ZESTあぜげ (Hair&MakeZEST吉祥寺店)

❤当日予約OK❤吉祥寺駅徒歩3分✨マツエク¥3980✨ハイトーンWカラー¥5800✨シングルカラー¥3000✨

見ていただきありがとうございます(´꒳`*)♡
得意な技術はダブルカラーとまつ毛エクステです(´・ᴥ・`)

(これができない)とか、(自分に自信が無い)という方へ
"美容師"は魔法をつかえます。
かっこいい、可愛い、自信が持てる自分、なりたい自分に寄り添って精一杯こたえます!!!!

【ダブルカラー】

外国人風のブリーチを使ったダブルカラーです!

ビビットな色味や、流行りのアッシュ、シルバー等は
ブリーチを使ってのカラーがオススメです(*´・ ω ・)つ
透明感をだせます!!

グラデーションやバレイヤージュ等ブリーチを使って様々なデザインの可愛いを提供します!

吉祥寺1大きい大型店舗ZESTで
夏に向けて一味違うカラーしてみませんか❤

もちろん!ブリーチを使わないデザインカラーもおすすめです!
話題のイルミナやアディクシー等ツヤの出るカラー剤もそろえてますので、お客様のなりたい髪色に寄り添って楽しくカラーさせていただきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

また、期間限定シングルカラー+トリートメント3000円です!!!✨
価格的には超超超オススメのカラーなのでおはやめに!!!!

【まつ毛エクステ】
カラーマツエクも料金は変わりません!
(オールカラーですと+500円となります)
春夏は色を使った派手目な感じがトレンドです!
ぜひ目元から個性を表現してみませんか?(^O^)
ブラウン系も三種類ご用意しているので、ヘアと合わせてもいいですね♥
(⚠️在庫によってはできない色味もございますので要相談でお願いいたします)

もちろんナチュラルなブラックのエクステもご用意しています!!
高級セーブルのまつ毛を使っています!
グルーも植物性で安全性の高いマツエクです(^O^)

所要時間は1時間半ほどいただきます!
本数はお選びいただけます!
付け方、カール、長さもお選びいただけます✨

当店以外のマツエクのオフがある場合+1000円いただきます!

マツエクをするとノーメイクでもかわいく見える目元になります!
Cカールメインの目尻にJカールをつけたりするとタレ目風に見えたり付け方もお選びいただけます(^O^)

【トリートメント】
ミルボンさんのヘアケアブランドAujuaを使った
トリートメントです!✨

Aujuaソムリエを勉強中のあぜげがお客様の髪質の悩みに寄り添ったトリートメントをご提案させていただきます!

ダメージのある方、くせ毛や湿気でうねってしまう方、サラサラになりたい方、アイロンなどで髪の毛がいたんでるという方、潤いがほしい方、スタイリングでボリュームがほしい方、、あなたの悩みをトリートメントで解決してみせます!

(ミニモ元気プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。)

アイデザイナーのメニュー

吉祥寺駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• もっちー

2017年06月14日

素敵なカラーにしてもらえて、髪の毛もツヤツヤになったので、すごく満足です!
    また、とても面白い方で話しやすくて、また行きたい!と思えました♪

• 森しほり

2017年04月20日

死んでたまつ毛を生き返らせてくれたいけめんです✨
    メッセージ返信率も最速で最初から最後まで丁寧に対応して下さいました
    こんどはヘアカットもお願いしようかなって思います✨

• 2017年03月29日

予約の確定までの時間も短く施術も私のわがままを聞いて下さり大満足でした♪
    絶対にリピします(*´∀`*)
    楽しい会話で時間もあっという間でした!!