mazele HAIR所属・西村 拓磨の掲載

表参道駅3分

mazele HAIR所属・西村 拓磨のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

未然にトラブルを防ぐためこちらの注意事項を必ずご確認ください。

当店をご利用されるお客様がよりよい施術とサービスを受けるための注意事項になりますので、未読により発生したトラブルについては一切責任を負いません。

・⚠️お客様に関しての注意事項

1. 店舗直接のお電話は対応出来かねますのでご了承ください。
御用がございましたら、こちらにミニモのメッセージなどでご連絡下さい。

2. お日にちによって、ご案内店舗が変わる場合がございます。(表参道店、豊洲店、勝どき店の3店舗)
店舗はご予約されてからご相談させていただきますのでよろしくお願いします!

3. 営業中(10:00~20:00)は、当日予約などのご連絡が遅くなる場合がございます。

すぐ予約の場合でも不可な場合がございますので、ご連絡があるまでお待ちください。

必ずご連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。

またご予約が重なってしまった場合、返信が早い方を優先させていただきますのでご了承ください。

4. 予約時間が多少変動する場合がございます。
ご迷惑をお掛けしてしまいますので、何かございましたらご連絡をお願い致します🙇‍♂️

5. ご予約のお時間よりも到着が遅れてしまう場合は、必ずご連絡ください。

6. 予約確定のあとにメッセージにてお客様の状態を確認させていただくため、場合によってはお断りする場合がございます。
また、記載しているカラーメニューは、ベーシックなものになりますので、ダブルカラー、ホワイトカラー、ハイライトなどは事前にご連絡いただいたのちらメッセージにてご相談させていただきます。

・⚠️料金、お支払について

1.お支払いは、現金のみとなりまして、なるべくお釣りが出ないようお願い致します。

2.領収書の発行ができません。

長い文をお読みいただき誠にありがとうございます!
何かご質問やご不明な点ございましたらメッセージにて対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください!

🏠店舗別住所

表参道店: 〒107-0062 東京都港区南青山5丁目5−4 SS南青山part2 B1

豊洲店: 〒135-0061 東京都江東区豊洲3丁目2−24 フォレシア

勝どき店: 〒104-0054 東京都中央区勝どき3丁目6−7

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す