mazele HAIR所属・西村 拓磨の掲載
西村 拓磨のプロフィール画像

表参道駅3分

mazele HAIR所属・西村 拓磨の口コミ

• Ponyさんの口コミ

施術は凄く丁寧で理想通りの髪色にして頂いて本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ会話も面白くて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。
    急な予約にもすぐ対応して下さり、リタッチも元のカラーとよく馴染んでいてすごくきれいに染めていただけました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• XOXさんの口コミ

シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです!色も可愛くてもらって大満足🙆‍♀️

• Bingoさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。色も丁度良かったです。色々と気遣い頂き気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです。

とっても綺麗なお色にしっかり染めていただきまして、ありがとうございました🥰トーンが上がって全体に馴染んでいてお気に入りの髪色です❣️最後まで誠実な対応にも感謝です✨是非またよろしくお願いします✨

色のご相談から染料の塗布、シャンプーに至るまで、1つ1つの動作・サービスがとても丁寧だと感じました🍀お手洗いや待ち時間の過ごし方、メッセージのやり取りなど、お心遣いも気持ちの良いものでした✨途中の会話も楽しく、毎日熱心に練習される様子が印象的でした🐈🐈‍⬛
    向上心があり誠実な西村さんのこと、応援しています🗣📣

西村 拓磨のプロフィール画像

西村 拓磨さんからの返信

大西様、ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回使わせて頂いたカラー剤は

根元:エドルCP06(コンフォートピンク)中間毛先:エドルP08(ピンク)でございます。

サロンによって使ってるカラー剤が違い、同じトーンでも色が変わってくると思うので写真を見せることをおすすめします。
    この度はありがとうございました。またご縁がありましたら一生懸命務めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月21日

最高の施術でした。めちゃくちゃ丁寧で、人柄も良くて最高でした。髪の毛も綺麗に染まり、帰宅して何度も鏡みて、ニヤニヤしてました。友達と自信持って会えます!本当にありがとうございました!
    また、施術してほしいです!カットモデルして貰えるように髪の毛、伸ばします!(笑)今日は、本当にありがとうございました!
    髪が蘇り感謝しかありません。施術後のコメントもありがとうございました。
    尊敬します。お身体に気をつけて下さい!また宜しくお願い致します!

本日は、お世話になりました。
    間際の予約でしたが、迅速なメッセージのご対応等、助かりました。
    施術も、大変丁寧で、安心感ありました。
    お人柄も良く、色々お話もさせて頂きました。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    伺って良かったです。

• yukiさんの口コミ

丁寧な施術に大変満足致しました。
    手際よく染めて頂き、
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    又必ず予約させて頂きます。

• あきこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。
    どうもありがとうございました。

染め残しなく満足です。
    ご縁がありましたらまたお願いしたいと思います(^^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す