Hair&MakeZEST吉祥寺店所属・ZESTあぜげ

春夏のトレンド♥カラーマツエクも料金変わりません!マツエク120本まで3000円♥♥ "可愛い目元"を提供いたします!

見ていただきありがとうございます(´꒳`*)♡
得意な技術はまつ毛エクステです٩(ˊᗜˋ*)و
まつ毛エクステ3000円おすすめです♡

【まつ毛エクステ】
カラーマツエクも料金は変わりません!
(オールカラーですと+500円となります)
春夏は色を使った派手目な感じがトレンドです!
ぜひ目元から個性を表現してみませんか?(^O^)
ブラウン系も三種類ご用意しているので、ヘアと合わせてもいいですね♥
(⚠️在庫によってはできない色味もございますので要相談でお願いいたします)

もちろんナチュラルなブラックのエクステもご用意しています!!
プラチナミンクのまつ毛を使っています!
グルーも植物性で安全性の高いマツエクです(^O^)

所要時間は2時間ほどいただきます!
本数はお選びいただけます!
付け方、カール、長さもお選びいただけます✨

当店以外のマツエクのオフがある場合+1000円いただきます!

マツエクをするとノーメイクでもかわいく見える目元になります!
Cカールメインの目尻にJカールをつけたりするとタレ目風に見えたり付け方もお選びいただけます(^O^)

ぜひお越しください(´꒳`*)たくさんの方に出会えるのを楽しみにしています(´꒳`*)
(当日ご来店の際遅くなる場合は、つける本数が多少減ることがございますのでご了承ください)

【ダブルカラーorカラー】
ブリーチを使った外国人風カラー
暖かみ、やわらかみのあるカラー
鮮やかなグラデーションカラー
お任せ下さい( ¨̮ )☆

季節も変わり寒くなってきたこの時期
暖かみのあるカラーだったり
ツヤのあるカラーしませんか♥

【トリートメント】
ダメージのある方、くせ毛や湿気でうねってしまう方、サラサラになりたい方、アイロンなどで髪の毛がいたんでるという方、潤いがほしい方、スタイリングでボリュームがほしい方、、あなたの悩みをトリートメントで解決してみせます!

さらさら、しっとり、ふわふわ、まとまり...
ご希望の髪質をご提供いたします✌︎( ˙-˙ )✌︎

2月、乾燥が気になるだったり髪質がごわごわする方も多いと思います(´・・`)
ぜひ1度お試しください♥

(ミニモ元気プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスといたします。)

(全て税抜き価格となります)
ブロー別途1000円orセルフブロー無料
お客様の好きな方を選択できます!!

Hair&MakeZEST吉祥寺店
ZESTあぜげ

Hear&MakeZEST吉祥寺店勤務 1年目です!
あぜげと呼んでください( ^ω^)

得意な技術はマツエク!カラー!ヘッドスパ!トリートメント!メンズセット!!!
特にマツエクが得意です٩(ˊᗜˋ*)و

夢はZESTを日本中のみなさまに知っていただくことです!!たくさんのお客様に関わっていけるように日々頑張ります(  ´ω` )

ぜひ高いクオリティの施術体験してみませんか✌︎( ˙-˙ )✌︎

あぜげはお客様1人1人との出会いを大切にします(´ ˘ `๑)♡
たくさんの方との出会いを楽しみにお待ちしております(´ ˘ `๑)♡
よければ一緒にお写真もとりましょー!♡

日時
10時〜18時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13
吉祥寺駅
90%〜

• りゅう

2016年11月15日

とても話しやすくて、あんなにマツエクしに行って笑ったのは初めてでした!(笑)
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて満足です(^ω^)今度はカラーやトリートメントもぜひお願いしたいです!

• まめ

2016年11月14日

とっても綺麗につけていただきました!
    また伺いますー!

• Juri

2016年11月01日

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ミニモの対応でもとても親切な方でした!
    会話も楽しくてリラックスしすぎて途中で寝てしまいました笑
    モデルとは思えない出来でびっくりしました!
    つけた後の違和感も全くないです!
    ぜひまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• まつばら

2016年10月31日

とても丁寧に対応していただいて、お喋りも楽しかったです!
    初まつ毛エクステでしたがとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• 石坂 綾梨

2016年10月27日

初めてのマツエクでしたが、とても満足しています。会話をしながら楽しくできました。ありがとうございました!

• 倉重愛

2016年10月24日

細かな気配りや優しい口調にリラックスでき、途中で寝てしまいました笑。
    仕上がりもキレイです。

• 伊藤沙矢加

2016年10月24日

時短でしてもらってありがとうございます!仕上がりも満足です!またお願いします!

• 加藤 梨菜

2016年09月21日

その日に抜け落ちて、1週間経たないうちに全部抜けました。こんなにもたなかったマツエク初めてです。
    それでこの値段はとても残念です。

• 本橋晴花

2016年08月30日

ミニモの対応から良くて予約もスムーズにできました。当日も丁寧に対応して下さってくれました。マツエク中もたくさん会話ができて楽しかったです。飽きがなく時間があっという間に過ぎて行きました(^_^)☆!エクステ1本1本丁寧に着けてくださり最後のチェックの後も気になるところがあれば直してくださり、ほんとに丁寧な対応でした。ありがとうございました(^_^)☆

• 滝 結衣音

2016年08月22日

とても仕上がりに満足です♪
    たくさんつけていただきました!
    会話も楽しく素敵な人でした!
    ありがとうございました♪

吉祥寺で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す