Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ZESTあぜげ

❤当日予約OK❤吉祥寺駅徒歩3分!!!!髪で遊びましょう❤❤❤

見ていただきありがとうございます(´꒳`*)♡
得意な技術はダブルカラーとまつ毛エクステです!

【ダブルカラー】

外国人風のブリーチを使ったダブルカラーです!

ビビットな色味や、流行りのアッシュ、シルバー等は
ブリーチを使ってのカラーがオススメです(*´・ ω ・)つ

グラデーションやバレイヤージュ等ブリーチを使って様々なデザインの可愛いを提供します!

吉祥寺1大きい大型店舗ZESTで
夏に向けて一味違うカラーしてみませんか❤

もちろん!ブリーチを使わないデザインカラーもおすすめです!
話題のイルミナやアディクシー等ツヤの出るカラー剤もそろえてますので、お客様のなりたい髪色に寄り添ってカラーさせていただきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

【まつ毛エクステ】
カラーマツエクも料金は変わりません!
(オールカラーですと+500円となります)
春夏は色を使った派手目な感じがトレンドです!
ぜひ目元から個性を表現してみませんか?(^O^)
ブラウン系も三種類ご用意しているので、ヘアと合わせてもいいですね♥
(⚠️在庫によってはできない色味もございますので要相談でお願いいたします)

もちろんナチュラルなブラックのエクステもご用意しています!!
プラチナミンクのまつ毛を使っています!
グルーも植物性で安全性の高いマツエクです(^O^)

所要時間は2時間ほどいただきます!
本数はお選びいただけます!
付け方、カール、長さもお選びいただけます✨

当店以外のマツエクのオフがある場合+1000円いただきます!

マツエクをするとノーメイクでもかわいく見える目元になります!
Cカールメインの目尻にJカールをつけたりするとタレ目風に見えたり付け方もお選びいただけます(^O^)

【トリートメント】
ミルボンさんのヘアケアブランドAujuaを使った
トリートメントです!✨

Aujuaソムリエを勉強中のあぜげがお客様の髪質の悩みに寄り添ったトリートメントをご提案させていただきます!

ダメージのある方、くせ毛や湿気でうねってしまう方、サラサラになりたい方、アイロンなどで髪の毛がいたんでるという方、潤いがほしい方、スタイリングでボリュームがほしい方、、あなたの悩みをトリートメントで解決してみせます!

【縮毛矯正】
これから梅雨が待ってます。。
湿気でうねうねしてしまう方、クセがある方など
縮毛矯正、ストレートパーマも
ミニモ限定特別価格でご提供いたします!!!

ボリュームをおさえる縮毛矯正で
ぜひ梅雨をのりきりましょう!!!

(ミニモ元気プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。)

(全て税抜き価格となります)
ブロー別途1000円orセルフブロー無料
お客様の好きな方を選択できます!!

Hair&MakeZEST吉祥寺店 ZESTあぜげ

アシスタント歴2年

Hear&MakeZEST吉祥寺店勤務 2年目です!
あぜげと呼んでください( ^ω^)

得意な技術はマツエク!ダブルカラー!トリートメント!メンズセットです☂️

夢はZESTを日本中のみなさまに知っていただくことです!!たくさんのお客様に関わっていけるように日々頑張ります

吉祥寺1大きな大型サロンZESTで
ぜひ高いクオリティの施術体験してみませんか✌︎( ˙-˙ )✌︎

あぜげはお客様1人1人との出会いを大切にします(´ ˘ `๑)♡
たくさんの方との出会いを楽しみにお待ちしております(´ ˘ `๑)♡

10時​〜​18時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13
吉祥寺
吉祥寺駅

• 森しほり

2017年04月20日

死んでたまつ毛を生き返らせてくれたいけめんです✨
    メッセージ返信率も最速で最初から最後まで丁寧に対応して下さいました
    こんどはヘアカットもお願いしようかなって思います✨

• 2017年03月29日

予約の確定までの時間も短く施術も私のわがままを聞いて下さり大満足でした♪
    絶対にリピします(*´∀`*)
    楽しい会話で時間もあっという間でした!!

• ももこ

2017年03月21日

色々細かく説明してくださって、満足するマツエクしていただきました✨

• りゅう

2016年11月15日

とても話しやすくて、あんなにマツエクしに行って笑ったのは初めてでした!(笑)
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて満足です(^ω^)今度はカラーやトリートメントもぜひお願いしたいです!

• まめ

2016年11月14日

とっても綺麗につけていただきました!
    また伺いますー!

• Juri

2016年11月01日

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ミニモの対応でもとても親切な方でした!
    会話も楽しくてリラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
    モデルとは思えない出来でびっくりしました!
    つけた後の違和感も全くないです!
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• まつばら

2016年10月31日

とても丁寧に対応していただいて、お喋りも楽しかったです!
    初まつ毛エクステでしたがとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• 石坂 綾梨

2016年10月27日

初めてのマツエクでしたが、とても満足しています。会話をしながら楽しくできました。ありがとうございました!

• 倉重愛

2016年10月24日

細かな気配りや優しい口調にリラックスでき、途中で寝てしまいました笑。
    仕上がりもキレイです。

• 伊藤沙矢加

2016年10月24日

時短でしてもらってありがとうございます!仕上がりも満足です!またお願いします!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院