Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ZESTカラーリストあぜげの口コミ

• みぃ さんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    会話も楽しく、とってもフレンドリーな方です。
    マツエクモデルで伺いましたが、モデルとは思えないほど綺麗につけてくださり、まだ1本も取れてません。
    施術中も痛みはありませんでした。
    お願いした通りタレ目風につけてくださり、形は今までで一番気に入ってます。

また機会があったらよろしくお願いします♡

• おやま さんの口コミ

カラーまつえくしてもらいました✨
    当日予約にもかかわらずスムーズな対応と
    可愛い仕上がりでとても満足です!

今までしてもらってきたつけ方と
    少し違うのでびっくりしたり、
    男の人なので緊張しましたが
    常に染みていないか気遣ってくれて
    優しさが伝わってきました◎

また取れてきたらリピしようかなって思ってます!
    ありがとうございました( ^-^)/:★*☆♪

• あやか さんの口コミ

男性の方にやって頂くのは初めてだったので少し心配していましたが仕上がりもよくとても満足でした。また次回もやって頂きたいと思うのでよろしくお願いします。

• なつき さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださって、仕上がりもとても良い感じにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Ⓜ︎ さんの口コミ

ミニモでの返事も早くしていただき、仕上がりもとっても良い感じなので大満足です(✧◡✧)またいきます〜〜!

ZESTカラーリストあぜげ からの返信

本日はありがとうござちました(^O^)こちらこそ楽しい時間でした(^O^)(^O^)可愛いまつ毛で卒業式楽しんできてください(*´ω`*)

返信日:2018年03月16日
  • あーす さんの口コミ

1ヶ月前にトーンダウンしたにも関わらずかなりのトーンアップさせてくれました‼️カウンセリングもしっかりやってくれて髪の毛のダメージも最小限に抑えてもらいました( `・ㅂ・)و気さくでとても話しやすい方でした。色落ちした際はまたお願いしまーぁす。

ZESTカラーリストあぜげ からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    僕も楽しい時間をすごせました!!!

ハイトーン楽しみましょう(^^)(^^)

またお待ちしてます!!!!

返信日:2018年02月12日
  • 美帆 さんの口コミ

お話も面白かったですし施術もスムーズですし
    とても楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    ヘアアレが本当に可愛かったです

• 朱莉 さんの口コミ

綺麗に染めて貰いました!
    対応も最高です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!

• ちゃ さんの口コミ

イケメン 丁寧 完璧 綺麗 かわいい❤️
    とっても気に入りました!
    初めてのマツエクだったのですが、大満足です
    ついでにトリートメントもしていただいて
    髪の毛もサラサラ〜〜
    お店もキレイで場所も割とわかりやすい
    あぜげさんもとっても優しくて親しみやすいイケメンさん!
    オススメするとともに、リピーターになります(^_^)

• おゆ さんの口コミ

3.7

施術した直後は満足のいく仕上がりでしたが数時間後に鏡をみたらマツエクが取れかかっていたり、逆さまになっていました。翌日にはほとんど取れてしまいました。言われたアフターケアをきちんと守ったのですがとても残念です。翌日他店でお直しする際に接着剤が足りてない為指で触れるだけでほんとんど取れると言われました。話が面白くて接客も良くお店の雰囲気も素敵だったので残念です。

• あす さんの口コミ

急な予約だったのですが、すぐに対応してくださり助かりました( ˊᵕˋ )
    まつ毛エクステ自体初めてだったのですが、安心してつけていただくことができました。仕上がりも満足( *´艸`)
    遠方のため通うことはきびしいですが、吉祥寺に寄った際は是非またお願いしたいです(`•ω•′)✧︎

• もっちー さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて、髪の毛もツヤツヤになったので、すごく満足です!
    また、とても面白い方で話しやすくて、また行きたい!と思えました♪

• 森しほり さんの口コミ

死んでたまつ毛を生き返らせてくれたいけめんです✨
    メッセージ返信率も最速で最初から最後まで丁寧に対応して下さいました
    こんどはヘアカットもお願いしようかなって思います✨

予約の確定までの時間も短く施術も私のわがままを聞いて下さり大満足でした♪
    絶対にリピします(*´∀`*)
    楽しい会話で時間もあっという間でした!!

• ももこ さんの口コミ

色々細かく説明してくださって、満足するマツエクしていただきました✨

• りゅう さんの口コミ

とても話しやすくて、あんなにマツエクしに行って笑ったのは初めてでした!(笑)
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて満足です(^ω^)今度はカラーやトリートメントもぜひお願いしたいです!

• まめ さんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました!
    また伺いますー!

• Juri さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ミニモの対応でもとても親切な方でした!
    会話も楽しくてリラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
    モデルとは思えない出来でびっくりしました!
    つけた後の違和感も全くないです!
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• まつばら さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、お喋りも楽しかったです!
    初まつ毛エクステでしたがとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• 石坂 綾梨 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足しています。会話をしながら楽しくできました。ありがとうございました!

• 倉重愛 さんの口コミ

細かな気配りや優しい口調にリラックスでき、途中で寝てしまいました笑。
    仕上がりもキレイです。