- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Fan.ray⭐️ 松永拓巳の口コミ

ちーさんさんの口コミ
初めて伺いました。カラーとトリートメントでお願いして、カラーで、痒みが出ることを伝えたら丁寧にオイルを頭皮につけていただきました。トリートメントもブローもしっかりやっていただき、とても素敵に仕上がりました。 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年10月13日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
ちーさん様 この度は担当させていただきありがとうございました! 施術中は染みたり痒みが出たりしないか心配でしたが、大丈夫そうで良かったです。 当店で使用している薬剤が合うようでしたら是非またお越しいただければ幸いです😊 今度はトリートメントのランクアップもおススメです! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年10月13日
だんごさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切りましたが、流行りの切りっぱなしボブに完璧になりました。髪色も、秋らしい透き通ったグリーンアッシュで大満足です。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2022年10月3日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
だんご様 先日は担当させていただきありがとうございました! 切りっぱなしボブお似合いでした😊 お色も気に入って下さりありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年10月6日
ゆいさんの口コミ
とっても素敵な髪型と色にしていただきました。バッサリショートに切りましたが、とっても満足です。
来店日:2022年9月28日来店回数:5回
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
ゆい様 先日は担当させていただきありがとうございました! ショートのスタイル、とてもお似合いでした😊 カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪ 髪型でスタイリングしにくいところや気になるところなどありましたら、何でも聞いてくださいね! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年9月29日
雪さんの口コミ
前日にカット込みのメニューに変更をお願いしたのですが、ご対応頂けて良かったです。ありがとうございます🙇🏻♀️ シャンプーは今までで1番丁寧にしていただけて嬉しかったです! 就活用に黒く染めることが出来て、良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月16日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シャンプーを気に入っていただきありがとうございました! 多少色が落ちてくるかもしれませんので、気になった際はまたいつでもいらしてください😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年8月22日
はるさんの口コミ
他の美容院でのカットがあまり気に入らず直していただきありがとうございました。 1週間経ち、髪色もいい感じです。 また今度よろしくお願いします。
来店日:2022年7月19日来店回数:4回
Mさんの口コミ
素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです✨ 会話も楽しませていただきました😄 ありがとうございました!!
来店日:2022年7月18日来店回数:2回
aさんの口コミ
要望も細かく聞いて下さり、対応も良かったです!ありがとうございました✨
来店日:2022年7月11日
ちーーーさんの口コミ
親切に接客していただきありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
みなみんぐさんの口コミ
楽しくお話をしながら前髪を切っていただきました! 無料なのに仕上げにオイルも塗って下さり、大満足です…。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
🌻さんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で、 とってもお話ししやすくて あっという間に終わりました😳! 髪色もカットも大満足です😊♡ またぜひよろしくお願いします!!!
来店日:2022年6月30日
(^_−)−☆さんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました😢✨ 短い時間でしたがとても楽しく過ごせました!
来店日:2022年6月27日
😊❕さんの口コミ
髪のクセに対してのアドバイスだったり、長さを迷っていた時にズバッと意見を言ってくれてとても参考になりました。 仕上がりも満足です! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年6月27日
kさんの口コミ
丁寧でとても良かったです!仕上がりもとてもいい感じでした、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月22日
ティアラさんの口コミ
メッセージ、対面とも、とても丁寧でスマートな対応で素敵な美容師さんです✨ 前髪の悩みからカラーまでアドバイスをいただき、また改めてトータルでお世話になりたいと思いました。 まずはアイロンで、整えていただいた前髪カットを活かしたいと思います♫ 快いご対応ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
かれぇさんの口コミ
乾かす時に前髪が浮かないように頑張ったらいい感じになりました!!!! ありがとうございました!
来店日:2022年6月21日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 乾かし方うまくいったみたいで良かったです😊 これからも意識してやってみると馴染んでくると思いますので、頑張ってくださいね♪
返信日:2022年7月4日
みほさんの口コミ
前髪カットのみでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり希望通りのスタイルにして頂きました! 最後はオイルで仕上げてくださり、ありがとうございました! また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2022年6月21日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 希望通りにカットさせていただけてよかったです😊 無料クーポンは最初の一回のみとなってしまいますが、またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました♪ 松永拓巳
あいあいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い通りの髪色になりました。 初めて伺ったのにたくさん相談に乗ってもらって色々と親身に聞いていただきました。 また機会があればお願いしたいです(´•᎑•`) ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございました。 髪色気に入ってくださりありがとうございます😊 こちらこそお仕事のお話など楽しかったです! またいつでもご利用ください。 お待ちしております♪ 松永拓巳
🥟さんの口コミ
前髪カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも見せた画像通りの出来上がりで、スタイリングまでしてくださいました。 短時間でしたがお話も楽しく、こちらの時間の都合にも快く対応していただき良い時間を過ごすことができました。お願いして良かったと思います、本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月14日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はありがとうございました! お忙しい中ご来店いただきありがとうございます! 「お願いして良かった」と、とても嬉しいコメントありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております♪ 松永拓巳
ayaさんの口コミ
とても優しい方で快く要望を聞いて頂きました!またお願いしたいです。
来店日:2022年6月12日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! またお待ちしております♪ 松永拓巳
返信日:2022年6月14日
nonnさんの口コミ
ヘアカラーとカットをして頂きました。 どちらも思い通りの仕上がりでした!ありがとうございました。 お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします
来店日:2022年6月11日
Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり・お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪ 今回カラーは暗めにさせていただきましたが、染まり具合は大丈夫でしょうか?? 気になることがありましたら次回何でも教えてください😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 バイト頑張ってください☆笑 松永拓巳
返信日:2022年6月14日