ショート、ボブ/ 川鍋薫の掲載
ショート、ボブ/ 川鍋薫のプロフィール画像
Ash 笹塚店アッシュ ササヅカテンショート、ボブ/ 川鍋薫

笹塚駅1分

ショート、ボブ/ 川鍋薫の口コミ

• f♡のプロフィール画像

f♡さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても親切な接客でしたが、写真でお見せしたのと少し違う、寝癖のようなパーマになってしまい残念です… ドライヤーで上手く乾かしても綺麗な巻きにはならず、ほぼストレートになる為、自分でヘアアイロンで巻き直すようにしています… お忙しい中、2回もやり直して頂いたのにすみません、ありがとうございました😢

✨カット💇‍♀️& ベーシックパーマ&トリートメント❤✨ ¥3,780

来店日:2019年8月9日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 接客面を褒めて頂きありがとうございます。 せっかく2回来て頂いたのにお仕上がりの希望に添えず、大変申し訳ございません。 今後は再度技術の見直し、事前カウンセリングを 徹底していきます。 貴重な意見を頂きありがとうございました。

返信日:2019年8月12日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

丁寧なカットをして頂きありがとうございました。 思い通りの髪型になり、とても気に入っています! 髪が伸びたらまた、よろしくお願い致します。

✨カット💇& トリートメント❤️✨ ¥2,700

来店日:2019年8月9日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 今回は外ハネスタイルに切らせて頂きました。 アイロンなどでくるっとしてオイルをつけると 再現しやすいと思います! 次回もまた相談して決めましょう。 よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月11日

きくよさんの口コミ

前髪短く ショートでスッキリしていただきました! ムースの上手なつけ方も教えてもらい大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月4日来店回数:24

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 今回は夏らしく軽いスタイルを提案させて頂きました! ムースは髪の毛に揉み込むだけで 簡単にスタイリングが出来るので時間が無いときに おススメです! お持ちのワックスと使い分けてもいいと思います! またお待ちしております。

返信日:2019年8月5日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました! 相談、アドレスも丁寧に答えていただきました。 ありがとうございました!

19:30以降✨カット💇 & デジタルパーマ✨ ¥3,780

来店日:2019年8月2日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです。 購入してくださったムースも 簡単にスタイリング出来ますので 是非使ってみてください! またお待ちしております。

返信日:2019年8月4日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 とてもサラサラになり大満足です!! 次回もカットなり、カラーなりお願いしたいな〜と思ってます😊

来店日:2019年7月30日来店回数:13

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カットと縮毛矯正で、はねずらくなったことで 扱いやすくなっていると思います! 毛量が気になってきたら軽くしましょう。 またお待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • 恵実のプロフィール画像

恵実さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

✨カット💇 & ヘアカラー✨トリートメント❤️✨ ¥3,240

来店日:2019年7月26日来店回数:8

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 全体的に明るいカラーになりましたね。 とってもお似合いでした! 次回も楽しみです♩お待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

前回のイルミナカラーとボブカットが気に入って2度目の来店です。今回も髪色、毛量など細かく相談にのっていただきながら、満足のいく仕上がりになりました。笑顔がとても素敵な方でこちらも楽しい気分になります。ありがとうございました。

来店日:2019年7月15日来店回数:10

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また来て頂けて嬉しいです。 今回はボブのスタイルを毛先が軽く見えるように グラデーションで切らせて頂きました。 次回のカラーはハイライトも入れてみるのも お似合いになると思います。 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月18日
  • 笑花のプロフィール画像

笑花さんの口コミ

丁寧なお仕事と接客でとても気持ちが良かったです。 ボリュームのない髪質を気にしていたところ、ブローの仕方をさりげなく教えて下さり、気遣いを感じました。 引っ越してきて美容院を探していたところでしたが、今後も是非お願いしたいです。 技術、接客ともに大満足です!

来店日:2019年7月7日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 技術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです。 今回はばっさりボブに切らせて頂いたので ブローの仕方など何かあれば相談して下さい! なるべく簡単で扱いやすい髪型を考えています。 またお待ちしております!

返信日:2019年7月8日

きくよさんの口コミ

カラーを黒染めにして頂きました。 カットもこちらの希望通りにしてもらえて大満足です。 また、よろしくお願いしますね。 頼りになります。

✨就活生オススメ✨カット💇‍♀️&黒染めカラー&トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年6月29日来店回数:24

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 今回は夏仕様にさっぱりとカットさせて頂きました! ご満足頂けて良かったです! 何かあれば相談してください。 またよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月2日
  • マダムトーマスのプロフィール画像

マダムトーマスさんの口コミ

接客大満足です💮💮💮💮💮💮 きちんと相談させてもらえ、カットも微調整してくれ、スタイリングが楽になりました👏👏 またお伺いしたいです!

