藤井 美歩/赤髪の掲載
藤井 美歩/赤髪のプロフィール画像

吹田駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

藤井 美歩/赤髪の口コミ

• 林間達志のプロフィール画像

林間達志さんの口コミ

カットを注文しました。 話しやすい方で仕上がりもよく、 オススメの美容師さんです。

メンズカット🦈🖤10:00​〜​17:00不可 ¥0

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • 怜央のプロフィール画像

怜央さんの口コミ

あんまりやり取りで絵文字使わない方がいいですよ

メンズカット🦈🖤10:00​〜​17:00不可 ¥0

来店日:2024年3月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました😊ありがとうございました!

3/5​〜​8日限定イルミナカラー🩵+ojjiotto treatmentサービス付き!10:00​〜​17:00 ¥3,500

来店日:2024年3月7日
  • かずまのプロフィール画像

かずまさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ ほぼお任せでお願いしましたが、 くせ毛を活かしたスタイルにして頂けました。 雰囲気も可愛らしい方で癒されました♪

メンズカット🦈🖤 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございます。くせ毛をいかしたスタイリングを教えていただけたのでよかったです。

カット🎀🌼(営業終了後) ¥0

来店日:2024年2月10日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術ではカットの前のカウンセリングがしっかりしていました。担当の藤井さんは気さくで緊張がおぐれて話しやすかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました!

メンズカット🦈🖤 ¥0

来店日:2024年1月24日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日の予約になってしまったのにも関わらず快く対応して下さり、カウンセリングもすごく丁寧にして下さりありがとうございました!^^ また機会があればよろしくお願いします💐🤍

カット🎀🌼(営業終了後) ¥0

来店日:2024年1月9日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

日時の変更ありがとうございました! なりたい髪型を伝えたらとてもわかりやすくアドバイスしてくださり自分の中で悩んでいた問題が解決されたので嬉しかったです! カットも手際よくしてくださりセットのやり方も丁寧に教えていただきました☺️ また髪が伸びたら切りに行きます✨

カット(レディースのみ)ケラスターゼトリートメント付🫧🩵 ¥0

来店日:2023年11月23日来店回数:2
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

はじめのカウンセリングから最後のドライヤーまで丁寧に行っていただき、接客含め居心地が良かったです✨カラーも希望通りで、とても気に入りました❣️シャンプー気持ち良かったです🤤またお願いしたいです!

wカラー🌈🤍トリートメント付き🌷 ¥4,500

来店日:2023年10月13日
  • Stのプロフィール画像

Stさんの口コミ

とても可愛く素敵な方でした🤍ありがとうございました!

来店日:2023年9月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に、対応頂きありがとうございました。 ヘアセットのアドバイス、ありがとうございました。

来店日:2023年9月13日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月4日
  • H🧸のプロフィール画像

H🧸さんの口コミ

すごく親身になって考えてくれる店員さんです。 何よりも真面目に取り組む姿が素敵です

wカラー🌈🤍トリートメント付き🌷 ¥4,500

来店日:2023年7月28日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

明るく丁寧な対応で大変満足しました。ありがとうございます!

来店日:2023年7月15日
  • f.のプロフィール画像

f.さんの口コミ

丁寧に説明や希望の色を聞いてくださり、大満足のヘアーカラーにしていただきました♪お話も楽しかったです!♡

インナーカラー🎱🖤+全体カラー💛 ¥3,500

来店日:2023年6月27日
  • みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

感じも良く、したい色の確認もしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした💖 是非また施術していただきたいです!ありがとうございました😌♡

💛ハイライト🥐バレイヤージュ🍩トリートメントつき🫶🏼 ¥3,500

来店日:2023年6月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

特に何も決めずに行かせていただきましたが、 長さを少しずつ調整して何度も確認して慎重にとても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました! お話しも楽しく、お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、また行かせていただきたいです^^

来店日:2023年6月9日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

初めから凄く感じが良くて、とても楽しく色々お話をしてくれたり親切でした。接しやすく話しやすかったです★ お店もとても綺麗でサイコーでした!!ありがとうございました(^^)

縮毛矯正🪄🌿 ¥5,000

来店日:2023年6月6日
  • 🍃たりあのプロフィール画像

🍃たりあさんの口コミ

先日はありがとうございました! してほしい髪型にしていただき、とてもすっきりしました! 施術も丁寧でした。 今度はカラーでもお伺いしたいです☺︎

来店日:2023年6月3日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただきました。 仕上がりも大満足です。藤井さんにお願いして良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正🪄🌿 ¥5,000

来店日:2023年5月19日

casetta.の詳細情報

• casetta.の内観・外観1
  • casetta.の内観・外観2
  • casetta.の内観・外観3
大阪府吹田市片山町1-18-5 (地図)
吹田駅6分
吹田駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:30-21:00 金 19:30-22:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 定休日