ZESTカラーリストあぜげ (Hair&MakeZEST吉祥寺店)

❤当日予約OK❤吉祥寺駅徒歩3分✨マツエク¥3000✨ハイトーンWカラー¥5800✨シングルカラー¥2500✨マツエクとハイトーンカラーが大好きです(*´˘`*)1月9日〜のミニモ限定料金です!

見ていただきありがとうございます(´꒳`*)
ハイトーンダブルカラーとマツエク大好きなあぜげです!!!

(これができない)とか、(自分に自信が無い)という方へ
"美容師"は魔法をつかえます。
かっこいい、可愛い、自信が持てる自分、なりたい自分に寄り添って精一杯こたえます!!!!

【ダブルカラー】

外国人風のブリーチを使ったダブルカラーです!

ビビットな色味や、流行りのアッシュ、シルバー等は
ブリーチを使ってのカラーがオススメです(*´・ ω ・)つ
透明感をだせます!!

グラデーションやバレイヤージュ等ブリーチを使って様々なデザインの可愛いを提供します!

吉祥寺1大きい大型店舗ZESTで
夏に向けて一味違うカラーしてみませんか❤

もちろん!ブリーチを使わないデザインカラーもおすすめです!
話題のイルミナやアディクシー等ツヤの出るカラー剤もそろえてますので、お客様のなりたい髪色に寄り添って楽しくカラーさせていただきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

また、期間限定シングルカラー3000円です!!!✨
価格的には超超超オススメのカラーなのでおはやめに!!!!

【まつ毛エクステ】
カラーマツエクは+500円!
(オールカラーですと+1000円となります)
春夏は色を使った派手目な感じがトレンドです!
ぜひ目元から個性を表現してみませんか?(^O^)
ブラウン系も6種類ご用意しているので、ヘアと合わせてもいいですね♥

もちろんナチュラルなブラックのエクステもご用意しています!!
高級セーブルのまつ毛を使っています!
グルーも植物性で安全性の高いマツエクです(^O^)

所要時間は1時間半ほどいただきます!
本数はお選びいただけます!
付け方、カール、長さもお選びいただけます✨

当店以外のマツエクのオフがある場合+1000円いただきます!

マツエクをするとノーメイクでもかわいく見える目元になります!
Cカールメインの目尻にJカールをつけたりするとタレ目風に見えたり付け方もお選びいただけます(^O^)

【トリートメント】
ミルボンさんのヘアケアブランドAujuaを使った
トリートメントです!✨

Aujuaソムリエを勉強中のあぜげがお客様の髪質の悩みに寄り添ったトリートメントをご提案させていただきます!

ダメージのある方、くせ毛や湿気でうねってしまう方、サラサラになりたい方、アイロンなどで髪の毛がいたんでるという方、潤いがほしい方、スタイリングでボリュームがほしい方、、あなたの悩みをトリートメントで解決してみせます!

(ミニモ元気プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。)

フォト

吉祥寺駅
9時​〜​19時半

口コミ・評判

• みぃ さんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    会話も楽しく、とってもフレンドリーな方です。
    マツエクモデルで伺いましたが、モデルとは思えないほど綺麗につけてくださり、まだ1本も取れてません。
    施術中も痛みはありませんでした。
    お願いした通りタレ目風につけてくださり、形は今までで一番気に入ってます。

また機会があったらよろしくお願いします♡

• 飯田 貴文 さんの口コミ

めっちゃよかったです!

ZESTカラーリストあぜげ からの返信

今日はありがとうございました!!
    マッシュ一緒に極めましょう(๑˙―˙๑)

返信日:2017年11月14日

吉祥寺で他におすすめのマツエクサロン情報