エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの掲載

放出駅/今福鶴見駅/蒲生四丁目駅

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのメニュー

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのフォト

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテの口コミ

たくさん取って頂き有難うございました。思ったより痛くなくて、全然大丈夫でした。施術後のヒリヒリ感もほとんどありません。値段もお手頃で、また行かせていただきます。

エステサロン アンシャンテさんからの返信

次回のご縁も楽しみにしています!御来店ありがとうございました(^-^)

返信日:2020年1月8日
  • ひよりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親切な方でニキビの赤みも良くなり凄く嬉しいです😊
    オススメして頂いたクリームも肌にあっていてとても良かったです。また宜しくお願い致します!

エステサロン アンシャンテさんからの返信

今までニキビで悩まれているお客様を沢山見てきた経験がお役にたてまして嬉しく思います。遠い所からありがとうございました(^.^)

返信日:2021年3月11日
  • manaさんの口コミ

シミ取りと可視光線の施術でお世話になりました。
    こじんまりとしていてアットホームな感じなので
    いかにも「サロン!」っていう煌びやかな雰囲気では
    ありませんが、オーナーさんの人柄がとても良く
    おちついて過ごすことができました。
    メニューや商品のゴリ押しなんかは一切ないです。

シミ取りは少しピリっと痛む感じがありますか
    全然我慢できる範囲です。施術後すでにシミが少し
    濃くなっていましたが、これが浮かびあがっている証拠
    らしいので、これから剥がれて薄くなるのが楽しみです。

金額もとても良心的なので、通いやすいです。

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのアピールポイント

コロナ対策、マスク着用、消毒、使い捨て手袋着用!

詳細を読まれてない方のご予約は、いかなる理由でもお客様都合でキャンセル致します。

読まれてない方のお客様でのご予約がドタキャンがあったり急な変更が増えているため御理解ください。

⚠️注意⚠️
ご予約から30分以内にお客様のお名前とフェイシャルに関しては化粧落としが必要かの有無のご連絡をくださいませ。化粧落とし300円別途

上記がなされないお客様に関してはキャンセル扱いとなります。

大半がご連絡頂きますがベッド数が1台で空けておりますのでドタキャンなどは本当に迷惑となっています。

常識ある方のみどうぞよろしくお願いいたします。

ご覧頂きありがとうございます。

初回限定プランになりますので2回目もかなりリーズナブルとなっていますのでご安心ください。

当サロンは城東区放出西にある自宅サロンになります。
6畳の一間サロン
豪華ではありませんがリーズナブルでご利用可能です。

クレジットカードは1万以上でVISA、masterカードご利用可能になります。
1万以下でしたら手数料一律300円加算でご利用可能になります。

改めましてアンシャンテです。

当サロンはエステスクールもしたながらの営業なため時間の枠が限られておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。

〇スタッフが毎回変わるのが苦手

〇勧誘が苦手

下記から重要な事を沢山案内致しますがよろしくお願いいたします。

自宅プライベートサロン
アンシャンテ

放出駅、今福鶴見駅から徒歩12分
自転車5分以内
車来店可能
専用駐車場あり

HP

エステサロン アンシャンテ所属・エステサロン アンシャンテのプロフィール

自宅プライベートサロンになります。

自宅ですので最新のマシン使いますがかなりお安くしております。

市内では倍以上のお値段ですが自宅価格です!

マシンを使ったシミケアなどもございます

瞬美痩、炭酸痩身、ハーブピーリング、しみケア、機械メインでさせてもらってますが結果重視です。

エステサロン アンシャンテの情報

大阪府大阪市城東区放出西