来店日:2019年6月27日来店回数:2

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ書いてくださって嬉しいです。 お客様と話し合い、しっかりすり合わせて 技術を進めていくことを心掛けています。 また新しい髪型も一緒に考えましょう。 お待ちしております。

返信日:2019年6月30日
  • ヒロセのプロフィール画像

ヒロセさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! どういう風にするか提案して頂き、縮毛矯正の仕上がりにも満足しています。 本当にありがとうございました。

来店日:2019年6月25日来店回数:2

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 接客や仕上りにご満足頂けて嬉しいです。 根元が伸びてくると癖で膨らんできやすくなってくるので そのときはまた縮毛矯正しましょう。 襟足も長さを伸ばしていくのが楽しみですね! またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月27日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

一緒に考えてくれたり、私にとっては適度な会話の数で気を張らず施術を受けられました。接客・技術面共にとても満足です。本当にありがとうございます!またお願いします:)

✨カット💇‍♀️&プレミアム縮毛矯正&トリートメント✨❤️ ¥7,560

来店日:2019年6月24日来店回数:8

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めて行く美容室は緊張しやすいと思うので リラックスして頂けてよかったです。 ばっさりショートスタイルとてもお似合いでした! 1ヵ月〜2ヶ月で襟足が伸びてきて 重くなってくると思うのでその時は またカットして整えましょう! こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月25日
  • けろっぴのプロフィール画像

けろっぴさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!帰りながらずっ髪の毛触ってます笑 満足の仕上がり+楽しい時間でした!また利用させていただきます!

来店日:2019年6月20日来店回数:2

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて嬉しいです。 ダメージレスなプレミアム縮毛矯正に変更して 通常の縮毛矯正よりも仕上がりが柔らかく サラサラになっています! お出かけ楽しんできてください! またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月20日
  • いろはすのプロフィール画像

いろはすさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪への知識がほぼ皆無に違い私に、1から説明していただきました。 理想の髪型になり満足です!アイロンまでやっていただいて...😊 接客もとても丁寧で、お話も楽しくできました。 また行きたいです。ありがとうございます!

来店日:2019年6月17日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミありがとうございます。 技術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです。 明るめのカラーとてもお似合いでした。 なるべく髪に負担なく綺麗に伸ばしていきましょう! またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月17日

きくよさんの口コミ

パーマがかかりにくい 上に前髪あり で短く との希望を見事に叶えてくれて、ありがとう。 親子でまたお願いします!

来店日:2019年6月15日来店回数:24

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。 季節やお客様にお似合いになるよう心掛けています。 購入して頂いたキラハ水も是非試してみてください! またお待ちしております。

返信日:2019年6月17日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

地元にとってもよい美容室を発見いたしました!💕 お話も楽しくて、カラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

✨人気NO.1✨カット 💇& イルミナカラー✨💕&トリートメント❤️ ¥4,320

来店日:2019年6月15日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ書いて頂き嬉しいです。 イルミナカラーは発色や色落ちが綺麗なのと ダメージレスなカラー剤なので ブリーチ毛との相性がとても良いです! 回数を重ねていく毎に色持ちも良くなっていくので 継続していく方がオススメです! またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月25日
  • mのプロフィール画像

素早く丁寧で親切にしていただきました ありがとうございました!

19:30以降✨似合わせカット💞✨ ¥0

来店日:2019年6月14日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 口コミ嬉しいです。 今回はフラットなボブに切らせて頂きました。 収まりやすいようにカットしてありますので ドライヤーだけでまとまると思います。 またお待ちしております。

返信日:2019年6月14日
  • mのプロフィール画像

本当に無料なのが申し訳なくなるくらい素敵なカットをありがとうございましたとってもお気に入りです!またお願いしたいです❤︎

19:30以降✨似合わせカット💞✨ ¥0

来店日:2019年5月30日来店回数:2

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 外ハネスタイル、お似合いでした! 次回もまた一緒に相談してベストな髪型を決めましょう! お待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

仕上がりがとても良く、お話も楽しかったです! また宜しくお願いします☺️

来店日:2019年5月29日

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回はイルミナカラーのオーシャンの色を使用しました! イルミナカラーは回数を重ねれば重ねるほど 色持ちも良くなりますのでとてもおススメです! またお待ちしております。

返信日:2019年5月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

是非またお願いしたいです! とてもくつろげました♥️♥️

19:30〜✨カット💇 & パーマ✨ ¥2,160

来店日:2019年5月28日来店回数:2

ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです。 パーマヘアとてもお似合いでした! またお待ちしております!

返信日:2019年5月30日

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図)
笹塚駅1分
京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分
笹塚駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第2火曜日は定休日となります
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC