エステサロン アンシャンテの掲載

住道駅10分

エステサロン アンシャンテの口コミ

澪さんの口コミ

サロン内の雰囲気や接客が素敵でした。

施術も大満足です!
    施術後のスッキリ感が忘れられないくらい心地よかったです。
    これからも続けて、通いたいと思いました!

ミニモでの対応も丁寧で、全てが大満足でした😳
    有難うございます🙇‍♂️

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^^*)明日はお母様ですね!おまかせくださいね!次回もお待ちしております😊

返信日:2024年3月9日

本日、日程変更や遅刻してしまったにもかかわらず💦
    終始ご丁寧なご対応とお気遣いくださり
    ご親切に本当にありがとうございました🙇‍♀️😢

ツルツルになり、不思議と痒みも不思議とおさまりました。また次回シミや色んな悩みでお世話なります!
    予約を取るのでよろしくお願いいたします♡

エステサロン アンシャンテさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!話が盛り上がりすぎました♡遠くから来て頂きありがとうございます!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月19日

初めて伺いましたが接客も丁寧で、肌の事も教えて下さいました
    施術中もとてもリラックス出来て良かったです
    またお願いします。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらも楽しいお時間ありがとうございました♡1回で美白になっていました!またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月7日
  • 歩さんの口コミ

めっちゃ良かったです。肌がやわらかくなりました

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ハーブの体験ありがとうございます😊めっちゃ良かったみたいでこちらも嬉しく思います!ハーブの2回目も是非お待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • みんとさんの口コミ

分かりやすい説明で丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    これからシミが薄くなっていくのが楽しみです^^

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご利用ありがとうございます!浮き上がりが楽しみですね!是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月23日
  • Nanaさんの口コミ

メニューに悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、効能や肌の状態を見ていただいて施術させていただきました!
    施術中もリラックスでき、初めての筋膜リリースでしたが
    効果が楽しみです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

かなり癒着があり体動いてましたが温めてから筋膜剥がししたので楽になってもらえたら嬉しいです(∩´∀`∩)遠い所からありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • しろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    慢性的な眼精疲労と頭が重だるい感じがあり、顔に光を当ててもらいました。線香花火みたいなパチパチした音がします。初めは特別何も分からなかったのですが、しばらく当たっていると呼吸がしやすくなって、自然と深い呼吸になってたいることに気づきました!自律神経が整うと説明を受けたのですが意味がなんとなくわかりました。終わって帰ってからもずっとぼーっとするというか、リラックス状態にあるのを感じます。何がすごいのかはわかりませんが、良い効果があるんだろうなというのは体感できました✨スタッフの方は説明しっかりしていただけるし、丁寧親切でした。無料なのに押し売りとかも全くなく安心してお任せできました❣️数日でお肌にも効果が現れるそうなので楽しみです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

こちらこそモニター様の御協力ありがとうございます!光線の良さをなんとなくでも感じてもらえて嬉しいです!ふと思い出した時は是非ご連絡くださいませ😊

返信日:2024年3月10日

とても丁寧に色々教えていただいてとても満足です☺️
    また伺いたいと思います!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

お腹の赤ちゃんもスヤスヤリラックス出来たと思います(*^^*)あっという間のお時間ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2024年3月10日
  • 奈美さんの口コミ

はじめてシミ取りをして、最初は不安でしたが、丁寧にカウンセリングと説明などしていただきありがとうございました(^^)頭皮マッサージもきもちよかったです!シミ取りも痛くなかったです。また通いたいと思います!ありがとうございました。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

早速のクチコミありがとうございます!いい感じの浮き上がりになっていたので回数重ねて薄くなるお手伝い致しますね!次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月3日
  • いーさんの口コミ

丁寧に対応していただいて安心して施術をうけられました。ベテランさんなのも安心です。また通いたいです。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご来店ありがとうございました!次回もゴリゴリ、しっかりとさせて頂きますね✨またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年2月4日

めっちゃ話しやすくて居心地がよくて最高♡
    施術もピリピリとして痛気持ちいいぐらい^ ^
    またお願いします🤗✨

エステサロン アンシャンテさんからの返信

共感ばかりの楽しい時間をこちらこそありがとうございます♡来月も施術もお話も楽しみにしています!

返信日:2023年12月1日
  • まゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と優しいお姉さんで安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます😊✨

エステサロン アンシャンテさんからの返信

終わりに頭皮マッサージが気持ち良いと言って頂いて嬉しかったです!次回も是非よろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)

返信日:2023年12月1日
  • Aiさんの口コミ

とても大満足でした♪また宜しくお願い致します。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご来店ありがとうございました!次回のご予約もありがとうございました😊来月もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月16日

急な予約だったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました。明日どうなってるか楽しみです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご丁寧にやり取りありがとうございました!数日様子見て3週間後良ければお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月11日
  • romyさんの口コミ

初めてのシミケアでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心してお任せ出来ました。次回は、移転後になりそうですが、是非また伺えたらと思います。ありがとうございました。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

ご紹介にてご来店ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)アンシャンテ

返信日:2023年10月9日
  • 樽井美月さんの口コミ

エステサロンへ行くのは初めてで、不安がありましたがとても丁寧に説明してくださり、対応してくださり安心できました。また定期的にお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️🤍

エステサロン アンシャンテさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました。何かあればご連絡、ご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年5月30日
  • 山田さんの口コミ

全身気になる所全部して頂いて嬉しかったです😊
    経過が楽しみです。またよろしくお願いします☺️

エステサロン アンシャンテさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。帰りは雨大丈夫だったでしょうか?またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月22日
  • 砂さんの口コミ

予約時に丁寧で端的な案内があり、質問にもスピーディな返信を頂き安心できました。
    入店後の案内もカウンセリングも無駄なく分かり易く、清潔感もありとても好印象でした。

シミ取りレーザーは気になっていたデコルテまでして頂けて、しっかり保湿やパックをして頂いたので、ヒリヒリ感もすぐ治まりめした。
    頭皮マッサージは心地よく、技術力も素晴らしいなと感じました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月22日

接客が丁寧でとても良かったです!

• nさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    次回もお願いしたいです!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

遠くから来ていただきありがとうございました😊来年も是非よろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°

返信日:2022年12月28日

大東市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