とても気さくでかわいい方で
どんなネイルにするかも一緒に
考えていただきました😊♡
とてもイメージ通りのネイルになりました!
ありがとうございます!!
ネイルのお勉強💅、頑張って下さい✨。
いつもぷっくり可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます♪
優しく可愛い方で色も悩んでいたのですが親身にアドバイスしてくださり、すごく素敵なネイルにしてくださいました!
久しぶりのネイルの時間に癒されました、パイナップルのネイルオイルもとても良かったです!ありがとうございました(^^)
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただけて大満足です!可愛くしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️🍃
形、長さなどその都度聞いくださって
丁寧な対応でとても居心地が良かったです❤︎
また機会がありましたらお願い致します!
初めてのネイルで不安なことも多かったですが、事前にきちんとやりとりできて良かったです🥲
リクエスト通り自然な血色感のあるネイルで大満足です☺️
ちゅるちゅるで肌馴染みの良いネイルにして頂きました!
とっても可愛いです💕ありがとうございました!
可愛いカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊お話も大変楽しかったです。
またよろしくお願いします🙇♀️
話しやすく丁寧に頑張って頂き、可愛くしてもらい満足してます☺︎ありがとうございました😊
2回目ですが、したい色を伝えるとその通りにしてくれて今回も可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました😊
あまり低評価は書かないのですが、研修中ということで今後に活かしていただければと思い書かせていただきます。
オフの際にリムーバーを染み込ませるのが弱かったのか、削る際も取りきれていませんでした。最終的に削るもので長時間削られたので、爪が必要以上に削られていないか少し不安になりました。。。
今までのネイルサロンでしてもらっていた時は、一回で柔らかくならなかった分はもう一度リムーバーでふやかしてもらっていたので、、、。
最後完成した際も、最終確認がなかったので、
硬化が甘かったのか未硬化部分があり、指で触ってしまったのでグニャっとなってしまいました。その後、家にあるライトで硬化しました。
爪の長さを整えるときも左右の長さの確認をしっかりしていなかったりと少し気になりました。
悪い方ではないので、今後のためにもそういったところを頑張っていただければと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました⭐︎
まだネイルのお仕事されて日が浅いとのことでしたが、一生懸命やっていただきました。
これからどんどん技術向上して頑張って行ってください😊
またお願いします😊
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
機会があれば是非またお願いいたします。
たくさん相談に乗って貰えて、可愛いネイルにしてもらいました🩷❤️ありがとうございました✨
綺麗にしてもらえました。落ち着いた感じのお店でリラックスしてうけることが出来ました。ありがとうございました。
とっても優しくて面白いおねぇさんでお喋りしてて、
楽しかったです♪
ネイルの色味の相談もたくさんのってくれて、可愛い爪になりました。ありがとうございます😊
2回目の施術でした!
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました😍
接客態度もとても良く笑顔の絶えない人でした!
はみ出た部分が多かったです。
あと、髪の毛が手に当たるのが気になりました。
応援しています!
これから頑張ってください✨
すごく丁寧に施術してもらいました⭐︎
淡いくすみピンクのグラデでぷっくり感だしてもらえてうれしいです♪
面白くてすぐに施術が終わりました。楽しい時間ありがとうございました。