西岡 美香子の掲載
西岡 美香子のプロフィール画像

VISAGE bridal成田(ヴィサージュブライダルナリタ)西岡 美香子

空港第2ビル駅15分

メニュー・料金

15件のメニュー中115件表示

• 🌱ご来店注意事項あり🌱ジェルネイル/ワンカラー・フレンチ(オフなし)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    新規導入につき、SNS等へのお写真撮影にご協力いただくため、特別料金でのご案内となります✨
    こちらのご予約に関してご来店いただく際の注意点がございますので、お手数ですがご確認をよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ⚠︎こちらのメニューのお支払いは現金のみとなります🙇‍♀️ ⚠︎デザインはワンカラーもしくはフレンチのみとなります。 カラーに関しては店頭にあるものでしたらお好みのカラーをお選びいただけます! ⚠︎他店で施術されたジェルネイルがある場合はご案内ができませんので、ご了承ください。 (オフをしていただいてから、当店へ来ていただければご案内可能です!お手数ですが、ご協力お願いいたします🙇‍♀️) ⚠︎練習、お手元の撮影モデルとさせていただくため、施術時間が記載のものより長くなる場合がございます。 お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。 ⚠︎ 練習モデルのため基本的にお直しは受け付けておりません🙇‍♀️ もし施術日含む5日以内に、ぶつけたり剥がしたりしていないのにネイルが浮いてしまったり取れてしまった場合は無料でお直し対応します。ただし、お問い合わせから5日以内に来店していただける場合に限りますので、ご理解ご協力をお願いいたします✨
  • 🌱ご来店注意事項あり🌱ジェルネイル/ワンカラー・フレンチ(オフあり)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    限定
    こちらのご予約に関してご来店いただく際の注意点がございますので、お手数ですがご確認をよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ⚠︎こちらのメニューのお支払いは現金のみとなります🙇‍♀️ ⚠︎デザインはワンカラーもしくはフレンチのみとなります。 カラーに関しては店頭にあるものでしたらお好みのカラーをお選びいただけます! ⚠︎他店で施術されたジェルネイルがある場合はご案内ができませんので、ご了承ください。 当店でネイルをさせていただいた方向けのオフありメニューとなります! ⚠︎練習、お手元の撮影モデルとさせていただくため、施術時間が記載のものより長くなる場合がございます。 お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。 ⚠︎ 練習モデルのため基本的にお直しは受け付けておりません🙇‍♀️ もし施術日含む5日以内に、ぶつけたり剥がしたりしていないのにネイルが浮いてしまったり取れてしまった場合は無料でお直し対応します。ただし、お問い合わせから5日以内に来店していただける場合に限りますので、ご理解ご協力をお願いいたします✨
  • 🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒ぱっちり明るい目元にの写真
    • マツパ

🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒ぱっちり明るい目元に

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    通常¥7,700でご案内させていただいているパリジェンヌラッシュリフトですが、 各種SNS掲載用のお写真撮影にご協力いただける方向けに割引価格でご案内させていただきます✨
    自まつ毛を根元から立ち上げ、ぱっちりとした目元に導く次世代まつ毛パーマ。ビューラーいらずで朝のメイクも時短に◎ 自然で上品な仕上がりをお求めの方におすすめです🌱 ⚠︎こちらのメニューに関しては、お支払いは現金のみとなりますので、ご注意ください。
  • 🌷結婚式・イベントに🌷華やかヘアセットの写真
    • ヘアセット

🌷結婚式・イベントに🌷華やかヘアセット

全員¥6,600
    全員¥6,600
    結婚式・二次会・パーティー・発表会など、特別な一日にぴったりの華やかなヘアセットです💐 アップスタイルからハーフアップ、編みおろしまで、ご希望や雰囲気に合わせてお仕上げいたします。 洋装スタイルはもちろん、和装に合わせた上品で華やかなアレンジも可能です。 お着物やドレスとのトータルバランスを大切にしながら、崩れにくく一日中安心して過ごせるスタイルをご提案します。 大切な日の思い出を、より素敵に彩るお手伝いをさせてください✨
  • 🕊️振袖着付け🕊️結婚式ご参列、結納、成人式前撮りなどにの写真
    • 着付け

🕊️振袖着付け🕊️結婚式ご参列、結納、成人式前撮りなどに

全員¥15,400
    全員¥15,400
    大切な日を彩るお着物🌷 着心地の良さを大切にしてます! ⚠︎事前にお着物のお持ち込みをおすすめしております。 ご予約確定後、ご予約日の1週間前からを目安にお持ちいただける日程を決めさせていただきます! ⚠︎当日お持ち込みされる場合、不足しているものがあるとお着付けが難しい場合がございますので、ご注意ください。 また、お着物の確認を行うため、予定時間よりお時間をいただきますので、余裕を持ったお時間でご予約くださいませ。 ⚠︎事前にお持ち込みが難しい場合は、郵送でも承りますので、ご予約の際にご相談ください。
  • 🕊️留袖・訪問着着付け🕊️結婚式や七五三でお着物をお召しになる方の写真
    • 着付け

