💎✨️NoVal by siestaの掲載
💎✨️NoVal by siestaのプロフィール画像
NoVal by siesta ノーバル バイ シエスタ 💎✨️NoVal by siesta

池袋駅1分 / 要町駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅30分

💎✨️NoVal by siestaの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。今回デザインに迷っていたのですが、疑問点がなくなるまでわかりやすく話してくださいました。
    仕上がりもとてもいいものになり、満足です!

施術台もふかふかでとても気持ちよく、リフレッシュできる時間になります。

• 柊人さんの口コミ

今日はありがとうございました💫
    髪型もいい感じに3150になりました🤪🤪

• hirohiさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    納得のいく髪型になりました。
    次のパーマ時も利用させて頂きたいと思います。

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    バッチバチツイストパーマかっこよかったです!!!
    毎日のスタイリングが楽しくなりますように(^^)(^^)

またぜひご来店ください!

AZE

返信日:2020年1月8日

15分マッサージを頂きありがとうございました。
    頭皮涼しい後に暖かくなりました。

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スパは続けていくと血行がよくなり、より健康な頭皮になります^ ^
    カラーも一緒にまたぜひご来店ください!

アゼガミ

返信日:2019年11月23日
  • さぉさんの口コミ

今日は途中ご迷惑おかけいたしました。
    施術中優しくお声をかけていただき男性の方だから少し抵抗あるとか全くなかったです。
    こちらの要望にもお応えいただき、満足しています。
    デザインもお任せしたらこちらのしてほしいデザインだったので終始満足でした。ありがとうございました。
    今度はネイルもヘアーも全てしているとの事だったので家族で行きたいと思います。

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑だなんて、全然です!
    たくさんの楽しいお話ありがとうございました🙂
    すごくお優しく声をかけてくださったので、僕もすごく楽しい時間でした!!!
    長めのまつエクはケアがとても大事になります!
    またいつでも減ってきたらお任せください😊

ご家族でのご来店も心よりお待ちしております!!

あぜ

返信日:2019年10月16日

相談にも丁寧に乗ってくださり、希望通りの髪色にしてくださいました。お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございました!

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

もりたゆうい様!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、周りからの評価いかがでしたか(^^)
    僕も施術中楽しい時間をすごせましたし、スタッフも喜んでましたよ🤣🤣🤣

色落ちもするかと思いますので、落ちたらぜひまたお任せください!!

あぜがみ

返信日:2019年8月27日
  • moe.iさんの口コミ

目がぱっちりになって満足です♩施術も丁寧にやってくださりありがとうございました。

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

もえ様!先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタのお時間で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢
    CCカールはかなりぱっちりが再現できますし、長すぎなければナチュラルにぱっちりさせることが可能です!
    またぜひお任せ下さい(^^)❤︎.*
    もっとお話もしましょ(^^)笑

aze

返信日:2019年8月6日
  • ruさんの口コミ

とても丁寧に、最大限の本数のマツエクをつけて下さり感謝です ☺️ 理想のできあがりでした ❤️ 友達にも紹介したいと思います ☺️ また宜しくお願いします!

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

ruka様!昨日はご来店ありがとうございました!
    たくさん話せてめちゃくちゃ楽しかったです!
    行列できるくらい紹介してください😆😆

アゼ

返信日:2019年6月24日
  • さわさんの口コミ

26日はどうもありがとうございました!

丁寧な接客で髪型も満足です!

さわ様!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

さっぱりcutめっちゃ似合ってました!
    またいつでもお待ちしてますので、切りたくなったら言ってください(^^)(^^)

返信日:2019年6月6日
  • びおりさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです😊
    対応も丁寧だったので、初のカラーマツエクでしたが安心できました✨
    またお願いしたいです!

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

びおり様!ご来店ありがとうございました!!!
    レッドブラウンとのミックスカラーマツエク!
    最高に似合ってました(^^)
    まだまだ色はたくさんあるので、いろんな色試してみましょーねっ(^^)

返信日:2019年1月23日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!アレンジやカラーのこともたくさん教えていただけて嬉しかったです^^*
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☆

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

ももさん本日はご来店ありがとうございました(^^)
    可愛いカラーになってよかったです!!!
    前撮りが最高なものになりますよーに(^^)❤︎

返信日:2018年11月18日
  • Mingさんの口コミ

半年以上染めておらず黒染めなどした髪にとても丁寧に親身になって相談に乗って下さり、ハイトーンと入りづらい色の要望にも応えて、紫を入れて色落ちを楽しめるカラーをお勧めしてくれました。
    ブリーチをしたのですが、合間にも頭皮の痛みはないか何度も確認して下さり、最初から最後まで気遣いを感じました!
    また、カラーを全て終えた後にドライする時、黒染めによる毛先のムラができてしまったともう一度丁寧に染め直して下さいました。その合間にも時間の心配をして申し訳なさそうに施術をしてくださいましたが、しっかり染めていただいてとても感謝しています!ありがとうございました。これからの色落ちの過程も楽しめそうです!また利用したいと思います(*´-`)

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!お時間かかってしまい申し訳ございません、、。お時間かかってしまったのに、ご丁寧なオススメ文本当に嬉しいです(><)色落ちが絶対楽しいカラーになってますので、色落ち楽しんでくださいね!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月24日
  • Victoryさんの口コミ

とても良い仕上がりで気にってます!ありがとうございました。

• ココさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフの方みんな気さくで楽しかったです☺︎ ケアの仕方や色落ちのことなどたくさん教えていただき、今の色もいいですが色落ちも楽しみです!今度はマツエクやエクもお願いしたいです〜(*^-^*)

• まさんの口コミ

少し前ですが、初めてのマツエクで利用させていただきました!!!
    1年ほど前にも縮毛矯正をしていただきましたが、どの美容院よりも通いやすくて、たのしくお話しができる美容師さんで、またお店を利用できてよかったです☺︎
    マツエクをする前に初めてだったのでいろいろとまつげの長さやイメージを細かく教えていただき、終えてからも注意することやケアを教えていただきました。
    まつげが抜けてしまう瞬間が悲しすぎてまた近々利用させていただきたいです、リピーターになりそうです☺︎☺︎
    またよろしくお願いします!!

• おやまさんの口コミ

カラーまつえくしてもらいました✨
    当日予約にもかかわらずスムーズな対応と
    可愛い仕上がりでとても満足です!

今までしてもらってきたつけ方と
    少し違うのでびっくりしたり、
    男の人なので緊張しましたが
    常に染みていないか気遣ってくれて
    優しさが伝わってきました◎

また取れてきたらリピしようかなって思ってます!
    ありがとうございました( ^-^)/:★*☆♪

• あやかさんの口コミ

男性の方にやって頂くのは初めてだったので少し心配していましたが仕上がりもよくとても満足でした。また次回もやって頂きたいと思うのでよろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださって、仕上がりもとても良い感じにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Ⓜ︎さんの口コミ

ミニモでの返事も早くしていただき、仕上がりもとっても良い感じなので大満足です(✧◡✧)またいきます〜〜!

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

本日はありがとうござちました(^O^)こちらこそ楽しい時間でした(^O^)(^O^)可愛いまつ毛で卒業式楽しんできてください(*´ω`*)

返信日:2018年3月16日
  • あーすさんの口コミ

1ヶ月前にトーンダウンしたにも関わらずかなりのトーンアップさせてくれました‼️カウンセリングもしっかりやってくれて髪の毛のダメージも最小限に抑えてもらいました( `・ㅂ・)و気さくでとても話しやすい方でした。色落ちした際はまたお願いしまーぁす。

💎✨️NoVal by siestaさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    僕も楽しい時間をすごせました!!!

ハイトーン楽しみましょう(^^)(^^)

またお待ちしてます!!!!

返信日:2018年2月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoVal by siesta付近の駅の美容室・美容院を探す