生まれて初めてネイルをしました
担当の方の接客等もとても良くて
グラデーションは難しい上に私がすごく深爪でより難しかったと思います💦
だけどとても一生懸命に施術をしてくださいました😊
すごく満足しました!
今回もかわいい秋色ネイルありがとうございました。お話がはずんで、あっという間の時間でした。また機会があればよろしくお願いいたします
可愛い秋カラーのネイルにしていただきました❤️ྀི
施術中も熱くないかなど聞いて下さりとても親切な方でした。お話も楽しかったです🎶 本当にありがとうございました😊
研修中のため、ハンドモデルを募集しています!
☆現在、予約リクエストのみ受付中です☆
・ワンカラー(オフ有・オフ無)、オフのみの方を中心に募集させていただきます。
・全面にパーツが付いているお爪、大きめのパーツが付いているお爪が3本以上ある方は予約時にお伝えください。
・長さ出しをご希望の方は、予約状況によりお断りさせていただく場合がございます。
・アート追加はでき兼ねますので、ご了承ください。
また、アートのハンドモデル募集する際はメニュー欄にて追加させていただきます。
・所要時間はあくまでも目安となりますので、お爪の状態などによっては前後する可能性もございます。
・施術後に別のスタッフが仕上がりを見させて頂く場合がございます。
大阪府大阪市東淀川区小松1-9-12 中村ビル202 (地図)
阪急上新庄駅[北口]の改札出ていただき、 右斜め前に【天然温泉 満月】と【おくまん】の間の道を進んで頂くと小松商店街のアーケードが見えますので、そこをくぐっていただき50mほど先、右手に当店がございます。