全員¥11,000
  • 【オーダーメイドプラン】まつげエクステつけ放題(100本まで)の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    100本以内であれば、お好きな本数お付けいたします! カール、細さ、長さ、カラー等もライフスタイルに合わせて、似合わせをさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • 【オーダーメイドプラン】まつげエクステつけ放題(120本まで)の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    120本以内であれば、お好きな本数お付けいたします! カール、細さ、長さ、カラー等もライフスタイルに合わせて、似合わせをさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • 【オーダーメイドプラン】まつげエクステつけ放題(140本まで)の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    140本以内であれば、お好きな本数お付けいたします! カール、細さ、長さ、カラー等もライフスタイルに合わせて、似合わせをさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • 🍀3週間以内リペア🍀シングルラッシュ120本の写真

🍀3週間以内リペア🍀シングルラッシュ120本

リピーター¥11,220
    リピーター¥11,220
    オフはせずきれいなエクステは残したまま、120本エクステのリペアとなります。 カール、細さ、長さ、カラー等はお好みをお伺いさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • 🍀3週間以内リペア🍀シングルラッシュ140本の写真

🍀3週間以内リペア🍀シングルラッシュ140本

リピーター¥13,090
    リピーター¥13,090
    オフはせずきれいなエクステは残したまま140本エクステのリペアとなります。 カール、細さ、長さ、カラー等はお好みをお伺いさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • シングルラッシュ100本(オフ代込み)の写真
    • マツエク

シングルラッシュ100本(オフ代込み)

全員¥11,000
    オフをして100本エクステの装着となります。 カール、細さ、長さ、カラー等はお好みをお伺いさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • シングルラッシュ120本(オフ代込み)の写真
    • マツエク

シングルラッシュ120本(オフ代込み)

全員¥13,530
    全員¥13,530
    オフをして120本エクステの装着となります。 カール、細さ、長さ、カラー等はお好みをお伺いさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • シングルラッシュ140本(オフ代込み)の写真
    • マツエク

シングルラッシュ140本(オフ代込み)

全員¥14,960
    全員¥14,960
    オフをして140本エクステの装着となります。 カール、細さ、長さ、カラー等はお好みをお伺いさせていただきます✨ ⚠️ご来店前に⚠️ ☑️アイメイクはなるべくしない状態でお越しください。 (アイシャドウはされていても大丈夫ですが、マスカラやアイラインはご遠慮いただければと思います) ☑️夕方のご予約の場合は、施術後すぐの洗顔は控えていただきたいため、とくにメイクされないでご来店いただくことをおすすめいたします。 ☑️2ヶ月以内にまつげカール等、まつげにカールをつける施術をされた方は事前にお知らせください。 ☑️半年以内で美容整形、レーシック等、目元の外科的手術をされた方は、お医者様の了承を得た上でご予約お願いいたします。また、事前にお知らせください。 ☑️コンタクトはなるべく早く外してから施術させていただければと思いますので、コンタクト着用のお客様はお外しいただくか、メガネでのご来店にご協力お願い致します。 ☑️結婚式を控えているお客様は事前にお知らせください。挙式直前での施術は、万一、アレルギー反応が出てしまうこともあり得るため、事前にご相談いただいた上で施術をさせていただいております。
  • 小顔矯正の写真
    • エステ

小顔矯正

新規¥5,500
    新規¥5,500
    骨気(コルギ)をベースにして、 “顔やせダイエット”と“顔筋トレ”をしていきます! 骨、筋肉、脂肪にアプローチすることで、肌質も整えていきます! お顔のむくみやくすみはお顔だけでは改善しきれません。 肩、首、頭周りからほぐしていき、お顔をマッサージしていきます。 施術後はお顔の筋肉が少し筋肉痛のようになる場合もあります。(個人差あり)
  • 1

ネイリストからの注意事項

⚠︎ヘアセットのご予約の際は、差し支えなければイベントの内容もお伺いさせていただきますので、ご了承ください。 ⚠︎お着物のお預かりは1週間前から行なっております。 事前にお持ちいただくことをおすすめしており、お持ちいただく日程もご予約の際に決めさせていただきます。 ⚠︎初めてまつげエクステをされる方は、パッチテストをおすすめしております。 初めての方、もしくは初めてではなくても以前まつげエクステでトラブルがあった経験がある方は、事前にご相談ください。 ⚠︎まつげパーマをされている方は3ヶ月以上あけての施術をおすすめしております。 ⚠︎まつげエクステのご予約の場合、ビューラー、マスカラはせずにご来店ください。 マスカラをつけてのご来店の場合、別途メイクオフ料金をいただいております。 ⚠︎結婚式に向けてのアイラッシュの施術をご希望の場合、事前にご相談ください。 直前での装着はおすすめしておりませんので、挙式の数ヶ月前にご相談ください。 ⚠︎10分以上遅れる場合は、必ずご連絡ください。 ⚠︎10分以上遅れてのご来店の場合、予約状況によって、施術内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ⚠︎キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。 ⚠︎店舗はホテル内宴会棟の2階にございます。 わかりにくい場合は遠慮なくご連絡ください。 ⚠︎メニューによって現金のみのお支払いとさせていただくものがございますので、メニューの内容をご確認ください。

VISAGE bridal成田の詳細情報

• VISAGE bridal成田の内観・外観1
千葉県成田市取香500 ホテル日航成田宴会棟2F (地図)
空港第2ビル駅15分
空港第2ビル駅からホテル日航成田の無料送迎バスでお越しください。 JR・京成成田駅からも無料循環バスが出ておりますので、そちらをご利用いただくことも可能です。
空港第2ビル駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 婚礼業務の関係で先の予約に関しては×設定にしております。 ×のついてる日も第3希望くらいまでリクエストいただければご案内可能な場合がございますので、ご相談ください!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり