ショート、ボブ/ 川鍋薫の口コミ

Rさんの口コミ
前髪についてたくさん提案して下さり、とてもためになりました!!重たい髪がとっても軽くなり満足のいく仕上がりになりました! 色々な要望にも笑顔で答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2019年4月9日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 外ハネスタイルとてもお似合いでした! ご購入頂いたヘアオイルもスタイリングが上手くいく 手助けをしてくれますので是非使ってみてください! またお待ちしてます!
返信日:2019年4月10日
ゆきさんの口コミ
2回目で行きました😊 むちゃくちゃなお願いを出来るだけやりましょう!て言ってやってくださって大満足でした…!ハイライト出てくるのたのしみです! 普段どんな巻き方をするかとか、どんな状態なのか、色々聞きながら切ってくれるので、本当にオススメです💛 長い時間ありがとうございました!
来店日:2019年4月9日来店回数:2回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです! お客様のご要望をなるべく叶えていきたいと 思っていますので何でも相談ください! 家に帰ってから 自分でスタイリングしても扱いやすいと 感じてもらえるようにカットさせて頂きました! また一緒に相談して新しい髪型も見つけていきましょう!
返信日:2019年4月10日
☺︎さんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日のお願いだったのに快く対応してもらい、とても助かりました。
来店日:2019年4月6日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました! 口コミも嬉しいです。 トリートメントもしてサラサラになりましたね! またお待ちしております。
返信日:2019年4月17日
なさんの口コミ
いろんなアドバイスしていただいて、 要望にも快く答えていただいてよかったです! 最後に巻き方なども教えていただいて、楽しかったです!
来店日:2019年4月4日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです! スタイリング方法で 色んな髪型がお似合いになると思い、 提案させて頂きました! 次は前髪パーマをかけると 普段のスタイリングがもっとやりやすくなると 思いますのでおススメです! またお待ちしてます!
返信日:2019年4月5日
Macさんの口コミ
しっかりとカウンセリングもしてくれて、色んなスタイルを提供してくれました。 前髪の仕上がりにいつも不満を持っていましたが今回はとても満足行きました。
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様1人1人にご満足頂けるように しっかりカウンセリングすることを心掛けているので そこを褒めて頂き嬉しいです! 前髪気に入って頂けて良かったです! 次は自分で巻かなくても前髪が流れやすいように 前髪パーマもおススメです! またお待ちしてます!
返信日:2019年4月5日
Kさんの口コミ
色々わがまま聞いてくださりありがとうございました!! とってもお気に入りです!!またよろしくお願いします!!
来店日:2019年3月30日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
口コミありがとうございます!! 前髪ばっさりとてもお似合いでした!! 次回ももっと簡単に自宅でやりやすいように 一緒に考えていきましょう! またお待ちしてます!!
返信日:2019年3月31日
ほさんの口コミ
本日はありがとうございました!最初のカウンセリングから分かりやすく提案して下さり安心しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり参考になりました。また是非利用させて頂きます(^^)
来店日:2019年3月27日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イルミナカラーに変更して艶々になりましたね!! カットは外ハネも内巻きも出来るように 切らせて頂いたのでどちらも楽しんでみてください!! 量が多くなってきたら すいたり、髪質改善などもやってみましょう! またお待ちしてます!
返信日:2019年3月28日
リナオさんの口コミ
最初のやりとりから丁寧なカウンセリング 施術も希望を聞きながら進めてくださりました! スタッフさん同士も仲が良く、 とても居心地がよかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月20日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お客様1人1人に合わせた技術と接客を心掛けています! カットは前髪を作らせて頂いたので 雰囲気がガラッと変わりましたね! 前髪が伸びてきたら前髪カットのみでの施術も 可能ですのでお気軽にお越しくださいませ♪
返信日:2019年3月22日
きくよさんの口コミ
カット、パーマ をしていただきました。 提案して頂いたスタイルよりとても素敵になりました。 ◯歳若返りました!
来店日:2019年3月11日来店回数:24回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ショートは1ヶ月〜1ヶ月半くらいでカットしてあげると 今の形を保ちやすいです! わからないことがございましたらご相談ください! またお待ちしてます!
返信日:2019年3月11日
カフェモカさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださり、一緒になりたいイメージに合うパーマを決めていただきました。パーマのかかり方やケアの方法も教えていただき嬉しかったです。(*´-`) ありがとうございました。
来店日:2019年3月7日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 髪になるべく優しい薬を使って デジタルパーマをかけさせて頂いたので、 質感、持ちが良いと思います! 口コミありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2019年3月9日
あいみさんの口コミ
とても親切な対応してくださりありがとうございました(^^)カットも満足しております!また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年3月7日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございます!! ばっさりショートにカットさせて頂いたので 雰囲気が一気に変わりましたね! お似合いでした! なるべくご自身の負担がかからないように ドライヤーのみで仕上げられるようにしましたので お時間あるときはやってみてください! またお待ちしてます!
返信日:2019年3月8日
なかはらさんの口コミ
話しやすく感じの良い方でした! 髪もイメージした通りになり本当に良かったです! こちらの質問にも丁寧に答えてくれてとても楽しかったです、本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月1日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
口コミありがとうございます! 外ハネスタイルとても可愛かったです!! 次は今の形と似ている前下がりボブも 雰囲気を変えすぎずお似合いになると思い考えてます!! ハチのストレートも朝のスタイリングが簡単になるので オススメです! またお待ちしてます!
返信日:2019年3月2日
かなさんの口コミ
笑顔がとても素敵な方でした! カットについても細かく説明してくれたり、こまめに鏡を見せてくださって、希望どおりの仕上がりにしてくれました(*^-^*)ありがとうございます!
来店日:2019年2月26日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様の要望に沿った提案と技術を心がけているので そこを褒めて頂き嬉しいです! 襟足が1カ月後くらいに重くなったと感じると思います。 そのタイミングで全体カットが出来ると 今の形をキープしやすいのでオススメです。 またお待ちしてます!
返信日:2019年2月28日
びけのさんの口コミ
とても丁寧な接客で、心地よく過ごせました。 笑顔がステキな方です。 カットにしてもカラーにしても、いろいろ提案して頂き、希望どおりにしてもらえました。 乾かし方なども教えて頂き、翌日も自分でスタイリングできました! 次はイルミナカラーや、ハイライト、インナーカラーも興味あるので、またお願いしたいです★
来店日:2019年2月23日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 春らしい明るいカラー(アッシュベージュ)が とてもお似合いでした!! これから春に向かい暖かくなりますので 少し軽い柔らかなヘアスタイルが流行り始めます。 その際イルミナカラー、ハイライト、インナーカラー とてもいいと思います!! また相談して一緒に決めましょう!
返信日:2019年2月25日
ゆづきさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、とてもステキなカラーにしていただきました! スタイリングの方法までアドバイスいただけたので、明日から参考にしたいと思います♡ またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月18日来店回数:2回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回はイルミナカラーのフォレストを使用しました。 フォレストはマット系のお色味で 赤みを抑える効果がございます。 艶と透明感もアップしてとても綺麗な色になりましたね! 次回も相談しながらベストなヘアスタイルにしましょう! ご来店ありがとうございました!
返信日:2019年2月18日
働くママさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり終始丁寧な接客で良かったです。 仕上がりにも満足してます。 髪もサラサラになった気がします。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月13日来店回数:36回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
お褒めの言葉ありがとうございます! カットは家でのドライヤーの時間が軽減出来、 なるべく扱いやすく切らせて頂きました。 カラーはイルミナカラーに変更して 通常のカラーよりもダメージが80%カットされたので とてもサラサラになりました。 イルミナカラーの色味にも 種類が沢山ございますので、 また一緒に相談しましょう!!
返信日:2019年2月14日
るいねさんの口コミ
仕上りも接客も丁寧で大満足です。今までミニモで予約して行かせてもらったお店の中で1番良かったです。施術中、眠くて寝てしまっていた時間もあったので、やりにくかったかもしれません^^;ごめんなさい。ハイライトも沢山入れてもらって、カットも丁寧にやっていただいたのに、予想してた時間より全然早く終わりました。チェックに入ってくださった美容師の方も的確なアドバイスで、とても感じの良い方で、あー素敵なお店だなぁ。と思いました。ありがとうございました(*≧∀≦*)
来店日:2019年2月11日来店回数:3回
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 お客様に寄り添い、施術することを心掛けているので 接客や技術、お店を褒めて頂きとても嬉しいです!! 今回はハイライトを沢山入れて 全体的に明るくなりましたね! 毎日のシャンプーでだんだん色が抜けて より明るく見えるようになります。 次回はハイライトを残し明るさを保ちつつ、 明度差をつけるローライトを入れるのも お似合いになると思います! またお待ちしてます!
返信日:2019年2月12日
きみさんの口コミ
カウンセリング、施術はとても丁寧でよかったです!スタイリングの仕方なども色々教えて頂きました!話しやすい方でした!ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
口コミありがとうございます!嬉しいです!! ばっさり切らせて頂き、カラーも いつもよりも暗めになっているので ガラッと印象が変わりましたね。 とてもお似合いでした! またすぐに量が増えてくると思います。 扱いにくくなったら切り時ですので 参考になさってください!! お忙しい中、御来店ありがとうございました!
返信日:2019年2月9日
りささんの口コミ
笑顔が素敵でとても感じの良い方でした。初めてのインナーカラーでわからないことが多い中、どうすれば綺麗な色が出るのか丁寧に説明しながらカウンセリングしてくださいました。おかげさまで素敵な髪型になり大満足です。コテやオイルの使い方、今後のカラーについての知識も参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2019年2月7日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
インナーカラーとてもお似合いでした! 次回は赤系とピンク系のカラーを 交互にしてみるのもオススメの配色です! また相談して決めましょう! 御来店ありがとうございました!!
返信日:2019年2月8日
たまさんの口コミ
セットの仕方も教えていただき、終始丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年2月5日
ショート、ボブ/ 川鍋薫さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 外はねスタイル是非試してみてください!! 毛先の乾燥はやはりトリートメントが1番オススメです! ご自宅でもケア頑張ってみてください😊
返信日:2019年2月6日
Ash 笹塚店の詳細情報
- エリア
- 笹塚駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第2火曜日は定休日となります
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり