Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ホワイトベージュAZEの掲載

2001
吉祥寺駅
Hair&MakeZEST吉祥寺店

Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ホワイトベージュAZEの口コミ

ちゃさんの口コミ

イケメン 丁寧 完璧 綺麗 かわいい❤️
    とっても気に入りました!
    初めてのマツエクだったのですが、大満足です
    ついでにトリートメントもしていただいて
    髪の毛もサラサラ〜〜
    お店もキレイで場所も割とわかりやすい
    あぜげさんもとっても優しくて親しみやすいイケメンさん!
    オススメするとともに、リピーターになります(^_^)

• 金野沙織さんの口コミ

今日は途中ご迷惑おかけいたしました。
    施術中優しくお声をかけていただき男性の方だから少し抵抗あるとか全くなかったです。
    こちらの要望にもお応えいただき、満足しています。
    デザインもお任せしたらこちらのしてほしいデザインだったので終始満足でした。ありがとうございました。
    今度はネイルもヘアーも全てしているとの事だったので家族で行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑だなんて、全然です!
    たくさんの楽しいお話ありがとうございました🙂
    すごくお優しく声をかけてくださったので、僕もすごく楽しい時間でした!!!
    長めのまつエクはケアがとても大事になります!
    またいつでも減ってきたらお任せください😊

ご家族でのご来店も心よりお待ちしております!!

あぜ

返信日:2019年10月16日
  • もりたゆういさんの口コミ

相談にも丁寧に乗ってくださり、希望通りの髪色にしてくださいました。お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございました!

もりたゆうい様!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、周りからの評価いかがでしたか(^^)
    僕も施術中楽しい時間をすごせましたし、スタッフも喜んでましたよ🤣🤣🤣

色落ちもするかと思いますので、落ちたらぜひまたお任せください!!

あぜがみ

返信日:2019年8月27日
  • もえさんの口コミ

目がぱっちりになって満足です♩施術も丁寧にやってくださりありがとうございました。

もえ様!先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタのお時間で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢
    CCカールはかなりぱっちりが再現できますし、長すぎなければナチュラルにぱっちりさせることが可能です!
    またぜひお任せ下さい(^^)❤︎.*
    もっとお話もしましょ(^^)笑

aze

返信日:2019年8月6日
  • rukaさんの口コミ

とても丁寧に、最大限の本数のマツエクをつけて下さり感謝です ☺️ 理想のできあがりでした ❤️ 友達にも紹介したいと思います ☺️ また宜しくお願いします!

ruka様!昨日はご来店ありがとうございました!
    たくさん話せてめちゃくちゃ楽しかったです!
    行列できるくらい紹介してください😆😆

アゼ

返信日:2019年6月24日
  • さわさんの口コミ

26日はどうもありがとうございました!

丁寧な接客で髪型も満足です!

さわ様!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

さっぱりcutめっちゃ似合ってました!
    またいつでもお待ちしてますので、切りたくなったら言ってください(^^)(^^)

返信日:2019年6月6日
  • びおりさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです😊
    対応も丁寧だったので、初のカラーマツエクでしたが安心できました✨
    またお願いしたいです!

びおり様!ご来店ありがとうございました!!!
    レッドブラウンとのミックスカラーマツエク!
    最高に似合ってました(^^)
    まだまだ色はたくさんあるので、いろんな色試してみましょーねっ(^^)

返信日:2019年1月23日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!アレンジやカラーのこともたくさん教えていただけて嬉しかったです^^*
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☆

ももさん本日はご来店ありがとうございました(^^)
    可愛いカラーになってよかったです!!!
    前撮りが最高なものになりますよーに(^^)❤︎

返信日:2018年11月18日
  • Mingさんの口コミ

半年以上染めておらず黒染めなどした髪にとても丁寧に親身になって相談に乗って下さり、ハイトーンと入りづらい色の要望にも応えて、紫を入れて色落ちを楽しめるカラーをお勧めしてくれました。
    ブリーチをしたのですが、合間にも頭皮の痛みはないか何度も確認して下さり、最初から最後まで気遣いを感じました!
    また、カラーを全て終えた後にドライする時、黒染めによる毛先のムラができてしまったともう一度丁寧に染め直して下さいました。その合間にも時間の心配をして申し訳なさそうに施術をしてくださいましたが、しっかり染めていただいてとても感謝しています!ありがとうございました。これからの色落ちの過程も楽しめそうです!また利用したいと思います(*´-`)

