Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ホワイトベージュAZEの掲載

ホワイトベージュAZE

1999
吉祥寺駅
Hair&MakeZEST吉祥寺店

ちゃさんの口コミ

イケメン 丁寧 完璧 綺麗 かわいい❤️
    とっても気に入りました!
    初めてのマツエクだったのですが、大満足です
    ついでにトリートメントもしていただいて
    髪の毛もサラサラ〜〜
    お店もキレイで場所も割とわかりやすい
    あぜげさんもとっても優しくて親しみやすいイケメンさん!
    オススメするとともに、リピーターになります(^_^)

• 金野沙織さんの口コミ

今日は途中ご迷惑おかけいたしました。
    施術中優しくお声をかけていただき男性の方だから少し抵抗あるとか全くなかったです。
    こちらの要望にもお応えいただき、満足しています。
    デザインもお任せしたらこちらのしてほしいデザインだったので終始満足でした。ありがとうございました。
    今度はネイルもヘアーも全てしているとの事だったので家族で行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑だなんて、全然です!
    たくさんの楽しいお話ありがとうございました🙂
    すごくお優しく声をかけてくださったので、僕もすごく楽しい時間でした!!!
    長めのまつエクはケアがとても大事になります!
    またいつでも減ってきたらお任せください😊

ご家族でのご来店も心よりお待ちしております!!

あぜ

返信日:2019年10月16日
  • もりたゆういさんの口コミ

相談にも丁寧に乗ってくださり、希望通りの髪色にしてくださいました。お話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございました!

もりたゆうい様!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、周りからの評価いかがでしたか(^^)
    僕も施術中楽しい時間をすごせましたし、スタッフも喜んでましたよ🤣🤣🤣

色落ちもするかと思いますので、落ちたらぜひまたお任せください!!

あぜがみ

返信日:2019年8月27日

ホワイト、ブロンドヘアが得意です😊17日.19日.20日まだ空きがございます⛄❄ハイトーン指名NO.1❄❄❄ダブルカラー¥5500+税❄❄ケアブリーチございます❄

見ていただきありがとうございます!
韓国風ハイトーンダブルカラー、マツエクを得意としてますJrスタイリストのAZEです。

(これができない)とか、(自分に自信が無い)という方へ
"美容師"は魔法をつかえます。
かっこいい、可愛い、自信が持てる自分、なりたい自分に寄り添って精一杯こたえます!!!!

気になる方はぜひインスタも見てみてください!
そちらからのご予約も可能です( ˘ω˘ )【ksk_481】

【ダブルカラー】

外国人風のブリーチを使ったダブルカラーです。

ホワイトや、韓国風ビビットな色味や、アッシュ系、黒染めをされてる方はこちらのメニューがオススメです。

ブリーチワークを得意としていますので、明るさや透明感のご希望に全力で応えます!!!!

また、ブリーチしたいけどダメージが、、という方はケアブリーチを使っての施術をオススメします!
ダメージを90%カットしながらブリーチができますので、髪の毛を労りながら色を抜くことができます。

⚠️注意⚠️
・2プロセスの施術になりますので、お時間は3時間前後かかってしまいます。お時間に余裕をもってご来店ください。
・ハイライト、グラデーション、インナーカラーもこちらのメニューからお申し込みください。

【カットカラー】

カット&カラーでのご案内になります。
初回4600円で、コテ巻きまでセットになります!!

髪の毛を綺麗に伸ばしたい方や、トータルで綺麗になりたい方はこちらのメニューがオススメです✨

⚠️注意⚠️
・2回目以降はカットが3500円になりますのでご注意ください。

【まつ毛エクステ】

まつ毛エクステは初回3000円になります!
眼力がほしい、ボリュームがほしい方はぜひマツエクをオススメします(^^)

初めての方もご安心ください!マツエクのよさ、注意点をしっかりお伝えしながらお客様のライフスタイルに寄り添ったマツエクをご提案させていただきます。

(lineup)
長さ 8~13mm
カール J.C.CC
太さ 0.15mm
本数 自由

また、カラーマツエクも多数そろえています!
ミックスなら+500円。フルカラーなら+1000円。
ビビットな色味ももちろん、ブラウンも6種類からお選びいただけます。

⚠️注意⚠️
・他店のマツエクのオフがある方は+1000円になります。
・メイクはマスカラはNGです。
・お席に限りがございますので、こちらからの返信がなくてご来店された場合、ご案内が難しい可能性があります。返信が来ない場合はお電話いただけると幸いです。

(ミニモ元気プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。)

Hair&MakeZEST吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1階 (地図

吉祥寺駅
武蔵野市
金 定休日
cutの最終受付が19時半になります!その他のメニューですと最終受付が変わってきますので、ご質問があればお申し付けください。
日曜日のみcutの最終受付が19時になりますので、ご注意ください!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報