5.0女性
初めてミニモを利用しましたが、カット、カラーともに満足のいく仕上がりでした。この価格でこの施術は大変満足です。
仕上がりも接客も大満足でした。またよろしくお願いします!^_^
とても丁寧な対応で、詳しく教えてくださってとても良かったです!
パーマが初めてでしたが、この美容院にきてよかったと思いました。接客も笑顔でこっちの気分も良くなるくらいとても良い対応でした。
質問にもしっかりと答えて下さり、ありがたかったです。
家から遠いですが、また機会があれば来店したいと思います。
要望を細かく、しっかりと聞いてくださり
とても安心しました。
施術後は今まで1番自分の理想に近い形になり
驚きました!
本当にありがとうございます😊
これからは川鍋さんにお願いしようと思います✨
またよろしくお願い致します!
丁寧に素敵なスタイリングをしていただけて大満足です!
ぜひまたお願いします^ ^
どのような髪型にすればいいか決まら悩んでいたのですが、話を聞いてくださって、とっても素敵な髪型にして頂きました!ヘアセットの仕方も教えて頂いて、髪型気に入りました!
毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
気に入りました!!
またお願いしたいです!!
今回も希望の髪型にしていただきありがとうございます!!
仕上がりに満足しています。
ホットタオルも気持ちよかったです!
今度はもっとお話ししてみたいです
またお願いしたいます✨
カットとカラーとトリートメントの施術でお伺いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!Webでのやりとりから実際の接客まで、とても柔らかく安心してお願いすることができました。こちらの気持ちもよく汲んでくださり、色々とお願いしながらも、綺麗に丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
突然だったにもかかわらず、
丁寧なやりとりをしてくださり、
カウンセリングも自分に合った髪の色や
スタイリングのことまで考えてくださり、
理想の髪色、髪型になりました\( ˆoˆ )/
話しやすい方でとっても楽しかったです!
またお願いしたいと思いました^ ^
初めて利用させていただきました。すてきな笑顔とトークで対応していただきリラックスできました。久しぶりのショートと今までとは違うカラーに挑戦でドキドキでしたが、思い描いてたイメージに仕上げていただけてとても満足しています(^ν^)ありがとうございました!
優しい日本語を使って、楽しい時間を過ごしました。中国人と日本人の髪の違い点を教えてくれて安心しました。
旅行前にセットが簡単に出来るように、パーマとカットをお願いしました。可愛らしくて話しやすい方だったので初めてのデジパでしたが、色々と相談して安心してお願いできました!パーマの扱いも慣れてきてアレンジし易くなって満足しています( ¨̮ )次はカラーをお願いしたいです。
前髪を短く!との、リクエストにしっかり応えてくれました!前髪ぱっつんではなくゆるりと柔らかな雰囲気になり、あら、素敵!ありがとうございました。
わがままをたくさん叶えていただき、想像以上に素敵な髪型にしていただけました🥺💓
大満足です。施行中も細やかなところまで気をかけてくださり、ゆったりした気分で過ごすことができました。またお願いしたいです!
とても丁寧に対応いただきました。
髪も綺麗な内巻きが作りやすくて
とてもよかったです!
巻き方なども教えていただけて嬉しかったです!
またお願いします!
初めてカラーをしていただいたのですが仕上がりも接客もとっても良くて大満足です!!ありがとうございました!!!!!
先日はお世話になりました!
ショートボブにして頂きました。美容院後まず最初に感動したのが、髪の毛つやつやさらさら!これは定期的にトリートメントをしてもらわねば、と思いました。家に帰ってからもまた感動…というのも、普段通り髪を洗い乾かした時。とても扱いやすい!普通に乾かしてもまとまる!スタイリングが楽になり、助かりました( ;∀;)
次回は梅雨前に伺いたいと思います!