ZESTカラーリストあぜげ (Hair&MakeZEST吉祥寺店)

Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ZESTカラーリストあぜげの口コミ・評判

• みぃ さんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    会話も楽しく、とってもフレンドリーな方です。
    マツエクモデルで伺いましたが、モデルとは思えないほど綺麗につけてくださり、まだ1本も取れてません。
    施術中も痛みはありませんでした。
    お願いした通りタレ目風につけてくださり、形は今までで一番気に入ってます。

また機会があったらよろしくお願いします♡

• 飯田 貴文 さんの口コミ

めっちゃよかったです!

ZESTカラーリストあぜげ からの返信

今日はありがとうございました!!
    マッシュ一緒に極めましょう(๑˙―˙๑)

返信日:2017年11月14日
  • 朱莉 さんの口コミ

綺麗に染めて貰いました!
    対応も最高です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!

• ちゃ さんの口コミ

イケメン 丁寧 完璧 綺麗 かわいい❤️
    とっても気に入りました!
    初めてのマツエクだったのですが、大満足です
    ついでにトリートメントもしていただいて
    髪の毛もサラサラ〜〜
    お店もキレイで場所も割とわかりやすい
    あぜげさんもとっても優しくて親しみやすいイケメンさん!
    オススメするとともに、リピーターになります(^_^)

• おゆ さんの口コミ

3.7

施術した直後は満足のいく仕上がりでしたが数時間後に鏡をみたらマツエクが取れかかっていたり、逆さまになっていました。翌日にはほとんど取れてしまいました。言われたアフターケアをきちんと守ったのですがとても残念です。翌日他店でお直しする際に接着剤が足りてない為指で触れるだけでほんとんど取れると言われました。話が面白くて接客も良くお店の雰囲気も素敵だったので残念です。

• あす さんの口コミ

急な予約だったのですが、すぐに対応してくださり助かりました( ˊᵕˋ )
    まつ毛エクステ自体初めてだったのですが、安心してつけていただくことができました。仕上がりも満足( *´艸`)
    遠方のため通うことはきびしいですが、吉祥寺に寄った際は是非またお願いしたいです(`•ω•′)✧︎

• もっちー さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて、髪の毛もツヤツヤになったので、すごく満足です!
    また、とても面白い方で話しやすくて、また行きたい!と思えました♪

• 森しほり さんの口コミ

死んでたまつ毛を生き返らせてくれたいけめんです✨
    メッセージ返信率も最速で最初から最後まで丁寧に対応して下さいました
    こんどはヘアカットもお願いしようかなって思います✨

予約の確定までの時間も短く施術も私のわがままを聞いて下さり大満足でした♪
    絶対にリピします(*´∀`*)
    楽しい会話で時間もあっという間でした!!

• ももこ さんの口コミ

色々細かく説明してくださって、満足するマツエクしていただきました✨

• りゅう さんの口コミ

とても話しやすくて、あんなにマツエクしに行って笑ったのは初めてでした!(笑)
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて満足です(^ω^)今度はカラーやトリートメントもぜひお願いしたいです!

• まめ さんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました!
    また伺いますー!

• Juri さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ミニモの対応でもとても親切な方でした!
    会話も楽しくてリラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
    モデルとは思えない出来でびっくりしました!
    つけた後の違和感も全くないです!
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• まつばら さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、お喋りも楽しかったです!
    初まつ毛エクステでしたがとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• 石坂 綾梨 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足しています。会話をしながら楽しくできました。ありがとうございました!

• 倉重愛 さんの口コミ

細かな気配りや優しい口調にリラックスでき、途中で寝てしまいました笑。
    仕上がりもキレイです。

• 伊藤沙矢加 さんの口コミ

時短でしてもらってありがとうございます!仕上がりも満足です!またお願いします!

• 加藤 梨菜 さんの口コミ

1.7

その日に抜け落ちて、1週間経たないうちに全部抜けました。こんなにもたなかったマツエク初めてです。
    それでこの値段はとても残念です。

• 本橋晴花 さんの口コミ

ミニモの対応から良くて予約もスムーズにできました。当日も丁寧に対応して下さってくれました。マツエク中もたくさん会話ができて楽しかったです。飽きがなく時間があっという間に過ぎて行きました(^_^)☆!エクステ1本1本丁寧に着けてくださり最後のチェックの後も気になるところがあれば直してくださり、ほんとに丁寧な対応でした。ありがとうございました(^_^)☆

• 滝 結衣音 さんの口コミ

とても仕上がりに満足です♪
    たくさんつけていただきました!
    会話も楽しく素敵な人でした!
    ありがとうございました♪

• 高橋七海 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりにも感動です!!
    またお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