本日はご来店ありがとうございました!!お時間かかってしまい申し訳ございません、、。お時間かかってしまったのに、ご丁寧なオススメ文本当に嬉しいです(><)色落ちが絶対楽しいカラーになってますので、色落ち楽しんでくださいね!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月24日
  • Victoryさんの口コミ

とても良い仕上がりで気にってます!ありがとうございました。

• ココさんの口コミ

初めて行きましたが、スタッフの方みんな気さくで楽しかったです☺︎ ケアの仕方や色落ちのことなどたくさん教えていただき、今の色もいいですが色落ちも楽しみです!今度はマツエクやエクもお願いしたいです〜(*^-^*)

• まさんの口コミ

少し前ですが、初めてのマツエクで利用させていただきました!!!
    1年ほど前にも縮毛矯正をしていただきましたが、どの美容院よりも通いやすくて、たのしくお話しができる美容師さんで、またお店を利用できてよかったです☺︎
    マツエクをする前に初めてだったのでいろいろとまつげの長さやイメージを細かく教えていただき、終えてからも注意することやケアを教えていただきました。
    まつげが抜けてしまう瞬間が悲しすぎてまた近々利用させていただきたいです、リピーターになりそうです☺︎☺︎
    またよろしくお願いします!!

• おやまさんの口コミ

カラーまつえくしてもらいました✨
    当日予約にもかかわらずスムーズな対応と
    可愛い仕上がりでとても満足です!

今までしてもらってきたつけ方と
    少し違うのでびっくりしたり、
    男の人なので緊張しましたが
    常に染みていないか気遣ってくれて
    優しさが伝わってきました◎

また取れてきたらリピしようかなって思ってます!
    ありがとうございました( ^-^)/:★*☆♪

• あやかさんの口コミ

男性の方にやって頂くのは初めてだったので少し心配していましたが仕上がりもよくとても満足でした。また次回もやって頂きたいと思うのでよろしくお願いします。

• なつきさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてくださって、仕上がりもとても良い感じにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Ⓜ︎さんの口コミ

ミニモでの返事も早くしていただき、仕上がりもとっても良い感じなので大満足です(✧◡✧)またいきます〜〜!

本日はありがとうござちました(^O^)こちらこそ楽しい時間でした(^O^)(^O^)可愛いまつ毛で卒業式楽しんできてください(*´ω`*)

返信日:2018年3月16日
  • あーすさんの口コミ

1ヶ月前にトーンダウンしたにも関わらずかなりのトーンアップさせてくれました‼️カウンセリングもしっかりやってくれて髪の毛のダメージも最小限に抑えてもらいました( `・ㅂ・)و気さくでとても話しやすい方でした。色落ちした際はまたお願いしまーぁす。

本日はありがとうございました(^^)
    僕も楽しい時間をすごせました!!!

ハイトーン楽しみましょう(^^)(^^)

またお待ちしてます!!!!

返信日:2018年2月12日
  • 美帆さんの口コミ

お話も面白かったですし施術もスムーズですし
    とても楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    ヘアアレが本当に可愛かったです

• 朱莉さんの口コミ

綺麗に染めて貰いました!
    対応も最高です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!

• おゆさんの口コミ

施術した直後は満足のいく仕上がりでしたが数時間後に鏡をみたらマツエクが取れかかっていたり、逆さまになっていました。翌日にはほとんど取れてしまいました。言われたアフターケアをきちんと守ったのですがとても残念です。翌日他店でお直しする際に接着剤が足りてない為指で触れるだけでほんとんど取れると言われました。話が面白くて接客も良くお店の雰囲気も素敵だったので残念です。