36-1 第一大矢部ビル2階 (地図)
大宮駅東口をでて、ロータリーを超えて左方向に進みます。ラクーン右脇のWEST SIDEストリート(細い路地)に入り、抜けたら左折し、一つ目の信号をセカンドストリート方面へ渡り、一の宮通り(セカストと宮田の間の道)に入り、ジャンクガレッジとセブンイレブンを越えてさらにしばらく直進し、ナチュラルローソン隣の大宮歯科を左折、大通りまで直進し、通りに出たら右側のビル(1階氷川ブリューワリー)の2階です
大宮駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC