Fan.ray⭐️ 松永拓巳の掲載
Fan.ray⭐️ 松永拓巳のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイFan.ray⭐️ 松永拓巳

町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Fan.ray⭐️ 松永拓巳の口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

先日も、ありがとうございました!! 2回目でしたが、1回目のときも同様、とても丁寧にカットしていただきました☺️✨ 本当に優しく対応していただき、とても居心地が良かったです😊 また、是非お願いします😊💕

来店日:2020年1月13日来店回数:2
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

丁寧な接客や似合う髪型にしてくださり、とても満足しています。居心地のいい時間でした。アレンジの仕方も教えてくださってありがとうございました。

来店日:2020年1月7日
  • みなっちのプロフィール画像

みなっちさんの口コミ

時間変更に柔軟に対応して頂き、接客も良かったです。 仕上がりも満足のいくもので、また利用したいと思います!

来店日:2019年12月25日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

とても丁寧な接客で、最後にはスタイルチェックも入るので仕上がりもとても満足でした。髪の乾かし方などのアドバイスもいただき、ありがたかったです!

来店日:2019年12月25日
  • itのプロフィール画像

itさんの口コミ

最初のミニモ予約のやり取りから、また実際の対応もとても優しく穏やかな人柄の方でしたので、緊張する事もなくゆったり過ごせました。 前髪の長さを何度も確認してくださり、丁寧に丁寧に仕上げてもらいました。 気を遣ってくださって嬉しかったです。 カット無料、しかもシャンプー&ブロー込みなので申し訳ない気持ちでした。 が...もう少しシャンプーの力加減が強めだったら、尚良かったかなぁと思いました(笑) また、カットやカラーで利用させてもらいます! よろしくお願いいたします。

来店日:2019年12月17日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

急な変更の対応ありがとございました。 とても良かったです。

来店日:2019年12月10日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月半から2ヶ月くらいするとまた重たくなってくると思いますので、またすっきりカットしましょう! 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年12月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とっても気さくに話してくださり、初めての場所でカットする緊張感もなく最後までいられました❀ こちらの希望も聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになり満足しています♪ 髪がまとまらなくなった時にはまた利用したいと思います!

☆オーガニックリタッチカラー+カット☆前処理コラーゲンTr付き🌈 ¥2,000

来店日:2019年12月10日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようで大変嬉しいです😊 トリートメントもさせていただいたので、お色も柔らかくツヤ感も出ましたね! ケアもしつつ伸ばしていきましょう💇‍♀️ またいつでもお待ちしております♫

返信日:2019年12月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ミニモのやり取りから、当日のカットや対応までとても丁寧にされる方でした。またお願いしたいです。

来店日:2019年11月29日来店回数:2

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました! 今回はメンテナンスということで、雰囲気はあまり変えず 、まとまりやすいように量感調節をしっかりさせていただきました! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年11月30日
  • タイリクのプロフィール画像

タイリクさんの口コミ

とても気に入りました! セットがしやすそうです! また宜しくお願いします!

来店日:2019年11月14日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しい限りです😊 気になるところをカバーしつつ、出来るだけ希望のスタイルに近づくようにカットさせていただきました! またいつでもいらしてください!

返信日:2019年11月14日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました。 初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧にやっていただけたので、大満足です!

☆選べる各種パーマ+カット☆前処理コラーゲンTr付き🌈 ¥2,000

来店日:2019年11月11日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しい限りです! 初パーマということでしたので、こちらも慎重にやらせていただきました! お伝えした通り、もしかしたら落ちるのが早くなってしまうかもしれません、、。 ですが髪の毛はかけた後もかなり健康な状態ですので、その際はまたかけてみましょう! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月11日
  • 桃太郎のプロフィール画像

桃太郎さんの口コミ

楽しく映画のお話をしていたのですが、 終わってみると、いつの間にかすごくいい髪型に していただいてました!ありがとうございました。

来店日:2019年11月10日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、映画の話ばかりしてしまってすみません。笑 カットはセットしやすいように切らせていただいてますので、ワックスもいつもより少なめでも大丈夫かと思います! 2ヶ月くらいしてくるとまたセットしにくくなってくると思いますので、その際はまたお待ちしております😊

返信日:2019年11月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りにカットしていただけて、スッキリしました! ありがとうございました!

来店日:2019年11月4日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご要望通りにカットできたようで良かったです😊 首に沿わせた“オンザスキン”で切らせていただきましたので乾かしただけでまとまると思います。 また伸びてきた頃お越しいただけたらと思います!

返信日:2019年11月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

物腰の柔らかい誠実な方で、施術前のカウンセリングも丁寧でした。カラーするのは久しぶりだったので色が入るか心配でしたが、しっかり染まって満足しています。カットも希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました😊

来店日:2019年10月31日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけたようで嬉しい限りです! カラーは明るくしたいとのことでしたが、色味のことも考えて今回はしっかり色が入るレベルで、そして退色してきた時に黄色味が出にくいようにバイオレットをミックスした調合で染めさせていただきました。 少しずつ明るくしていけたらいいですね🌈 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月1日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

要望どおりバッサリ切って頂きスッキリしました。ありがとうございました。接客も丁寧でしたし雰囲気も良いお店で、リラックスできました。

来店日:2019年10月27日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます! 矯正がかかっている分、毛先はなるべく柔らかいニュアンスで軽くするようにして、結びやすいように全体の長さと量を取らせていただきました。 伸びてくるとまた扱いにくい所が出てくると思いますので、よかったらまたメンテナンスにいらしてくださいね😊

返信日:2019年10月28日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊 いろいろと希望を言ってしまいましたが、優しく対応していただき、とても嬉しかったです!😊❤︎ 居心地も良く、会話も楽しかったです🙆‍♀️💕 また、是非お願いします☺️✨

来店日:2019年10月26日来店回数:2

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回みたいにメンテナンスしつつ、頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね💇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

対応、技術よかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年10月26日

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トップが寝てしまいがちとのことだったので、普通に乾かしただけでも立ち上がるように切らせていただきました。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月31日
  • ぱぴぷぺぽのプロフィール画像

ぱぴぷぺぽさんの口コミ

対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。たくさんお話しをしてくださりとても楽しかったです。また、いろいろな質問にも答えてくださって今後に役立てよう!と思えました。お母さんにもたくさん話しました。店内もすごくきれいですごくすごくよかったです。またいきたいです!本当にありがとうございました

来店日:2019年10月19日来店回数:2

Fan.ray⭐️ 松永拓巳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 はねにくいように毛先の量は取りませんでしたが、巻いた時は遊びが出るように少し段を入れてあるので、お休みの日はぜひコテ巻きスタイルを楽しんでくださいね!

返信日:2019年10月19日

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
PayPay / 楽天ペイ