エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの掲載

住道駅10分

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの口コミ

ミナリンさんの口コミ

何回も利用させてもらってますが、
    いつ行っても気持ち良い対応と丁寧な施術で、
    とても満足しております。

会話も楽しくて、飾らないところが、いいですね。
    シミケアコースと、筋膜リリースは、やみつきになりそうです。
    また、次回お願いします🙇

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。私もプライベートなお話をいつも聞いてもらってあっという間に時間過ぎています!また2週間後お待ちしております(* 'ᵕ' )

返信日:2024年5月2日
  • あーさんの口コミ

高校1年生の娘がお世話になりました。
    1人で来店させて頂きましたが、都度どのような施術をしているのか…写メや説明をミニモのメッセージ機能を使い私の方にしてくださいました。
    気になっていた、小鼻の周りの黒ずみも綺麗になったと喜んでいました。何より施術時の気持ち良さ、肌の違いもよくわかるそうです。
    きっとお値段以上のものも追加してもらったのではないかと思います。
    また、よろしくお願いします。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

私の娘も高校生で他人事とは思えなく何とかしてあげたい!と思いながら施術させて頂きました🥺是非またお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月9日
  • 瞳さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    どんなものか、これからする事などを細かく説明して
    いただき安心して施術を受けれました!
    次の日ぐらいに少し赤みが出ましたが今は落ち着いて
    毛穴や黒ずみも小さくなりました✨
    またよろしくお願いいたします!!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。お肌がモチモチ、キュッとお顔も毛穴も引き締まっていました!次回はもっと綺麗になりますよ✨お待ちしておりますね😍

返信日:2024年6月7日
  • さぶさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧な接客対応で安心して過ごせました。気遣いがとても嬉しかったです!またぜひ来させていただきます!よろしくお願いいたします!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

遠くからありがとうございます😊次回のご予約もありがとうございます✨️次回もしっかり結果出るように施術させて頂きますね!美味しいと言ってもらったアフタードリンクまた同じもの出しますね!

返信日:2024年5月27日
  • nanaさんの口コミ

初めての光ケアでしたが、当ててくれている所は暖かくて、当てている間は近くで子供を見てくれていて、安心してゆっくり過ごせました。
    急遽お願いした、ハーブピーリングは癒される香りで、ツルツルになった気がします!
    最後は保湿をしてくれて、肌がモチモチになりました!
    光ケアは回数を重ねて実感するそうなので、続けたいと思います!
    お話を聞いていると、沢山の知識がありより一層通いたい気持ちになれました♡

エステサロン アンシャンテさんからの返信

御来店ありがとうございます😊お子様がいると足が遠のく方もおられますが個人サロンなので気にせず来てくださいね!私のお気に入りの光療法でまたお越しくださいね✨️

返信日:2024年5月14日
  • 理恵さんの口コミ

2回シミ取りを受けましたが、少しずつ薄くなってきて、肌の調子がよくなり自信がもてました^_^カウンセリングも丁寧にしてくださり、接客も良かったです!またお願いします^_^

エステサロン アンシャンテさんからの返信

お写真比べて1回でも薄くなっていましたね!2回目もベストなタイミングの良い日に来て下さりありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

返信日:2024年5月12日
  • まほろんさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明いただきました
    施術時の声掛けも常にいただき、目の周りをやる際も強さを下げるなどの配慮もいだけたて安心して受けることができました

目周りの気になっていたしみが薄くなったので、2度目施術後の経過も楽しみにしています

ありがとうございました

エステサロン アンシャンテさんからの返信

お写真見比べて変化がありこちらも嬉しく思います!ありがとうございました😊

返信日:2024年5月14日
  • 歩さんの口コミ

2回目ですが、やっぱりヒリヒリしないし気持ちよくて最高。通いやすいので、これから色んなメニューを試したいです

エステサロン アンシャンテさんからの返信

2回目ありがとうございます!お肌の状態で色んなメニュー楽しんでくださいね!

返信日:2024年5月4日

本日、日程変更や遅刻してしまったにもかかわらず💦
    終始ご丁寧なご対応とお気遣いくださり
    ご親切に本当にありがとうございました🙇‍♀️😢

ツルツルになり、不思議と痒みも不思議とおさまりました。また次回シミや色んな悩みでお世話なります!
    予約を取るのでよろしくお願いいたします♡

エステサロン アンシャンテさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!話が盛り上がりすぎました♡遠くから来て頂きありがとうございます!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月19日

初めて伺いましたが接客も丁寧で、肌の事も教えて下さいました
    施術中もとてもリラックス出来て良かったです
    またお願いします。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらも楽しいお時間ありがとうございました♡1回で美白になっていました!またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月7日
  • 歩さんの口コミ

めっちゃ良かったです。肌がやわらかくなりました

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ハーブの体験ありがとうございます😊めっちゃ良かったみたいでこちらも嬉しく思います!ハーブの2回目も是非お待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • みんとさんの口コミ

分かりやすい説明で丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    これからシミが薄くなっていくのが楽しみです^^

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご利用ありがとうございます!浮き上がりが楽しみですね!是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月23日
  • Nanaさんの口コミ

メニューに悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、効能や肌の状態を見ていただいて施術させていただきました!
    施術中もリラックスでき、初めての筋膜リリースでしたが
    効果が楽しみです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

かなり癒着があり体動いてましたが温めてから筋膜剥がししたので楽になってもらえたら嬉しいです(∩´∀`∩)遠い所からありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • しろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    慢性的な眼精疲労と頭が重だるい感じがあり、顔に光を当ててもらいました。線香花火みたいなパチパチした音がします。初めは特別何も分からなかったのですが、しばらく当たっていると呼吸がしやすくなって、自然と深い呼吸になってたいることに気づきました!自律神経が整うと説明を受けたのですが意味がなんとなくわかりました。終わって帰ってからもずっとぼーっとするというか、リラックス状態にあるのを感じます。何がすごいのかはわかりませんが、良い効果があるんだろうなというのは体感できました✨スタッフの方は説明しっかりしていただけるし、丁寧親切でした。無料なのに押し売りとかも全くなく安心してお任せできました❣️数日でお肌にも効果が現れるそうなので楽しみです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそモニター様の御協力ありがとうございます!光線の良さをなんとなくでも感じてもらえて嬉しいです!ふと思い出した時は是非ご連絡くださいませ😊

返信日:2024年3月10日

とても丁寧に色々教えていただいてとても満足です☺️
    また伺いたいと思います!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

お腹の赤ちゃんもスヤスヤリラックス出来たと思います(*^^*)あっという間のお時間ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2024年3月10日
  • 澪さんの口コミ

サロン内の雰囲気や接客が素敵でした。

施術も大満足です!
    施術後のスッキリ感が忘れられないくらい心地よかったです。
    これからも続けて、通いたいと思いました!

ミニモでの対応も丁寧で、全てが大満足でした😳
    有難うございます🙇‍♂️

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^^*)明日はお母様ですね!おまかせくださいね!次回もお待ちしております😊

返信日:2024年3月9日
  • 奈美さんの口コミ

はじめてシミ取りをして、最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングと説明などしていただきありがとうございました(^^)頭皮マッサージもきもちよかったです!シミ取りも痛くなかったです。また通いたいと思います!ありがとうございました。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

早速のクチコミありがとうございます!いい感じの浮き上がりになっていたので回数重ねて薄くなるお手伝い致しますね!次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月3日
  • いーさんの口コミ

丁寧に対応していただいて安心して施術をうけられました。ベテランさんなのも安心です。また通いたいです。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご来店ありがとうございました!次回もゴリゴリ、しっかりとさせて頂きますね✨またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年2月4日

めっちゃ話しやすくて居心地がよくて最高♡
    施術もピリピリとして痛気持ちいいぐらい^ ^
    またお願いします🤗✨

エステサロン アンシャンテさんからの返信

共感ばかりの楽しい時間をこちらこそありがとうございます♡来月も施術もお話も楽しみにしています!

返信日:2023年12月1日
  • まゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と優しいお姉さんで安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます😊✨

エステサロン アンシャンテさんからの返信

終わりに頭皮マッサージが気持ち良いと言って頂いて嬉しかったです!次回も是非よろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)

返信日:2023年12月1日

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン アンシャンテ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す